Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Нормально. Теперь веселее стало. Без этих долгарей. Сходи к Степанычу, он теперь где Ворона раньше был. Он с тобой поговорить хочет.
Пистон пошел к Степанычу
Задолбок Ранг: Опытный Группировка: Банда
Оп! Ты Степанычу помогал? Уважаю! Проходи...
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда
Ну что... Красавчик ты. У меня две новости. Хорошая и плохая. Начну с плохой. Борян погиб. Хорошая: мы заняли мать его бар! Все. Ты свободен. Можешь двигать куда хочешь. Будешь нужен-позову.
неизвестный новичок [сталкеры] куплю артефакт медуза буду около бара шти на сортировке могу обменять арт на что нибудь
Добавлено (25.10.2016, 19:15) --------------------------------------------- волк [сталкеры] хватит задирать вояк сёдня приперлись двое новичков и на патруль 1 вояка был ранен чуть до рейда не довели благо заплатил сидорович а эти сбежали вот где они а ?
Добавлено (25.10.2016, 19:17) --------------------------------------------- кто видел глаза сообщите за ним должок [сталкеры]
Добавлено (25.10.2016, 19:19) --------------------------------------------- бармен всех кто не стесен прошу убрать группу сома эти отморозки мне жить не дают кто убет сома и принесёт его пда получит солидную награду[сталкеры]
Добавлено (25.10.2016, 19:21) --------------------------------------------- [imghttp://cs403119.userapi.com/v403119519/268f/AdSbypzKmP4.jpg][/img] неизвестный эколог [учённые ] нужна помощь сталкеров найти аномальное образование термитный столб эта аномалия дерево вокруг которого скопление жарок кто принесёт его вот получит награду и может даже останется в нашем бункере
Добавлено (25.10.2016, 19:23) --------------------------------------------- неизвестный ветеран долга [долг] квад 4 пррийти на доклад к капитану иванцову с отчётом о проведённых операциях за последние сутки
Добавлено (25.10.2016, 19:26) --------------------------------------------- арни [одиночки] сёдня боёв не будет арена на профилактике и не говорите потом что я молчал
неизвестный [мертвецы] э сталкерня что вам надо в лабе не лезьте там наше пристанеще и мы в друзьях с черными слизнями они вас быстро почикаю усекли ну вот ато пока не напишеш не перестанут даймон [сталкеры] ты сам щас получишь смотри какой умнный ваш даже грех презирает так что молчи неизвестный [мертвецы] тебе просто сыкотно со своими парнями в лабу идти вот так чё сьел даймон [сталкеры] я тебя предупреждал эй сидорович свяжись пожулуста с капитаном пусть его вертушки лабу процедят неизвестный [мертвецы]пацаны вояки на вертушки быстро вниз быстрей ........ даймон [сталкеры] ну чё сам свалил спасибо капитану и его пилотам сидорович скажи воякам чтоб вертушки на бузу шли а то мертвецы скоро станут мертвецами в прямом смысле
Доцент Васильев Группа: Ученые - Внимание всем! На границе Янтаря с Рыжим лесом наши сканеры зафиксировали безпрецедентную численность миграционных мутантов! По нашим данным, общим количеством не менее 300 особей! "Гон" движется на юг.
Крот Группа: Одиночки - Мужики, кто найдет останки группы Лысого - сообщите. Завтра помянем сталкеров, выпивка за мой счет. Эх, каких людей мы теряем..
