Чего множество людей как раз и не понимало. А что это значит в прямом смысле - сокращение всех зарплат в двое, заморозка пенсий, приостановка работы некоторых(если не всех) заводов и это далеко не весь список реформ, которые только усугубляют финансовое положение жителей Украины.
У нас и так работа есть только в Киеве,я сам чего здесь работаю, потому что на периферии нет работы вообще, там полная жопа, закрываются школы, садики, а власть говорит что у нас все отлично, и мы типа растем . На периферии нет вообще работы, если есть то за 1000 гривен, вот к чему мы дожились, вы если еще не работали нормально то не фиг писать туфту всякую . Вот будут у вас дети, жена, посмотрел бы я как тогда вы бы писали в поддержку сегодняшней власти, которая вас считает быдлом и жирует за ваши деньги .
Кому надоело это дерьмо, именнуемое политикой, прошу не заглядывать.
Цитатаrallod ()
На периферии нет вообще работы, если есть то за 1000 гривен, вот к чему мы дожились, вы если еще не работали нормально то не фиг писать туфту всякую . Вот будут у вас дети, жена, посмотрел бы я как тогда вы бы писали в поддержку сегодняшней власти, которая вас считает быдлом и жирует за ваши деньги .
Можно к такой школоте, как я, обращаться на "ты"... По поводу денег и детей с женой - моя мать работает сейчас на одной работе, получая 2000 гр. Это ничтожно мало, я согласен. Но думаешь будет лучше, если мы подпишем контракт на Евроинтеграцию? Да, я не спорю, политики - гниды, люди - рабы и т.д. и т.п. Но мы не тянем до уровня ЕС, мы просто не выживем, все приведет к финансовому краху и, как следствие, полной жопе. Я посмотрю, если заморозят пенсии и не будет даже мелкой работы, на что все будут жить. Лично я уеду в Москву года на два, ежели президент подпишет этот контракт. Если даже бизнесмены против этого, то что говорить работягам, которые вкалывают за копейки? Да, возможно было бы намного лучше, если бы Янукович оставил пост, но сейчас оптимальный вариант идти против этих, никому ненужных, протестов на Майдане и потихоньку поднимать экономику в стране. Но опять же, мнение у каждого свое. И да, прошу простить меня, ведь мое виденье данной ситуации может быть сильно искажено.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Четверг, 06.02.2014, 23:55
Базар не том что ты работаешь, а о достойной зарплате, не знаю как у вас в России, у нас платят копейки, о машине в отличии от европы, можно только мечтать, вот так и живем как рахиты, в то время когда в европе даже пенсионеры на машинах ездят в супермаркет. У нас живут только чиновники, а народ не знает за что хлеба взять, обычная покупка телика это событие, я что не прав ? Хреново мы живем, вот за улучшения майдан стоит, ну хотя бы пытается что то сделать, все диванные малолетки что здесь пишут против майдана, или не доросли еще, или поедьте и посмотрите изнутри что там творится . Не слушайте что вам втюхивает телевидение. На диване легко рассуждать не понимая всего конфликта . На сим закрываю эту тему, потому как все равно не договоримся до нормальной темы, потому как вижу здесь даже украинцы хотят жить быдлом и получать нищенскую зарплату .
Добавлено (07.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- Как вам видео по ссылке что я дал ? Я точно так же летал в молодости, только без перчаток и специального костюма, эти рекорды что на видео били легко
Базар не том что ты работаешь, а о достойной зарплате, не знаю как у вас в России, у нас платят копейки, о машине в отличии от европы, можно только мечтать, вот так и живем как рахиты, в то время когда в европе даже пенсионеры на машинах ездят в супермаркет. У нас живут только чиновники, а народ не знает за что хлеба взять, обычная покупка телика это событие, я что не прав ?
У нас разная зарплата в Стране до 5000 рублый до 1000000 рублий у меня отличный телик[IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2014/0206/1a/e7fd49826080e1a66318ca102241741a.jpg[/IMG Если нужный теликы у меня их много если хочешь продать тебе . Что машина можно купить и за 100000 рублий будет нормаьлная авто Там Европа хорошо живут Хорошо где нас нет
Добавлено (07.02.2014, 00:15) --------------------------------------------- ] Вот такой меня телик примерно
Добавлено (07.02.2014, 00:21) --------------------------------------------- rallod, А что у тебя есть дети и жена?
А у меня обычный ящик с кинескопом, Самсунг, нормальный телик что у тебя на фото 32 дюйма, стоит примерно 5 000 гривен, пока нет таких денег , надо копить .