Так о какой драме ты говоришь? Здесь больше подходит - несчастный случай, повлекший за собой травмы, несовместимые с жизнью, по вине самих пострадавших.
Мне нравится именно такая концовка, причем она одна из 2 вариантов. Если все так славно было, то во 2 Мировую фашиста уже остановили в Польше, но у них так прекрасно все шло...., а закончилось все иначе! Не рассчитал слава Богу своих сил. У нас добрые силы не рассчитали силы. Бывает же такое.
ЦитатаTopDome ()
Да даже если идеала нет, то разве не следует к нему стремиться?
Так автор сюжета мне показалось, что показал очень все грамотно, пускай местами музыка вульгарная, я сам не рад, но в таких случаях, я mhfk и переключал станцию... И если мне не понравился сюжет, то я и не стал бы заниматься 2 частью. Очень многое сделано в сторону идеализма в моде. Погода, атмосфера, оружие..., анимации НПС...- это то, за что я был ответственный. Мне пишут и иногда сравнивают с Историей Прибоя мой труд, но нет, увы я даже мелочи не взял с того мода.
ЦитатаTopDome ()
и не поставил запреты, защищающие от слома сюжета...
Вот тут есть моменты. Я согласен. Но теперь мы знаем о них и я все сделаю, чтобы эти моменты более не появились в следующих правках. Но есть и ограничения самого движка, к примеру, наш путь от Сидоровича до Посредника (ДТ) или С АС до ЧАЭС-1 (Прапор). 24 часа игровых, откуда они? Отвечу. Это стандартный цикл уборщика трупов с локации. С этим ничего не сделаешь. Я смогу лишь добавить в шапку темы, что-то похожее на FAQ.
ЦитатаTopDome ()
Я уже говорил о том, что о твоих недостатках тебе может поведать только враг... Он лучше тебя и любого твоего закадычного друга и союзника знает твои сильные и слабые стороны. Если к нему не прислушиваться, то ты обречен на поражение.
Так оно так. Но не принято вестись на поводу какого-то одного индивида. Что я могу сказать. Критика мной воспринята, но даже если я соглашусь, то все равно ничего не поменяется. Будет лишь небольшой опыт в новых работах, если глававтор будет доволен исходом общей работы. Пока доволен. А на плохие отзывы, он эмоционален, я проще отношусь, да и мне проще, не я же автор сюжета. Я за свой труд отвечу и отвечу, как я вижу. И врядли кто-то подвинет в моем мнении. Я так вижу и не важно какого цвета у меня очки, но мне так по душе.
ЦитатаTopDome ()
Если не секрет - где умудряешься так бурно наобщаться?
Я дизайнер строительной фирмы. Мне хватает общения, как хорошего, так и плохого..
ЦитатаTopDome ()
А факты тебе нужны в денежном эквиваленте или в неких семейных ценностях? Мы ж, по твоим словам, за мод ГОВОРИМ(переписываемся). А фактами в разговоре служат слова.
Слова не были никогда фактами! Слова-слова-слова.... их много можно произносить. Но только дело от слов никогда не сдвигается. Разговором сыт не будешь, нужно и потрудиться. А труд- это факт, но не разговора (слов). Слова- это лишь способ получения информации, но не фактов. Сегодня 1 слово, а завтра будет 3 слова, но противоположных. И по каким словам строить труд?
Мне нравится именно такая концовка, причем она одна из 2 вариантов.
Вторую концовку я сразу не посмотрел, т.к. по описанию она вообще какая-то никакая и игра заканчивается гораздо быстрее..., а сейчас уже не могу - поудалял все... Да и не правильно это - мы согласились на сотрудничество с равновесием, а здесь нам дается неравновесный выбор: 1. Пойти заниматься своими личными делами и сведениями счетов. 2. Поддержать союзника в трудную для него минуту. Вот скажи, что выберет нормальный человек? Т.е. всех, кто не зациклен на своем ЭГО, вы сами подталкиваете на выбор второго варианта.
