А что не через переводчик googleДобавлено (16.09.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Заключительных этапах
Итак, настало время для другого развития доклад, и я начну с очень резким ударом по моде содержание.
---------
Плохая новость
Развитие новых мод боеприпасов была поставлена стоять на месте.
Так как команда была утолщенной недавно с выездом нашего «пистолет-Эксперт" Новый проект Боеприпасы были исключены из списка функций. Да, это печальная новость, действительно, как мы все надеется, что вариации количества оружия в игре. Эта функция была одной из главных причин, почему мы провозгласили, что MISERY 2,0 будет представлять одни из лучших разнообразия в игре FPS когда-либо. Команда решила отказаться от этой возможности, потому что мы хотим поделиться нашей напряженной работы со всеми преданных последователей вместо того, чтобы их ждать эту функцию до конца правильно. В версии 2.0, хотя можно ожидать, крошечные "закуску" Новой Ordnance с нескольких общих оружия, имеющегося в некоторых вариациях.
---------
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
В тайне команда работает над функцией, что мы думаем облегчает боль совсем немного. Вам придется немного подождать, чтобы узнать, что это такое, хотя, как нам нужно некоторое испытание, чтобы иметь possitive результаты ...
Я буду полностью честным с вами, ребята, хотя здесь: Если бы не было на стенде еще новых боеприпасов я совершенно уверен, что мы должны были бы продлить ожидаемый выпуск MISERY 2,0, по крайней мере хороший месяц. Таким образом, я хорошо понимал, что это является явным препятствием для содержания MISERY 2.0. Но я надеюсь, что некоторые из вас найдет утешение в том, что освобождение в конце сентября, тогда еще реалистичным сценарием.
---------
НОВИНКА
С помощью r_populik мы реализовали сценарий, который прекрасно вписывается в концепцию MISERY мод дефицитного питания и жестких условиях выживания: медики теперь будут взимании платы за их лечения и их использование медикаментов и оборудования, когда вы снизится на с открытой раной с просьбой о помощи. Если излучение зараженных легких, но вы окажетесь в противном случае идеальном состоянии вы можете относиться с анти радиационной медицины только. Это может быть небольшое изменение в плане файлов и скриптов, но она играет огромную роль в общей сложности игры, и мне очень нравится логика функции.
---------
ПУНКТ сетки
Слишком много модов новые товарно-материальных ценностей без добавления надлежащего сетки к товару. Таким образом, падение нового продукта питания на землю может на самом деле отображения ванили бутылку водки у ваших ног. Разве не все мы хотим, чтобы это было немного меньше погружение нарушение? Это упомянутый сценарий не будет иметь место в нищете 2.0, мы вложили много усилий в создание идеально для 3D-моделей для новых элементов, которые мы добавили. Предварительный просмотр r_populiks последние работы по пункту сетки здесь
---------
STAMINA И ЗДОРОВЬЕ
В последнее время Тереза было много разговоров о аспекты выносливость, вес и здоровье / аптечки. Все, что я могу сказать, что ваши мнения отмечены, и мы делаем все возможное, чтобы найти баланс между хорошей игровой опыт и подлинность. Как указывается в списке компонентов для версии 2.0 выносливость система полностью повторно сценарию, и мы довольны результатом. Medkits и исцеления являются важнейшими аспектами также и мы в настоящее время укладки нашей последней руке по данному вопросу для хорошего баланса между реализмом и увлекательный игровой процесс. Когда версия 2.0 релизов мы будем открыты для конструктивной критики, как всегда.
---------
ОЖИДАНИЯ
MISERY 2.0 не Stalker 2. Ни это игровой революции. Но это Зов Припяти на совершенно новый уровень, и мы гордимся тем, чего мы добились здесь. Читайте полный список особенностей мод здесь. Я недавно обновил перечень возможности версии 2,0 в соответствии с этим вышеупомянутые изменения функции.
---------
РЕЛИЗ
Мы делаем все, что можем, чтобы у нас не будет, чтобы продлить освобождение MISERY 2.0. Так что стоять и следить за мода, если хотите уведомление, когда мы решили для фактической датой релиза. Небольшое замечание, хотя:
MISERY 1.0 была выпущена с ошибками (как и любая другая мода), но я быстро ответил на важные вопросы с MISERY 1.0 и выпустила исправление 2 вскоре после этого. Это, скорее всего, будет сценарий для MISERY 2.0 также. Так что, если вы будете пьяный иметь, чтобы начать новую игру, если мы выпустим патч для версии 2.0 у меня есть одно предложение для вас: обратная связь с сотнями игроков это очень вероятно, что команда решает, что "быстрое исправление исправление воли необходимо. И такой патч может потребовать «Новая игра» (по решению тип файлов включено). Когда MISERY 2,0-релизов просто подождать несколько дней, прежде чем начать игру, и вы можете избежать такой головной боли.
---------
СПАСИБО
Спасибо всем за поддержку и обратную связь, что мы получаем. Это причина, почему мы ставим такие усилия в публичной демонстрации и продвижения нашего мода проекта.
В случае, если вас интересуют [активная] MISERY развития команды:
N.Aaroe
trojanuch
CrommCruac
r_populik
alundaio
[TZP] Loner1
BioShocker
David.m.e.
Simbalime
ScarabParamit
Sowexly
Нас поддерживают Magnefy, 0800 и другие интересные люди.
См. Q12 в FAQ для более баллов.
С наилучшими пожеланиями, N.Aaroe[spoiler]
Добавлено (16.09.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Перевёл через google