сержант антонов [военные] товарищ капитан вход в х18 обстрелял какие ваши дальнейшие указания капитан синицын [военные] потери есть ? сержант антонов [военные] потерь нет капитан синицын [военные] хорошо скажи пилотам пусть на базу возвращаются сержант антонов [военные] понял конец связи лейтенат чёрный [военные] товарищ капитан патруль сообщил что около атп встали мертвецы их 6-7 человек ваши приказы капитан синицын [военные] опасность представляют лейтенат чёрный [военные] у них из оружия свд и сву что прикажете капитан синицын [военные] отправте отряд и зачистете лагерь откуда они пришли лейтенат чёрный [военные] понял отправлю отряд пришли из тоннеля ведущий в тёмную долину капитан синицын [военные] наверно наши вертушки из разворошили раз сюда пришли возьми снайпера раз у них винтовки лейтенат чёрный [военные] понял товарищ капитан конец связи
Добавлено (26.10.2016, 21:10) --------------------------------------------- сержант гордеев [военные] отряд огонь по нарушителям неизвестный сержант [военные] один другой еденица всёравно ты будешь мой да не куда не денешься сержант гордеев [военные] снайпер не засоряй эфир рядовой военных [военные] чёрт автомат заклинил чёрт....... погиб военный рядовой военных убит мертвецом рядовой военных [военные] ваську убили чёрт на бандосы маленькие вперёд ...... погиб военный рядовой военных убит снайпером мертвецом сержант гордеев [военные] снайпер сними снайпера мертвеца неизвестный сержант [военные] понял так чуть повыше нет чуть пониже ага на тоже мне снайпер ......погиб сталкер снайпер мертвецов убит из свд сержант гордеев [военные] моловец снайпер так держать ..... так всё зачистили потери неизвестный рядовой [военнные] двое убиты двое ранены сержант гордеев [военные] отлично товарищ капитан мы зачистили лагерь возращаемся на блокпост двое убиты двое ранены прием капитан синицын [военные] молодцы сержант давайте на базу бойцов жаль ну что поделать надо устроить пару рейдов на этих мертвецов конец связи
Добавлено (29.10.2016, 12:22) --------------------------------------------- неизвестный пользователь кто со мной в рейд на агропром я в баре
Добавлено (29.10.2016, 14:21) --------------------------------------------- лидер мертвецов [мертвецы] друзья мы собрались сдесь чтобы обсудить последние события
Добавлено (29.10.2016, 14:24) --------------------------------------------- лидер чёрных слизней [черные слизни] мы знаем вас тревожат вояки поэтому я позвал лидер греха и нового лидера последнего дня чтобы обяснить ситуацию
Добавлено (29.10.2016, 14:27) --------------------------------------------- заместитель лидера греха [грех] наш лидер не может участвовать на переговорах поэтому я за него мы принимаем ваше предложение на обеденение
Добавлено (29.10.2016, 14:28) --------------------------------------------- лидер последнего дня [последний день ] мы тоже согласны на союз
Добавлено (29.10.2016, 14:31) --------------------------------------------- лидер мертвецов [мертвецы] отлично что ж скрепим наш союз наш враг военные долг свобода уничтожим их начнём с базы долга пусть итак грех атакует базу долга последний день базу свободы а мы с черными слизнями базу военных вопросов нету ну отлично начинаем наш поход против захватчиков
Добавлено (29.10.2016, 14:32) --------------------------------------------- 5 часов спустя капитан иванцов товарищ генерал греховцы атакуют северный блокпост
Добавлено (29.10.2016, 14:35) --------------------------------------------- генерал воронин что неужели зачем им это держитесь скоко можете лидер греха не видели нет чтож отбейте атаку и пойдем в рейд на ихх базу интересно что ворон задумал ничего он получит не вылазил 5 лет и на тебе капитан соберите отряд на защиту северного блокпоста
Добавлено (29.10.2016, 14:37) --------------------------------------------- солдат долга [долг] на получи греховская морда продвигаемся погиб сталкер член групировки грех убит в перестрелке погиб сталкер член групировки грех убит в перестрелке погиб сталкер член групировки грех убит в перестрелке погиб солдат долга убит ударом ножа
Добавлено (29.10.2016, 14:38) --------------------------------------------- солдат долга [долг] капитан нужны пулемёты