Цитатаlittleboy ()
Если все так славно было, то во 2 Мировую фашиста уже остановили в Польше, но у них так прекрасно все шло...., а закончилось все иначе! Не рассчитал слава Богу своих сил. У нас добрые силы не рассчитали силы. Бывает же такое.
Ты несколько передергиваешь... В польше его бы никто не остановил, т.к. западные страны были обречены изначально - их с самого начала подготовки гитлера к войне уж определили как базы и ресурсы войск гитлеровской коалиции. Ты посмотри, какая-то из стран больше месяца сопротивлялась? Нет. Нанесла она хоть какой-то урон германским войскам - нет. И это при том, что все они знали о планах германии, т.е. должны были как-то готовится к его возможной агрессии... Ничего этого нет. А ведь изначально германские войска имели очень мало сил и ресурсов. А что мы видим дальше - дальше у нас очень быстрое продвижение германских войск вглубь территории СССР, затем длительное противостояние на, примерно, одном и том же рубеже, ну а далее медленное выдавливание германской коалиции за территорию СССР и дальнейший разгром. Если где-то в чем-то ошибся - поправь. А теперь покажи хоть один момент из мода, который бы соответствовал течению второй мировой? Если бы было хоть какое-то совпадение, то с момента деления сюжета и выбора нами помощи Равновесию, получился бы еще один сюжет не короче всего предыдущего... Т.е. нас зажали в угол, а потом мы бы долго и нудно гнали супостатов из зоны. Вобщем у меня не срастается твое сравнение ситуации в моде и ситуации в Великой отечественной(второй мировой). Он не сил не рассчитал, Гитлер вообще там с боку припеку, силы, задумавшие войну просто не понимают менталитета людей, живущих на территории русского пространства, и которые еще не успели попасть под влияние западных ценностей(страны восточной европы).
Цитатаlittleboy ()
пускай местами музыка вульгарная, я сам не рад, но в таких случаях, я mhfk и переключал станцию...
Ну так и пускай, кто хочет вульгарщины, щелкает радиостанцией в поисках этой самой вульгарщины и непотребщины... Почему нормальный человек должен эту вульгарщину слушать по-умолчанию. Ведь по дефолтной волне идет как вульгарщина, так и вполне нормальный репертуар.
Цитатаlittleboy ()
Очень многое сделано в сторону идеализма в моде. Погода, атмосфера, оружие..., анимации НПС...-
Это все мишура... И, на сколько я помню, именно к ней претензий-то и нет - кроме повальной темноты. Претензии все к тому, что эта мишура скрывает под собой. А вот описание, данное в первой версии - и меня зацепило. Именно поэтому я поставил мод, но технические глюки мода не дали возможности его пройти... А здесь я увидел вторую часть, основанную на первой. И я стер первый вариант и начал второй... И действительно мод нормальный, но концовка... Закончился бензин, сел аккумулятор, вытекла тормозуха и разогнавшийся автомобиль банально рухнул в пропасть...
Цитатаlittleboy ()
Но теперь мы знаем о них и я все сделаю, чтобы эти моменты более не появились в следующих правках.
Правильно. Именно об этом я и говорю - нельзя отбрасывать никакую критику(впрочем называй это как хочешь, сути это не изменит).
Цитатаlittleboy ()
Это стандартный цикл уборщика трупов с локации. С этим ничего не сделаешь. Я смогу лишь добавить в шапку темы, что-то похожее на FAQ.
И к этому тоже нет претензий, а добавить следует. Т.к. не все знают или помнят о таких ограничениях.
Цитатаlittleboy ()
Так оно так. Но не принято вестись на поводу какого-то одного индивида.
Кем не принято? Все религии именно так живут... Все верующие ведутся на поводу кого-то одного индивида, и слушать не хотят, что это все ложь. А ты говоришь - не принято. Это обычный обман, придуманный, чтобы ограничить человека в своем выборе и держать его в нужном русле. Взять тот же фейс контроль - просто кто-то решил, что надо носить то-то и выглядеть так-то. И все. Все ведутся на поводу желания и воли одного. Заметь, что богачи выглядят и носят исключительно то, что они хотят и плевали они на всякие протоколы и пиджаки. А вот всем остальным такая вольность запрещена, и если ослушаешься, то тебя выгонят из этого общества.
