Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Андрей(Танкер) Группа:Нет Я тут как раз ищу группу куда можно было бы вступить.Могу пригодится как механик - в армии заставляли по 20 раз в день разбирать танки.Так что,примете?
Перун. Группировка: Поиск. Эх, солнце светит, птички поют, не жисть, а сказка, кстати, Волкодав помнишь, чё сёдня за день?
Волкодав (Перуну). Группировка: Наёмники. Что- то ты ко мне стал обращаться часто. Первый в Зоне сталкер, с кем я так часто общаюсь. А чё за день, конечно помню- ровно 60 лет назад в КГБ было принято решение о создании первого спецподразделения под названием "Каскад".
Кирилл Физик - Кремню Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Я закончил замеры, и вы вижу тоже закончили! Ну и как побывали в лаборатории?
Кремень - Кириллу Физику Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Хорошо Сходили... Но Викинга там не было.. Мы хорошо все обыскали!.. Нашли только этого Мрачного, много ценных бумажек и жестких дисков с инфой.. и еще нашли вот это.. Не знаешь, что это за херня?
Кирилл Физик - Кремню Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Хм.. Нет, не знаю.. мне кажется, что это модифицированный артефакт.. вот только его свойства нам пока не известны.. Я займусь этим позже...
Кремень - Кириллу Физику Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Хорошо Мне кажется, Викинг не мертв.. Просто не может связаться из-за сломанного ПДА.. Или скрывается от кого-то.. Но очевидно одно, если он жив, то он не покинул лабораторию с пустыми руками... Дальнейшие указания?..
Кирилл Физик - Кремню Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Гром, Кальтер и Паж - Допросите Мрачного! Кремень с группой Перегара - Отправляйтесь на поиски Викинга... Гром! Когда закончите с допросом, результаты передайте мне и никому более.. После - присоединяйтесь к группе Кремня и ищите Викинга! А я пока займусь нашими данными...
Перегар Группировка-Наемник Ранг-Опытный Репутация-Хорошо СТАЛКЕРЫ! За информацию о Викинге заплатим хорошую цену (в зависимости от ценности информации)
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 26.09.2012, 16:08
Группа-Львиный коготь Мы его допросили.Он вообще почти ничего сказать не может.Только мычит.Он сказал что в лабе видел что-то.На сталка похоже.Паж сказал что тоже видел что-то.Но не понял что.Вот получай результаты допроса
Сообщение отредактировал sovero - Среда, 26.09.2012, 20:10
Перун(Канал Поиска). Группировка: Поиск. Я тут по Зоне покатаюсь, а то либо из бара никуда не выхожу, либо только на заданиях, а так пойду хабар собирать- бабло нужно.
Куплю автомат АЕК- 971, пистолет ГШ, или АПС (с прикладом). Буду... А ХЗ где буду, пишите, сейчас поеду в Бар, там на Кордон к Сидору заеду, может у него чё есть.