Случайная подборка модов
Как вступить в "Долг"?
3.9
Oblivion Lost Remake 2.0
4.1
Кровавый закат 2
3.2
Nature Winter v2.3 Black Edition
3.9
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.0
Oblivion Lost Remake 2.5
4.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Флудилка, курилка, говорилка
Российская Федерация  Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 11

В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.

• В теме действуют все текущие правила сайта.
  •   Злобная реклама
    Понедельник, 08.04.2013, 21:05
    Статус:
    Российская Федерация  Arturo
    Четверг, 10.05.2018, 04:36 | Сообщение # 9331
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 0

Цитата Plan ()
    Таким макаром и до национал-большевизма не далеко.
    Национал - весьма сомнительно. Я думаю власть как раз и будет бороться с наличием национальной идентичности независимо от региона. Бороться с языками, историей, религией. Все под одно будут стараться причесать. Как в СССР. Тем более такие намеки уже по тв проскакивали. А там неизвестно какие мысли в головах...

Цитата Plan ()
    У нас как раз жалуются на нехватку идеологии.

А может под этим они подразумевают другое? Жалуются на наличие инакомыслия и вольнодумство?
    Сообщение отредактировал Arturo - Четверг, 10.05.2018, 04:39
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 04:36
    Статус:
    Российская Федерация  T_Gloomy_T
    Четверг, 10.05.2018, 10:08 | Сообщение # 9332
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 5

Цитата Arturo ()
    Всю раболепскую ересь
    Брееееееееееееееед. Уважение к незнакомому человеку назвать раболепной ересью... wacko Впринципе, уже на этом я мог бы закончить своё сообщение, но...
    Цитата Arturo ()
    Бандеровцы партизанили и против Вермахта
    Хохло-жид во мне посмеялся. Хотя, на самом деле, это очень не смешно dry Маленькую историю о том, как украинские националисты убивали украинцев во время ВОВ хотите почитать? Как они приходили в сёла, представляясь "красными" партизанами? Как они насиловали женщин, убивали стариков и детей? А как они поступали с евреями вам известно? Эта трагедия МОЕЙ семьи, например. Даже советская власть, которую принято считать кровавой, не убила ни одного из моих прадедов, не тронула их жён, сыновей и дочерей, братьев и сестёр, и это не смотря на то, что они были ВРАГАМИ НАРОДА. Зато националисты проредили наш род... angry2
    Цитата Arturo ()
    Часть населения сознательно ищет медиа-ресурсы, которые говорят только
    Даже добавить нечего. И пусть это вычленение отдельных фраз, зато какое! Прям в точку! biggrin Сидите, читайте свои интернетики, где только говорят, и ничего не делают. Говорите что власть во всём виновата и ждите прихода новой "хорошей" власти, которая о вас позаботится (нет) biggrin Говорите, что "все чудаки, а я Д'Артаньян". Смешите, одним словом.
    Цитата Arturo ()
    имперская истерия про кругом-врагов и недочеловеков
    Эмм, боюсь спросить, но вы это откуда берёте? Я лично это помню в одной националистической организации было, которую накрыли силовики лет так 8 назад
    Цитата Arturo ()
    Не мог не попытаться разъяснить свое мнение, человеку перечитавшему его трижды
    Простите, но я завязал с наркотой, даже пить бросил пару лет назад, спортом занялся. А то что вы пишите на трезвую голову переварить сложнаа.

И да, вы тут испражнялись на счёт того, что у нас "everything is made in China".

Ну и напоследок, каждый для себя выбирает сам как ему поступать, а ваша узколобость "кругом пропаганда", "эти то, эти сё", "имперцы" и прочее это такое себе. А вы, небось, себя чистеньким таким и хорошим изволите считать, даже пропаганде не подвержены? Пфф... Наивность зашкаливает.
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 10:08
    Статус:
    Украина  seriy1888
    Четверг, 10.05.2018, 11:12 | Сообщение # 9333
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 4