Цитатаlittleboy ()
Критика мной воспринята, но даже если я соглашусь, то все равно ничего не поменяется. Будет лишь небольшой опыт в новых работах,
Верно. Даже если не изменится что-то сейчас, то обладая этой некой информацией, которую ты воспринял и принял, ты в дальнейшем можешь ее использовать во благо. Если же ты тупо не обладаешь этой инфой, то раз из раза будешь получать эту самую критику за то, что ходишь по одним и тем же граблям и не желаешь ничего изменить.
Цитатаlittleboy ()
И врядли кто-то подвинет в моем мнении. Я так вижу и не важно какого цвета у меня очки, но мне так по душе.
Самое вкусное - самое вредное. Не зарекайся от тюрьмы да от сумы. Если нося очки в цветочек, ты однажды узнаешь, что зрение у тебя село или в яму падешь - ты сам эти очки снимешь и проклянешь себя за то, что не послушался других ранее.
Цитатаlittleboy ()
Слова не были никогда фактами!
Т.е. для того, чтобы тебе доказать, что пальцы в розетку совать не след, что переходить на красный свет опасно для жизни, что прыгать с высоты без парашюта чревато смертью, тебе надо все это продемонстрировать или ты это все попытаешься проверить самостоятельно на себе или внемлишь ГОЛОСУ РАЗУМА и тебе хватит слов?
Вот скажи, что выберет нормальный человек? Т.е. всех, кто не зациклен на своем ЭГО, вы сами подталкиваете на выбор второго варианта.
Мне лично интересны оба варианта, по Сахарову- это ветка со смыслом продолжить мод, по равновесцам- да, она драматична и сделана так, как хватило фантазии автору. Не автор, не я не заканчивали филологических факультетов. А я так и подавно в точных науках застрял. Мне легче решить многоходовую операцию решения матем. задачи, чем написал сюжет. Меня он устроил и более, чем устроил.
ЦитатаTopDome ()
А теперь покажи хоть один момент из мода, который бы соответствовал течению второй мировой?
Сталинград. Казалось бы все уже решено, на уничтожение города были подтянуты огромные силы. Но увы! Город одстаяли на последних 150 метрах, а затем и взяли в плен захватчиков. Здесь временной фактор ни причем. Важно, чем двигало людей, у одних страх и Родина, у других- на уровне мести и уничтожения города, которое несет название Сталина. Один не оценил возможности другого. Факт. Драматическая концовка. У нас положительные и отрицательные НПС расположились в обратном порядке в этом сравнении. Да и причем тут ЭГО. Обычное человеческая помощь. Если всю игру мы помогали, а в конце мы кинем в самом важном бою. Это не ЭГО. Вот тебе пример на американской истории: американский солдат (современный) никогда не бросит своего своего сослуживца (живого или мертвого), могут пострадать больше солдат, но они все равно не бросят. И какое- это ЭГО. Это уважение к солдату! Я понимаю, что у вас осталось понятие (надеюсь я сейчас не прав): "Лес рубят, щепки летят" (с) Сталин. Народ это средство и ценить его не нужно. Для преодоления цели, доброй цели, пострадают ГГ и другие положительный НПС. И будет очень здорово, если этот выбор будет сделан каждым, значит не так мир плох. Есть понимание, есть сострадание....
ЦитатаTopDome ()
задумавшие войну просто не понимают менталитета людей, живущих на территории русского пространства, и которые еще не успели попасть под влияние западных ценностей(страны восточной европы).
Особенно приказ под номером (не помню): Не отступать, не сдаваться. Иначе расстрел! И то что ты написал- это тоже верно.