Добавлено (29.10.2016, 14:39) --------------------------------------------- 2 чача спустя рядовой долга [долг] пулемёты у нас к бою....... да мы их сделали капитан атака отбита
Добавлено (29.10.2016, 14:40) --------------------------------------------- капитан иванцов товарищ генерал атаку греха наши бойцы отбили убито 12-16 человек у греха 16-20 человек они отступили преследовать
Добавлено (29.10.2016, 14:42) --------------------------------------------- генерал воронин не надо скоро собрание групировок поговорим об этой атаке на собрании вольно
Добавлено (29.10.2016, 14:42) --------------------------------------------- капитан иванцов так точно
Добавлено (01.11.2016, 14:37) --------------------------------------------- неизвестный сталкер нашёл приемник там песня какая-та песня кто знает что это за песня
Добавлено (06.11.2016, 12:52) --------------------------------------------- видел кровососа около кордона на ферме
Добавлено (06.11.2016, 13:27) --------------------------------------------- кто знает где стрелок надо с ним встретится
Добавлено (12.11.2016, 13:19) --------------------------------------------- учёные подсказали выброс послезавтра в 16 00 потом 5 дней ходи в ходки . потап уникальная информация
Добавлено (12.11.2016, 15:25) --------------------------------------------- куплю артефакт недорого буду в деревне новичков
Добавлено (13.11.2016, 21:19) --------------------------------------------- неизвестный [сталкер] а правда что в зоне цру работают
Добавлено (25.11.2016, 14:20) --------------------------------------------- видел кровососа на ростке ну развелось
Добавлено (26.11.2016, 18:57) --------------------------------------------- был у учёных сказали выброс будет завтра вечером вроде или утром забыл блин...............
Добавлено (27.11.2016, 15:42) --------------------------------------------- куплю обокан буду в баре
Добавлено (01.12.2016, 20:34) --------------------------------------------- кто продаст ак буду в баре
Гриша Тропник: Всё, пришли... пройди вперёд и отдай им деньги.
Я прошел вперед и увидел несколько военных. Их было трое. Один из них сказал:
Капитан Сахарчук: Вот и ты, искатель приключений. Не переживай, здесь будет весело. Капитан ехидно засмеялся
Аккорд: За это я не переживаю. Потеряны деньги: 20000
Капитан Сахарчук: Хорошо... а теперь беги! Капитан выхватил АКС-74У
Я сразу же смекнул в чем дело и рванул. Теперь надо было проверить тайник который оставил мой старый друг Витёк. Он сказал что оставил его в вагончике, недалеко от деревни новичков. Вскоре я пришел к нему. Я взял все его содержимое: ПМ, 16 патронов 9х18, 3 банки тушенки, 1 антирад, две аптечки. Также он оставил письмо: "Ну здравствуй, Сашка. Не знаю зачем ты решил лезть в зону, но хозяин-барин. В этом тайнике я оставил все что пригодится для первых дней в зоне. Первое что тебе надо сделать: встретиться с местным барыгой Сидоровичем. Он даст тебе несколько заданий. Разберёшься на месте. Твой друг Витёк." Я дочитал письмо и сунул его в рюкзак. Я решил следовать указанию Витька: идти в деревню новичков. Спустя несколько нехитрых шагов, я был в ней. Тут было много разных сталкеров, новичков и поопытнее. В середине деревни, у дома был какой-то сталкер, видимо глава. Я решил пока что только зайти к Сидоровичу.
Сидорович: Тебе чего, сталкер?
Аккорд: Мне бы работёнку не хитрую.
Сидорович: Наконец-то. Хоть кто-то пришел разгребать мои дела. Хе-хе. Шучу я. Задание нехитрое есть: достать артефакт из болота. Тут просто заказчик выискался.
Аккорд: Хорошо, скоро вернусь.
Я вышел из бункера Сидоровича. Я пошел к тому болоту на которое он указал. В болоте аномалий было не так много, и я с легкостью достал артефакт. Я довольный понес его Сидору.
Сидорович: Принес?
Аккорд: Да.
Сидорович: Давай сюда... это была проверка: другой бы ушел с добычей, а я бы куковал с кровососами. Потерян предмет: Колючка Я бы дал тебе еще задание... но сейчас их все разобрали. Пойди лучше отдохни.
Я вышел из бункера и направился к костру. Здесь была теплая домашняя атмосфера. Кто-то играл на гитаре, кто-то травил анекдоты. Я сидел и пытался уловить это все вместе.