Цитата T_Gloomy_T ()
    Как они приходили в сёла, представляясь "красными" партизанами? Как они насиловали женщин, убивали стариков и детей? А как они поступали с евреями вам известно? Эта трагедия МОЕЙ семьи, например
    а доказательства вообще есть? А то все российские сми пишут о зверствах биндеравцев только вот почему то не хотят предоставлять доказательств этих приступлений. С таким же успехом можно и тебя в чем то обвинить...
    Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 10.05.2018, 11:13
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 11:12
    Статус:
    Российская Федерация  dumidum
    Четверг, 10.05.2018, 13:40 | Сообщение # 9334
    Статус:
    Ветеран:

Цитата seriy1888 ()
    а доказательства вообще есть? А то все российские сми пишут
    Почитай польских историков. Почитай Масловский Виталий Иванович З ким і проти кого воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни. Или протоколы нюрнбергского процесса,том 4--там отзывы немцев о бандеровцах.
    Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 10.05.2018, 16:26
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 13:40
    Статус:
    Российская Федерация  Slashenniy
    Четверг, 10.05.2018, 15:43 | Сообщение # 9335
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 7

seriy1888, по-моему, все сомнения должны были развеяться после услышанного от некоторых... кадров, что это сотрудники НКВД, оказывается, притворялись бандеровцами и убивали гражданских, чтобы дискредитировать УПА и прочие кодлы.
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 15:43
    Статус:
    Российская Федерация  Plan
    Четверг, 10.05.2018, 17:01 | Сообщение # 9336
    Статус:
    Опытный:
    Награды: 10

Цитата T_Gloomy_T ()
    а ваша узколобость "кругом пропаганда"

Так пропаганда же реально кругом. Время сейчас такое. Само значение слова пропаганда должно об этом говорить.

Цитата T_Gloomy_T ()
    А вы, небось, себя чистеньким таким и хорошим изволите считать, даже пропаганде не подвержены?

Читай первый пункт, пропаганда есть везде. Единственное, что в этой ситуации важно - это разнообразие источников получаемой информации.

Цитата T_Gloomy_T ()
    ждите прихода новой "хорошей" власти, которая о вас позаботится (нет)

А чё нет то? По конституции как раз должно помогать. Хотя, лично мне похер на эту социалку, мне куда важнее снижение уровня безработицы. Это корень зла, ответственность на котором лежит на плечах государства. Сейчас мир стал слишком глобальным и люди уже не считают нужным засиживаться там, где родились. Отсюда и "утечка мозгов", а каждый уехавший перспективный специалист - удар по экономике. Хотя, нам же срать, у нас есть НЕФТ, мы фсё на неё купим!!! Кек...

Цитата T_Gloomy_T ()
    С принятием закона о кооперации в СССР

Ничего удивительного. Для страны "победившего социализма" это было революцией в сознании. Естественно, тогда этот, пусть и неказистый неуверенный, но всё-же шаг в капитализм был попыткой спасти страну, ведь нефть тогда стоила очень мало, +банановым республикам, сидящим у нас на горбу, часть уходила. В таких условиях на одном лишь госплане невозможно вырулить. Хотя, конечно это была попытка усидеть на двух стульях. Тогда была ещё сильна идеологическая установка, что больно богатых быть не должно, и государство давило "спекулянтов" драконовскими налогами. Вообще для нас идеально было бы не вылезать из НЭП. А ещё Сталина пинком под зад на мороз. Бланк был хитрым жидом, но вот до этого не додумался.

Короче...

Бандеровцы сражались за идею против двух форм агрессивного социализма. Чего не скажешь о наших коллаборационистах, типа того же Власова, Воскобойника, Каминского, Донских Казаков, Московский патриархат... Хотя, в глубине души, я думаю, они понимали, что выбрали один из стульев, и это были не пики точёные...

Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 10.05.2018, 18:53
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 17:01
    Статус:
    Украина  seriy1888
    Четверг, 10.05.2018, 17:44 | Сообщение # 9337
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 4

Цитата Slashenniy ()
    по-моему, все сомнения должны были развеяться после услышанного от некоторых... кадров, что это сотрудники НКВД, оказывается, притворялись бандеровцами и убивали гражданских, чтобы дискредитировать УПА и прочие кодлы.
    почему-то в этом наборе слов доказательств я так и не увидел. Наверное это очень здорово вот так просто обвинять давно умерших людей в страшных преступлениях.
    Цитата dumidum ()
    протоколы нюрнбергского процесса
    а можно ссылочку на текст обвинительного приговора с преступлениями украинских националистов? А то источники в интернете "говорят" что такого даже не существует.
    Цитата dumidum ()
    Почитай польских историков. Почитай Масловский Виталий Иванович
    сомнительные источники...
    Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 10.05.2018, 18:00
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 17:44
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 18:04 | Сообщение # 9338
    Статус:
    Ветеран:

Цитата seriy1888 ()
    сомнительные источники...
    Один из источников был уволен и не мог устроиться на новую работу в течении 10 лет,а потом убит. Дело не раскрыто до сих пор.