ЦитатаTopDome ()
И действительно мод нормальный, но концовка... Закончился бензин, сел аккумулятор, вытекла тормозуха и разогнавшийся автомобиль банально рухнул в пропасть...
Да пускай так и будет! Если найдутся силы, то будет продолжение по ветке Сахарова. Но как писать сюжет, если нет на то никаких знаний (у меня точно).
ЦитатаTopDome ()
Все религии именно так живут... Все верующие ведутся на поводу кого-то одного индивида, и слушать не хотят, что это все ложь.
Я ни отрицаю, ни одобряю. В регилию с головой уходят в бедных странах. Возьми тех же арабов. Безграмотные и вбить им в головы нужную информацию проще, чем 2+2 сложить. Имхо.
ЦитатаTopDome ()
А вот всем остальным такая вольность запрещена, и если ослушаешься, то тебя выгонят из этого общества.
Мы слегка ушли от темы. Мы сейчас свободны. И у нас у каждого есть выбор. И как правило все выбирают не то, что у другого, а что-то новое, чтобы отличаться от другого. У нас точно нет инкубатора. Каждый человек пытается выглядеть иначе при всех своих возможностях. А если и копирует каких героев из фильма или еще откуда-то, то видно он не имеет своего мнения и вкуса. Тот же пример по моей графике в моде. Создал погоду, которой еще не было. Один скажет, что темно, другой скажет, умоляю, вы не видели, что такое темно в модострое. У меня среднее. Это мой выбор. Если кто-то не одобряет, то могу помочь что-то изменить в пределах возможных настроек. Но глобально уже не изменишь, т.к. это мой вид на ЧЗО, который, так скажем сложился из определенных стандартов ПЫС.
ЦитатаTopDome ()
Если же ты тупо не обладаешь этой инфой, то раз из раза будешь получать эту самую критику за то, что ходишь по одним и тем же граблям и не желаешь ничего изменить.
Я умею слушать. И если я где-то упорствовал в обратном, то это не из-за не принятой критики, а из-за того, что не изменится в этой части ничего глобального. Советы выслушаны. Критика воспринята адекватно.
ЦитатаTopDome ()
Если нося очки в цветочек, ты однажды узнаешь, что зрение у тебя село или в яму падешь - ты сам эти очки снимешь и проклянешь себя за то, что не послушался других ранее.
Очки в данном случае- это образное было. Я вижу глазами то, что другие возможно не видят. И не забывай, что менталитет у нас разный. А он накладывает на человека разные понимания красоты. Я про это писал. У меня одно из образований, которое не позволит мне сделать картинку "вырвиглаз".
ЦитатаTopDome ()
тебе надо все это продемонстрировать или ты это все попытаешься проверить самостоятельно на себе или внемлишь ГОЛОСУ РАЗУМА и тебе хватит слов?
Есть слова родителей, есть слова учителей. Не путай. Есть слова политика... Все слова разные и воспринимаются по разному. Далее идут знания. Если слова говорят- "засунь пальцы в розетку", то не нужно этого сразу делать. Нужно подумать и сделать вывод этих слов. Нужно это или нет. Слова несут информацию, не более, которой очень много, информация может быть разной: от ложной до полуправды. Полуправда страшнее лжи. Слова всегда останутся словами, а действие- это факт слов со сделанным анализом. У каждого человека есть определенный опыт, чтобы сделать анализ слов. И каждый выберет то, что ему нужно. Иногда даже отрицательные слова несут огромную информацию. Но и опять из опыта человек сделает свой личный анализ. Останутся либо удобные слова, либо нужные. Тут от развитости человека зависит.
Сообщение отредактировал littleboy - Суббота, 25.04.2015, 13:01
Мне легче решить многоходовую операцию решения матем. задачи, чем написал сюжет.
Многоходовка требует незаурядной логики и понимания происходящего... Филология здесь совсем не к месту... Для написания сюжета нужны фантазия, духовность, та же самая логика, чтобы история получилась связанной и плавной...
