Расслабьтесь, мужчино, сходи в ТД с бандюками повоюй, остынь, эбако:)
Не трогайте нас, мы вас тоже не тронем, ты видишь что Путин творит, и стреляли снайпера пока не подтвержденные данные конечно из Росии . Убивали как милицию так и народ, а ты мне чешешь, пусть только рипнется этот Путин, вся страна встанет .
Добавлено (01.03.2014, 21:44) --------------------------------------------- Все, я пошел, в народной милиции я сейчас, патрулируем Киев, от разных бандитов, Янукович привез в Киев тысячи бандитов, теперь людям разгребать все это .
Ого братья, наверное пишу в последний раз, нам объявили войну, так не хочется воевать, будем убивать друг друга , как все грустно, я завтра в армии, пока, не поминайте лихом, всем хорошей жизни желаю, прощайте .
Давай , дружище, и ты нас прости, ежели, что не так...койку в дурке занимай у окна и подальше от телевизора, нервы береги и выздоравливай поскорее, мы будем скучать по тебе.
rallod, я смотрю ты тут благополучно обливаешь грязью Россию?Повторюсь, Россию?!? А кто вам поставлял газ все эти годы? А точнее сказать, кто закрывал глаза на все это? Не тот ли самый наш "Козлопутин"? А почему не Америка? Ты думаешь она тут не при чём? Ежели так, то ты глубоко ошибаешься, и все те бендеровцы, которые называют себя "радикалами" просто купленные янками шестёрки, натовские прихвостни, точнее, надо сказать, их организаторы. Отсылают, говоришь, нас большинство? Тогда с какого перепугу весь Крым ( и не только он!) кричит "Славься Россия!"? и не тот ли самый "чухан" и "выскочка" продолжает вам оказывать содействие и материальную помощь, не смотря на ваш многомиллиардный долг?Об этом не может быть и речи, дружище! Все ваши радикалы лишь несут многомиллионные убытки и разруху вашей стране. Да на кой ляд вам здался этот Евросоюз и прочая херь!? Америка уже официально заявила, что не собирается оказывать вам ни материальную, ни какую-нибудь ещё помощь, мотивируя это тем, что мол им нафиг не упёрлась страна с многомиллиардным долгом и прочими прилагающимися. Всё! Америкашки от вас хари воротят. А ты вот так необоснованно гнобишь нашу страну в лице нашего президента. Мы уже оказываем всяческую помощь Крыму и тамошнему ополчению. И весь ваш сдуру расформированный "Беркут" в скорем получит гражданство России (возможно!). А нас вы в любом случае не тронете: во-первых - мы вам оказываем неоценимую, на данный момент, помощь, во-вторых - это не в ваших интересах. в-третьих - Россию в лоб взять? Очень и очень врятли, тем паче в вашем положении сейчашнем. А как же "Единство славян" и всё такое? Делай правильные выводы из всего этого. Россия - друг, орёл, который, если надо, "возьмёт под крыло и пригреет" и "скипетром защитит" от всей этой американьщины. Америка - враг, и наш, и ваш, с последних событий.
Так и не понятно мне совсем, есть тут броники, поники говорили точно должны быть. Политик на войну ушел, теперь со щитом должен вернуться, никак не может быть иначе,сталкер ведь, желаю ему штабную должность. А так лучше сталка ничего нет, стреляешь в кого хочешь и пофиг ветер, сделать бы мод с политиками разными, честное слово мечтаю и вижу.
сделать бы мод с политиками разными, честное слово мечтаю и вижу.
Ахах, вспомнил, на форуме была как-то давно тема мода на ЧН, там по сюжету русско-украинская война в ЧЗО велась. Автор, блин, немного будущее предсказывает, на досуге. Так тему с модом снесли, вроде бы, из-за разжигания межнациональной розни.
Plastik_210, не это имею ввиду, правильно снесли,ну ее нафик любую войну, надо их(политиков) собрать на одной локе, пусть будут даже самой мощной группировкой и лучшей экипировкой на свете, главное чтобы деться никуда не могли.
Снова здесь политека. Вот другая тема для разговора Про гонки
Виталий Петров стал пилотом DTM
Российский экс-пилот Формулы-1 Виталий Петров новый сезон проведет в немецкой кузовной серии DTM. Представлять он будет команду Mercedes.
В конце прошлого года Петров заявил, что практически собрал бюджет для участия в DTM. В январе этого года Виталий провел тесты в Портимао за рулем Mercedes C-Coupe. И вот официально объявлено, что россиянин станет пилотом Mercedes.
Виталий Петров: "Я прекрасно понимаю, что впереди меня ждет много нового, но я готов принять новый вызов. На тестах в Портимао я познакомился с машиной и оценил новую для себя машину. Очень важно было поверить в свои силы".
Тото Вольфф, Mercedes Autosport: "Уверен, Виталий станет ценным членом нашей команды. Он отличный пилот, он продемонстрировал свой потенциал, поднявшись на подиум в Формуле-1. С точки зрения маркетинга Петров станет полезным игроком на российском рынке". Опять первый открыл дорогу в ДТМ круто .
racindp, Виталик Петров лучший гонщик в соревнованиях на льду и снегу, смотрел как-то, понравился стиль вождения, но разворот делаю лучше него, люблю это дело. В кузовах должно получиться, хотя в гонках всегда 50 на 50, если спонсоров нет. Но скорее всего пиар для России, немцы хотят свою серию застолбить, так же, как они много о чем договорились тут.