Цитата seriy1888 ()
    а можно ссылочку на текст обвинительного приговора с преступлениями украинских националистов
    Не приговор,а слова немецких офицеров,которых судили.

Можешь заодно про Бабий Яр почитать...
    Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 10.05.2018, 19:40
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 18:04
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 18:54 | Сообщение # 9339
    Статус:
    Опытный:

Нюрнбергский трибунал не признал украинских националистов коллаборационистами, несмотря на давление советской делегации. Да и глупо это было, ведь тогда надо было бы признавать коллаборационистами всех - от французских партизан "маки" до польской Армии Крайовой, не говоря уже о других. Но коммунистическая пропаганда никогда не брезговала прямой подтасовкой фактов и ложью. Для них были все "фашисты", кто против них. А ОУН и УПА ставили своей целью именно независимость Украины. По этой причине им с Гитлером было не по пути. Но, без сомнения, отрицать наличие преступлений на их совести глупо. Это в принципе норма для всех воюющих сторон.
    Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 10.05.2018, 19:06
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 18:54
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 19:23 | Сообщение # 9340
    Статус:
    Новичок:

Цитата seriy1888 ()
    а доказательства вообще есть?
    Документальные не знаю есть ли, а последний свидетель отдал Богу душу вот уж полвека как.
    Часть спасшихся, убежавших в лес, попали тогда к настоящим партизанам. От последних и узнали кто на самом деле приходил. Так что, у меня только слова, и подтвердить их однозначно не факт что удастся.

Цитата Plan ()
    снижение уровня безработицы лежит на плечах государства
    А потом будешь ныть про то, что бизнес не развивается, кругом одни гос. учреждения? Ответственность лежит на бизнесменах, которые палец о палец не хотят ударить, чтобы новые рабочие места создать и новые предприятия, они лучше купят себе вибратор с Ейфелеву башню... А если государство будет планы делать (госплан), пинать бизнесменов/промышленников, то ты будешь вопить "Совок возвращают!" (хотя сам вроде бы и не против, даже лозунги иногда социалистические от тебя увидеть можно).
    Будешь как тётка одна, которая вместо того, чтобы в общественную приёмную обратиться, вопила на улице про что-то там (честно, не помню уже что именно, 5 лет прошло, да и с другого конца города я). Я сказал куда ей надо обратиться, а она, что они сами должны всё знать и делать wacko "Демократия", однако, в действии. А вот мать моя, когда разрыли пешеходную дорожку при укладке новых труб, позвонила и пожаловалась. Результат не заставил себя ждать -- в тот же вечер тротуар был засфальтирован. Ну, правда, не полностью... Один участок был отсыпан асфальтовой крошкой, которую потом прихватизировали особо бдительные граждане, а ведь это самый грязный участок был dry
    Цитата Plan ()
    шаг в капитализм был попыткой спасти страну
    Шта?! Ты это серьёзно? blink

Кста, чем тебе Калина-то не угодила? Нормальный городской автомобиль вообще-то, если его осознанно не гробить.
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 19:23
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 19:37 | Сообщение # 9341
    Статус:
    Ветеран:

Художественный фильм,
    Название: Наши матери, наши отцы
    Оригинальное название: Unsere Mutter, unsere Vater
    Год выпуска: 2013
    Жанр: Драма, военный
    Выпущено: Германия, teamWorx Produktion für Kino und Fernsehen GmbH https://youtu.be/osULg_CUJYs?t=2403
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 19:37
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 20:25 | Сообщение # 9342
    Статус:
    Новичок:

Цитата T_Gloomy_T ()
    Брееееееееееееееед. Уважение к незнакомому человеку назвать раболепной ересью... wacko Впринципе, уже на этом я мог бы закончить своё сообщение, но...
    Не коробит незнакомому человеку ровеснику или чуть страше, или чуть младше, или чинушам в кабинетах на ВЫ? Я только для стариков делаю исключения, и то для тех кого это может быть обидно по незнанию. Вообще я хам. Да.