Цитатаlittleboy ()
Да и причем тут ЭГО. Обычное человеческая помощь. Если всю игру мы помогали, а в конце мы кинем в самом важном бою. Это не ЭГО.
В данном случае это ЭГО - потакание своим желаниям вопреки моменту. При этом у нас впрлне определенный выбор - месть(это как раз и есть потакание своим желаниям) и помощь союзникам(это вопреки своим желаниям, да еще и чревато плачевными последствиями, это, можно сказать, долг, обязанность, благодарность за всю ту помощь, которую тебе оказали)
Цитатаlittleboy ()
Сталинград.
Это маленький локальный эпизод... Так, извини, всю войну можно разложить на вполне конкретные боестолкновения. Но в моде похоронный мультик лишь в одном случае, в самом конце... Я бы еще понял, если бы вы дали возможность реального боя, но сделали бы так, что выиграть этот бой практически нереально..., но все же возможно, при должной сноровке и аммуниции. И пусть бы выжил один ГГ, т.к. он не подвержен игровому АИ, все равно это было бы честнее по отношению к игроку, а уж тем более к сюжетной линии. Т.к. ГГ был бы тем, кто мог бы разобраться в ситуации, донести некую инфу до оставшихся равновесовцев, наказать предателя и сахарова... И ведь сам Мент нам заявляет, что "де мы тоже не лыком шиты", а потом авторы его просто хоронят, не обращая внимания ни на что, что было ранее...
Цитатаlittleboy ()
Вот тебе пример на американской истории:
Ой только не надо про американскую историю... Да, есть среди них люди(вполне конкретные) с честью и достоинством. Но о народе судят в гораздо больших масштабах нежели 1 человек. За что были депортированы чеченцы и татары? Знаешь? Ну так они были депортированы за то, что слишком много их представителей оказались предателями(по отношению к советской власти). Но это не значит, что все представители этих народов такие. Это значит, что количество переросло в качество, и чтобы не подставляться, было принято решение убрать их подальше. Не уничтожить, как народ-предатель, а просто убрать подальше. А с американцами вообще труба - ты просто посмотри историю, кто "покорял" америку? Изгои англо-сансонской империи - убийцы, воры, жулики, бездомные... Т.е. отбросы общества, которым дали шанс и поставили условия. Разве нормальный человек способен истребить народ, как это произошло с коренным населением американского континента? Нет. Но всегда есть исключения... В сети, касательно армии, информации о взаимопомощи американских солдат раз два и обчелся, зато инфы с тем, как они бросали своих сослуживцев, спасая свои задницы - хоть отбавляй. http://www.youtube.com/watch?v=ktegsefYV8k
Цитатаlittleboy ()
Я понимаю, что у вас осталось понятие (надеюсь я сейчас не прав): "Лес рубят, щепки летят" (с) Сталин. Народ это средство и ценить его не нужно.
Первое - это применяется по отношению к другим ситуациям. Второе - ну да, были и такие власть имущие в нашей истории... Тот же горбачев, ельцин, гайдар, чубайс - для них люди были мусором. А сталина с лениным ты бы не трогал - у них была своя миссия на этой земле... Ленин остановил мировую революцию, закуклив ее в масштабах Российской Империи, не пожелав делиться имеющейся в его руках властью с заказчиком. Сталин - воевал за свою жизнь, т.е. он действительно погубил огромное количество людей, но он так же не допустил захвата и разграбления территории нынешней России, все теми же заказчиками. Т.е. с одной стороны эти два человека преследовали свои интересы(в обоих случаях угробили уйму словянского населения территории России), с другой, благодаря этому в мире до сих пор есть страна, которая способна противостоять англо-саксонскому засилью. Если бы они не стали жадничать, а честно выполнили бы заказ, то сейчас бы в мире была одна страна(не америка) , которая бы пользовалась трудами всех остальных...и творила бы что хотела... А так они вынуждены пока делать вид, что в мире много самостоятельных стран(на самом деле нет ни одной самостоятельной страны, даже Россия не имеет полной самостоятельности), которые идут одним курсом, а вот Россия является для всех угрозой... Не так все просто с этим..., как нам об этом в СМИ вещают. Опять же есть версия того, что Сталин сам хотел напасть(точнее нанести превентивный удар), и тогда бы вторая мировая закончилась бы намного быстрее. Именно поэтому у СССР на границе не было укрепрайонов, а все силы были наступательного характера. Гитлер просто на несколько дней(недель) опередил Сталина.
