Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ранг:опытный Группа:"Поиск" На болотх нашел труп чувака,судя по записям в КПК упоминаеться про Ананербе,про базу в колхозе Нужно отомстить за Че Славен-Поиск
Ранг:мастер Группа:"Поиск" А это идея.Я позову военсталкеров и монолит,что бы укрепить с ними отношения.Также и вольных сталкеров.Также группу искателей
Перун (Канал Поиска). Группировка: Поиск. В принципе я уже по Чечне имею опыт борьбы с ними. Но мне сначала нужно поговорить с Волкодавом и желательно что бы тот был в невыгодном положении (например связаный у нас на базе и под дулами автоматов).
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Вторник, 25.09.2012, 17:49
Кирилл Физик Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Мы на месте.. хах)) Не вериться, что мы дошли без передряг.. Так.. Мне нужно провести кое-какие замеры..
Кремень - Кириллу Физику Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Хорошо Конечно дошли, Физик! Какая тварь на такую бригаду рыпнется)).. Так.. Кирилл, делай свои замеры.. А Перегар, Гром и эти.. как их.. Кальтер и Паж пойдемте со мной в лабораторию! И оставьте здесь КПК, а то охранная система их уничтожит... Мы должны найти Викинга и этого "Ястреба" как можно быстрее.. Киря! Когда закончишь, спускайся к нам.. Горохыч, оставь своих ребят здесь! Они Физику нужнее.. Вдруг монстры какие или "Монолитовцы"...
Перегар Группировка-Наемник(вольный) Ранг-Опытный Репутация-Хорошо Понял тебя, Кремень.. Группе! Оставаться на месте и прикрывать этого челкастого ботана... Пока меня нет, Кол за главного...
Не надо ничего переигрывать! Если не устраивает концовка битвы, выдумайте историю про оживление половины отряда!
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 25.09.2012, 16:14
Перегар - Кукурузнику Группировка-Наемник(вольный) Ранг-Опытный Репутация-Хорошо Ты на мушке.. Так-что без шуток... У Физика палец на курке уже дрожит!!! А теперь говори.. Что тебе надо здесь?...
Ранг:профи Группа:"Поиск" Не разговорчивый,падла.Но информация на ПДА сохранилась.Там говориться,что их база в Зоне находиться в Мертовом боре,их цель уничтожить извесных лиц Зоны таких как Бармен,Сидорович(там целый список).Придеться наведаться к ним.Пиля,заводи вертолет,Я,Перун,Стрелок,Шрам и Серега Царь летим в мертвый бор
Добавлено (25.09.2012, 16:42) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Гiндель,малые болота,кровотичение
Сообщение отредактировал zulus - Вторник, 25.09.2012, 16:46
Перун (Канал Поиска). Группировка: Поиск. Ну хорошо, пока подожду. Но пилотам внимание- эти уроды всегда хорошо вооружены, не удивлюсь, если у них будут КОРДы. Пиля, надеюсь ты понимаешь о чём я. И кстати, рад вам сообщить- насколько я понял за УНСО воюют наймы, я тут в привате поговорил с Волкодавом, так тому ничего не известно, а это значит, что Волкодав вовсе не продажен, ведь мы вместе уничтожили Дудаева, а он платил неплохие деньги УНСО за войну на себя. А это приводит к выводу что в рядах наймов раскол и их можно уничтожить раз и навсегда.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Вторник, 25.09.2012, 17:51
Ранг:мастер Группа:"Поиск" Тимоха и Серега остаються в вертике и обстрелюют сверху их лагерь.Пиля кружи очень сильно,ведь если у них нет тяжелых пулеметов и стингеров,то мы уже победим.Остальные со мной.Постарайтесь взять хоть кого-то живим
Сообщение отредактировал zulus - Вторник, 25.09.2012, 17:59