Цитата T_Gloomy_T ()
    Хохло-жид во мне посмеялся.
    А национальность то есть? Может ваша семья с точки зрения националистов партизанящих коллабрационистами были? Поэтому их и того?
    Цитата T_Gloomy_T ()
    А как они поступали с евреями вам известно?
    А что жизнь украинца или любого другого человека с национальностью менее важна?
    Цитата T_Gloomy_T ()
    Эта трагедия МОЕЙ семьи, например. Даже советская власть, которую принято считать кровавой, не убила ни одного из моих прадедов, не тронула их жён, сыновей и дочерей, братьев и сестёр, и это не смотря на то, что они были ВРАГАМИ НАРОДА. Зато националисты проредили наш род...

Депортации, ГУЛАГ, Большой Террор - это без войны сколько миллионов? Думаю у каждого своя трагедия в семье при СССР произошла. Насиловать женщин и детей это не методология УНСО, хотя возможно где-то и были перегибы. Просто для партизана насиловать своих же это абсурд.Больше на эмоциональную пропаганду похоже. А среди стариков стукачи встречаются. Среди двух хищников, СССР и Рейх, за деньги не воюют.

Цитата T_Gloomy_T ()
    Говорите что власть во всём виновата и ждите прихода новой "хорошей" власти, которая о вас позаботится
    Я говорил что власть зеркало народа, какой народ такая и власть. И я знаю лично людей которые говорят нах мне твое мнение, все они уроды, ты вот Киселева-Соловьева послушай и т.д.

Цитата T_Gloomy_T ()
    Эмм, боюсь спросить, но вы это откуда берёте? Я лично это помню в одной националистической организации было, которую накрыли силовики лет так 8 назад
    А кто куратором то был в этих организациях? Включаешь в ютубе ток-шоу российские Соловьева, Бабаяна и т.д. Киселева не забудь. Бери блокнотик и записывай, а потом анализируй.
    Цитата T_Gloomy_T ()
    А то что вы пишите на трезвую голову переварить сложнаа.

Я на тебя за это не сержусь. Говорят, что наркотики наносят неисправимый вред психике и ЦНС. Так что я с пониманием.
    Цитата T_Gloomy_T ()
    А вы, небось, себя чистеньким таким и хорошим изволите считать, даже пропаганде не подвержены? Пфф... Наивность зашкаливает.
    Всех считать идиотами это пик человеколюбия.

Вообще я рад, что у тебя пригорело. Я бы даже и не стал тебе отвечать, но считаю на каждую ложь должен быть спокойный аргументированный ответ. Извини, что такой короткий, некоторые факты, которые я мог бы предоставить либо разожгут дичайшую политоту, либо сомнительны с точки зрения "Переписывать историю во вред России". Что есть ложь определяют люди в кабинетах, а не объективная реальность и документальные свидетельства.

А насчет Китая, советую поменьше негатива. Партнеры же. Очень тесные. Я бы даже сказал Ведущие. С полным военным, технологическим, экономическим превосходством. Так что потише. wink

Добавлено (10.05.2018, 19:57)
    ---------------------------------------------
    Война же была, на войне людей убивали. Не только советских.

Добавлено (10.05.2018, 20:25)
    ---------------------------------------------
    Вообще советую посмотреть фильм Че в двух частях. Там была фраза, что главной ведущей силой партизана является любовь к людям. В фильме расстреляли дезертиров-насильников. И Че отчитывал партизанский отряд, запрещая ему даже пальцем трогать крестьян. Без народа - партизана нет.