Цитатаlittleboy ()
Особенно приказ под номером (не помню): Не отступать, не сдаваться. Иначе расстрел! И то что ты написал- это тоже верно.
Это всего лишь дополнительный стимул для колеблющихся... Трус все равно сбежит, Герой - сделает все, чтобы не навредить своим. А вот колеблющиеся неизвестно как себя поведут - могут убежать, став трусами, а могут стать героями. В принципе же, ни один человек не знает как он поступить в той или иной ситуации. Данный приказ просто не давал людям выбора, отключал эмоции и помогал перебороть страх. Если тебя все равно расстреляют, однозначно, то может стоит попробовать побороться с врагом? Вот дилемма, которую ставил этот приказ. Не предать или не предавать, а умереть или попытаться выжить. Т.е. он действовал на животные инстинкты выживания человека. Это психология.
Цитатаlittleboy ()
В регилию с головой уходят в бедных странах.
Да? Тогда получается что центры религий - это отсталые страны? Ватикан с его папой вообще пещера на краю света... Ну-ну... В бедных странах просто легче навязать то или иное только потому, что эволюция этого народа имеет более низкий уровень. Они ничем не хуже развитых стран. Они просто моложе. Это все равно что сравнивать детсадовца и академика. Разве можно сказать, что детсадовец хуже или глупее академика? Нет. Просто они находятся на разном этапе развития. Обрати внимание - 99% всех открытий и достижений выполнены людьми белой расы!!! Обрати внимание на страны бывшего СССР - из них только казахстан, украина и белоруссия не погрузились в первобытный хаос... Остальные страны, без внешней подпитки, откатились обратно на тот уровень, который у них был до присоединения к России. Афганистан, индия, и куча других стран, откуда ушел СССР, в одночасье угробили все достижения цивилизации и вернулись своему эволюционному уровню. Еще раз повторяю - они не хуже, они просто моложе. Ну вот так получилось, что белая раса, появившись на земле имела более высокий уровень развития, в силу своего более старшего возраста. И еще неизвестно, какого уровня достигнут эти молодые расы, когда достигнут нынешнего возраста белой. Может станут намного умнее, ведь у них были учителя, а может и нет. Никто этого не знает. На счет же религий - вспомни то, что ребенок гораздо быстрее учится, чем взрослый. При чем сам по себе ребенок более беден во всем материальном и духовном, чем взрослый. Ребенок неопытен, а поэтому склонен доверять взрослым дядям... Отсюда и большая восприимчивость к религии. Пришел взрослый дядя к ребенку и сказал, что есть Бог. Ребенок не способен оценить правдивость слов взрослого дяди... Т.е. то, что молодые народы более восприимчивы к информации более старших народов - это вполне нормально с точки зрения эволюции. И то, что эти народы более бедные, совершенно ни при чем. Ты приводишь арабов. А я тебе приведу англию. Чем англичане лучше арабов - англичане верят в христа, арабы в магомета(или кто там у них).
Цитатаlittleboy ()
Мы сейчас свободны.
Свобода... А ты знаешь что это такое и чем отличается от воли? Так вот, когда узнаешь разницу, ты поймешь, что очень сильно ошибаешься в своих рассуждениях... А может скажешь, что все это пережитки прошлого и пройдешь мимо, оставшись свободным.
Цитатаlittleboy ()
И как правило все выбирают не то, что у другого, а что-то новое, чтобы отличаться от другого. У нас точно нет инкубатора. Каждый человек пытается выглядеть иначе при всех своих возможностях. А если и копирует каких героев из фильма или еще откуда-то, то видно он не имеет своего мнения и вкуса.
Я специально не стал комментировать твою профессию... Но видно придется...:( На деле есть всего несколько человек, которые делали и делают дизайн. Все остальные - лишь копируют. Ничего нового никто за последние несколько сот лет не придумал. Возьми журналы по дизайну - все под копирку, ничего нового. Дерут друг у друга, меняя цвета и комбинируя уже придуманные кем-то элементы и приемы и выдают это за свое... Банальный развод лохов... Дизайнер не нужен в принципе, если человек достаточно развит духовно. Он сам определит как ему лучше и что ему лучше. Дизайнеров же заказывают натуры убогие и неразвитые. (извини, ничего личного, но так оно и есть) Так о какой индивидуальности может идти речь? То, что ты называешь индивидуальностью, отсутствием инкубатора - это банальный самообман, навязанный из-вне. Анархия. А она разрушительна для биосферы нашей планеты. Посмотри на детей - раньше в учебные заведения ходили в форме. А знаешь почему? А потому, что форма обезличивала и вся энергия ребенка направлялась на обучение. А что мы видим сейчас, когда каждый ходит в чем хочет? Вместо обучения дети начинают меряться материальными благами... Ну и если ребенок обсуждает кто и в чем ходит, у него просто нет времени на то, чтобы слушать нудного преподавателя. В конце мы получаем неуча, зацикленного на материальном. Раньше люди жили общинами - ели, одевались, трудились на благо своего общества. Что сейчас? Сейчас каждый замкнут в своем мирке, ему проблемы общества до фанаря. Раньше пожар бежали тушить всей общиной, сейчас - лишь бы мой угол не сгорел... При этом никто не побежит помогать тушить соседа, т.к. занят своим углом... При этом он не понимает, чтое если не полушить соседа, что сгорит и его угол... Ну да, за то время, пока сосед борется с огнем, ты успеешь что-то там вынести из своего угла... Но угол-то твой все равно сгорит и ты, как и сосед, останешься без крыши над головой, да еще и без помощи со стороны, т.к. все видели, что ты не помогал..., да и сами они были заняты тем же чем и ты... Ты видел какие автомобили начинают изготавливать? http://www.avtika.ru/article....mobilej Ты видишь, нас пытаются разделить во всех сферах жизни - рассовали по отдельным квартирам, понавешали замков, придумали стили, засадили всех за гаджеты, а теперь и автомобиль одноместный... Мы перестаем общаться и влиять друг на друга на биологическом уровне... Вспомни веник - ты его хрен сломаешь. Но если разберешь на составляющие - веник уничтожается очень быстро и просто.
Ты такое общество называешь процветающим???
Цитатаlittleboy ()
И если я где-то упорствовал в обратном, то это не из-за не принятой критики, а из-за того, что не изменится в этой части ничего глобального.
Так поясни это простым и доступным языком - ребята, я вас понял, но изменить ничего не могу, т.к. это слишком трудозатратно... В следующий раз учту... Все, никакого конфликта, никаких гаданий почему у одних темно, а у других светло. Если даже у одного темно, то это не стоит того, чтобы ему не верить, т.к. у всех остальных светло. Надо попытаться понять - почему у него темно... Разрабу это сделать проще, чем пользователю... Напомню, что отказать человеку можно таким образом, что он будет тебе благодарен, а не зол, как это чаше всего получается у нас.
Цитатаlittleboy ()
Очки в данном случае- это образное было.
А какая разница - очки образные или что-то иное? Ну да, для одних идеалом является равнобедренный треугольник, а у других параллелепипед. Однако есть в нашей цивилизации такое понятие как "золотое сечение", это образец гармонии. И совершенно не важно какой у тебя менталитет и что является идеалом - то, что гармонично, оно приемлемо всеми без исключения. Никто на гармоничный предмет не скажет, что он уродлив. Да, он не такой, каким мы видим идеал, еще что-то, но гармония прекрасна и притягательна. Простой пример: снежинка.
