Plastik_210, неа, завербовала меня тогда школа на три дня. Это было неделю назад.
А сегодня бабушке из рынка помогал дотаскивать коробки и палки для палатки до дома. Она работала продавцом же, да все торговые точки на одной из улиц закрыли недавно в Туле. Вот потихонечку на коляске мы и дотащили.
Добавлено (25.08.2013, 14:40) --------------------------------------------- Хех... Пираты взломали GTA V за месяц до релиза для PS3.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Воскресенье, 25.08.2013, 14:38
Vano_Ivanych, Меня школа тоже успела занять поиском. Поиском, будь оно не ладно, школьной формы. Блин, ну до этого ещё 6 лет отходил в пиджачке, переехал на джинсы и кофту с капюшоном (в кругу мы еще "кенгурухой" называем), походил два года, сейчас пиджак на меня фиг напялишь. И тут на тебе, вспомнили! А я щебенку на дедовскую могилу носил, просела она, надо было выровнить. Потом уже памятник поставят.
Добавлено (25.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- voyaka, Дед, кстати о птичках, начальник охраны госдачи был, имеет медали 1-й, 2-й и 3-й степени за безупречную службу! Царство ему небесное.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Воскресенье, 25.08.2013, 14:45
Насчёт дедов, мой тоже был связан с охраной. В милиции до капитана ещё дослужился. Да помер в 2003. Даже не сказали причину смерти, гады. И даже фамилию спутали: вместо КАманов-КОманов.