Сообщение отредактировал Arturo - Четверг, 10.05.2018, 19:55
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 20:25
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 20:32 | Сообщение # 9343
    Статус:
    Новичок:

Цитата Arturo ()
    Не коробит незнакомому человеку на ВЫ?
    Представляю как вы с девушкой знакомитесь "Эй, ты!" biggrin А меня вот воспитывали уважать ЛЮБОГО человека.
    Цитата Arturo ()
    Может ваша семья с точки зрения националистов партизанящих коллабрационистами были?
    Крестьяне-коллаборационисты? surprised Они землю пахали, а не воевали.
    Цитата Arturo ()
    А что жизнь украинца или любого другого человека с национальностью менее важна?
    Ммм... Ответить-то вам оказывается нечем, начинаете вопросом на вопрос отвечать biggrin Жизнь любого человека важна, но всё ж таки потрудитесь мне ответить, как с евреями во время войны поступали?
    Цитата Arturo ()
    ток-шоу российские Соловьева, Бабаяна, Киселева анализируй
    Бывает, что смотрю. Только вот ни разу не слышал там про то, что "кругом враги и недочеловеки". Паранойя у вас, однако wacko
    Цитата Arturo ()
    Всех считать идиотами это пик человеколюбия.
    Эмм, а это к чему сейчас вообще? Или это вы про меня? Тогда у вас точно паранойя...
    Цитата Arturo ()
    на каждую ложь должен быть спокойный аргументированный ответ
    На ложь? Это типа я солгал? surprised Где?
    Цитата Arturo ()
    А насчет Китая, советую поменьше негатива
    Вы точно читали мой пост? Где у меня вообще про Китай что было написано, акромя названия московской инди-группы? Параноик, который пытается в траллэнг
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 20:32
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 20:49 | Сообщение # 9344
    Статус:
    Опытный:

Цитата T_Gloomy_T ()
    Ответственность лежит на бизнесменах, которые палец о палец не хотят ударить, чтобы новые рабочие места создать и новые предприятия,

Они не хотят здесь рабочие места создавать, потому что налоговая нагрузка сильная. Плюс коррупция, которую глупо недооценивать. У бизнесмена есть реальный шанс "сесть на бутылку", не заплатив мзду проверяющим органам. Ты конечно же скажешь мол: "Чего он в суд то не обратиться?" Ну а ты серьёзно рассчитываешь на помощь от этого самого государства, если оно тебя и доит? Я не могу так уж сразу углубиться в подробности, Дмитрий Потапенко об этом подробно рассказывает. Как я уже сказал, не их вина. Предприниматель всегда играет по тем правилам, в которые его ставит система. Он может либо согласиться на условия нашей системы, где всё держится на взятках, бюрократии, больших налогах и большом риске потерять бизнес, либо на условия другого государства, где всё более либерально в этом плане. Естественно, большинство делают выбор в пользу второго. Если он выбирает первый вариант, то мы получаем "Зимнюю вишню".
    Потапенко - Бизнес в России и за рубежом.
    Налоги, рост цен, продэмбарго, кредитование.
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 20:49
    Статус:
    Четверг, 10.05.2018, 20:52 | Сообщение # 9345
    Статус:
    Новичок:

Цитата T_Gloomy_T ()
    Крестьяне-коллаборационисты? surprised Они землю пахали, а не воевали.

Не могу знать чем они занимались. Мне и не надо. Много людей при СССР пострадали. С разных сторон конфликта и в разных регионах Евразии.

Цитата T_Gloomy_T ()
    Ммм... Ответить-то вам оказывается нечем, начинаете вопросом на вопрос отвечать biggrin Жизнь любого человека важна, но всё ж таки потрудитесь мне ответить, как с евреями во время войны поступали?

Так хочется во мне нацика разглядеть?

Мясорубка шла в Северной Африке, по всей Европе, в Азии, Китае, Корее, Японии, Юго-Западной Азии, на архипелагах в Тихом Океане, а выделить надо евреев? Серьезно? Ты хоть масштаб этой бойни представляешь себе? Сколько миллионов человеческих жизни унесла эта мясорубка? Я должен только евреев жалеть? Это бесстыдство!

Я не либерал и не христианский сионист, чтобы воздвигать евреев в особый статус. Евреи страдали так же, как и остальные народы. Не больше, ни меньше.

А Японцы Китайцев целыми селами вырезали без единого выстрела. Только потому что они Китайцы. По национальному признаку. И это был далеко не единственный регион, гда кровавая баня была и убивали именно по принадлежности к этнической группе. Проще говоря этнические чистки были распространены.
    Сообщение отредактировал Arturo - Четверг, 10.05.2018, 21:12
      Злобная реклама
    Четверг, 10.05.2018, 20:52
    Статус:
    Поиск: