НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!! БОЕЦ "БЕРКУТА" ПРО АД НА МАЙДАНЕ
Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!! Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.
Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, явообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...
P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются не судимыми.
rallod, соображалка как-раз таки лучше работает в критических и автономных ситуациях. А на диване не рассуждают, а отдыхают) Просто на мой взгляд, легавые вполне могут преминуть к способу, используемому врагом.
rallod, страдает и прибивает гвоздями к забору невинного срочника, ребенка по-сути. Или о каком народе ты толкуешь?
Не хочу в политику влезать, потому как на Русском сайте все равно меня не поймут . Лучше давайте как я сегодня писал беркутовцу, давайте лучше играть в Сталкер, а не ссоится .
лично не к кому в данной дискуссии не апелирую! Но вопрос остаётся, по той причине, что именно с тобой идёт диалог. Как с баблом то быть принципиальный ты наш? Может всё таки заткнуться и проявить, если не уважение, то смирение? (это ко всем пляшущим и беснующимся на майдЫне)
потому как на Русском сайте все равно меня не поймут
Так тему то ты который раз заводишь... Мне лично паралельно и принадлежность сайта и национальность оппонента.
Цитатаrallod ()
а не ссоится
Я лично да же не собираюсь. Для меня всё предельно ясно и вопрос не стоит выеденного яйца. Но всё же интересно... Глюки всегда завораживают особенно чужие
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Воскресенье, 09.02.2014, 01:27
Как с баблом то быть принципиальный ты наш? Может всё таки заткнуться и проявить, если не уважение, то смирение?
Путин сказал что больше не даст, да и кто просил у него ? Политики эти двинутые, которые бюджет разворовали, которым бы Россией прикрыться ? Ты знаешь сколько у них в офшорах денег, да мы бы и без Русской помощи нормально жилиЮ все равно эти бабки Януковичу пошли на вертолет . Я что то не заметил что бы эти бабки на благо пошли .
Не вы странные ребята украинцы Так залупились бы на майдЫне по поводу бабла. А то рашн козёль, а дэнга не отдам однакоШь Я и говорю о том, что с вами проще и быстрее договориться силой. Отобрать Крым под любыми предлогами. Хоть за долги. И без проблем. А сами вы там е.....ь как хотите хоть до посинения
Я что то не заметил что бы эти бабки на благо пошли
И кстати нам тут в рашке (простому народу) откровенно по х.. во благо или нет НАШЕ бабло вам пошло. Уважать руку дающего надоть. А если не хотите имейте совесть вернуть и не медленно.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Воскресенье, 09.02.2014, 01:38
Я уже сколько зарекался здесь о Украине писать, а все равно белочка хватает, посмотрю просто ваши новости, такое на нас гонят .... Вот хотел своим фото, довести правду, неужели оно вас не взволновало ? И таких фактов очень много, не надо верить только телевиденнию и проплаченным ведущих новостей, с офигенными рейтингами . Я еще здесь выложу реальные факты по позже, не люблю когда брехню гонят, смотрю ваши каналы, туфта это все .
Уважать руку дающего надоть. А если не хотите имейте совесть вернуть и не медленно.
Ты вроде взрослый, а такую хрень пишешь . Я у тебя эти деньги брал ? Нафиг мне Русская помошь, это они для себя брали, разтащили страну, потом как бомжи побиваются.
Маза жешь фака то а!!!! И ваши СМИ куплены алигархами и наши то же. Почему я должен верить своим меньше чем твоим при условии что: 1) я не смотрю вообще ни какие. А ваши и подавно, потому, что не где и ваш жаргон "мову" я не разумею. 2) я не верю "идеологически подкованным", а ты из их числа. Не верю с совка, то есть очень давно и не вам продажным и не честным меня переубеждать. Скажу больше. Все ваши технологии внушения мне не плохо известны. От куда? Про это умолчу 3) имейте честность признать, что без РФ или евросраки вы ни кто и фамилия ваша ни как. И всё, что у вас было было сначала от Российской Империи, а потом от СССР. Теперь в сексе вы сменили позицию на европейскую Флаг вам руки и звезду на шею. Только от нас уже отстаньте а.
Добавлено (09.02.2014, 01:50) --------------------------------------------- RETRIX, пока. Спокойных снов и отсутствия майдЫна тебе!
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Воскресенье, 09.02.2014, 01:51