Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Семенов(Славену) Группа:Поиск За вами на машине поехал только Круглов.Я тут отслеживаю передвежение сигналов.Круглов!В ферме правее тебя засел грантомётчик!
где сообщения пишиш там есть хренатень "color" пишиш текст, выделяешь, далее открываеш этот колор выбираешь цвет и всё в идеале если жёлтым писать выглядит так
Перун (Канал Поиска). Группировка: Поиск. Отлично, зачистка хорошо пошла, далее отвлекай их на себя, но осторожней- чует моя жопа, что всё гладко пошло, как бы они КПВшники или КОРДы не вытащили.
Личный канал группировки УНА-УНСО. Несём сильные потери, Командир, что делать? Может тяжёлое что- нибудь.
Командир: ладно, главное что бы нас не разбили. Нам важны сейчас только трое, остальных можно убить, но Славена, Михея и Перуна оставьте в живых. К последнему у меня личные счёты. Переведено сетью (украинский- русский)
Перун (УНА-УНСО). Группировка: Поиск. Ну ладно, открою тайну: наши умельцы все ваши переговоры выводят в общий канал. А что касается счётов, так я ж не виноват, что вы не на того поставили, а Дудаев подняв востание сам себя приговорил к смерти.
Волкодав (Канал Поиска). Группировка: Наёмники. Предлагаю временный мир, мои ребята сейчас в Мёртвом бору, ждут приказа, мне лично надо расквитаться с предателями. Перун, замолви словечко. У нас тут есть всё для массивного удара.
Перун (Канал Поиска, Волкодаву). Группировка: Поиск. Ну хорошо, Волкодав, но если обманешь... Михей, разрешишь Волкодаву своих эмм... работничков на фашистов натравить?