Для написания сюжета нужны фантазия, духовность, та же самая логика, чтобы история получилась связанной и плавной...
У меня этого нет значит. Только с логикой у меня все отлично было в высшем заведении, а тем более с теорией вероятностью.
ЦитатаTopDome ()
Я бы еще понял, если бы вы дали возможность реального боя, но сделали бы так, что выиграть этот бой практически нереально...
Вот тогда все бы ополчились, что нет возможности привести к победе. А иной концовки я и не хотел бы.
ЦитатаTopDome ()
Ленин остановил мировую революцию, закуклив ее в масштабах Российской Империи, не пожелав делиться имеющейся в его руках властью с заказчиком.
Продавая все ценности, которые были созданы талантами России. Обычный жулик, возомнивший, что социализм победит. Он бы и победил, только экономику нужно было поднимать, а не убивать....тот же последний генсек Горбачев не смог удержать бюджет, т.к. весь бюджет строился на нефти. Упала цена на нефть (не без помощи) и упал строй... А сколько можно было разворовывать ресурсы? Слова блат и прочие уродства в виде алкоголиков заполонили СССР, работать вообще не нужно было, а вот создавать видимость- тут не без этого. В итоге строительство на уровне издевательства, промышленность на уровне издевательства, зато военная- это да, тут без слов. И это победа?
ЦитатаTopDome ()
а вот Россия является для всех угрозой... Не так все просто с этим..., как нам об этом в СМИ вещают.
Какая угроза? Я еще понял бы под таким понятием: есть позиция, а есть оппозиция. И очень хорошо, что есть Россия- она и есть оппозиция, но не угроза. Угроза- это политический треп, накаливание страстей... и т.д. и т.п.
ЦитатаTopDome ()
Дизайнер не нужен в принципе, если человек достаточно развит духовно. Он сам определит как ему лучше и что ему лучше.
Я посмотрел бы, как духовный человек выбрал бы материалы. В первом же строительном магазине выбрал с полок первое понравившийся товар и был бы рад. Только потом его с его духовностью строитель обложил последними словами за его выбор, т.к. из нужно понимать и знать техническую часть материала. Консультанты не обладают знаниями инженеров. А ты про духовность. Духовность- это максимум цвета, но умение играть с цветовыми палитрами. Я умоляю. Хотя и попугайская расцветка- это духовность человека. Но увы сейчас преобладает минимализм. И сказать, что все копируется- тут очень не прав. Ты не был связан с морей работой, либо тебе попался такой "специалист", который и своего стиля не имел и не умел его подать.
ЦитатаTopDome ()
Ты такое общество называешь процветающим???
Общество сейчас деградирует.
ЦитатаTopDome ()
Все, никакого конфликта, никаких гаданий почему у одних темно, а у других светло.
У меня никого конфликта не было. Мне интересен ход твоих мыслей. Но в многом у нас разные взгляды.
ЦитатаTopDome ()
Напомню, что отказать человеку можно таким образом, что он будет тебе благодарен, а не зол, как это чаше всего получается у нас.
Я всем помог, кто не писал гадкие слова. Твои слова местами точны. Но есть такие вещи, которые уже не исправишь. Сюжет- это неизменяемый момент. Остальное я многое поправил. Многое было учтено и выслушано без эмоций. Но не люблю обсуждать то, что связано с графикой, а именно то, что как нарисовано и т.д. и т.п.
ЦитатаTopDome ()
Никто на гармоничный предмет не скажет, что он уродлив. Да, он не такой, каким мы видим идеал, еще что-то, но гармония прекрасна и притягательна.
А тут, как ты пишешь- это уже в духовность уходит. Вот моя граф. работа же не всем по нраву. Значит кто-то иначе смотрит. Другой пишет, что красивее "Летнего" граф. адд-она не видел... Одному темно, другой пишет- супер, я так люблю, чтобы было атмосферно. Напомню, что ПЫС вообще собирались сделать туманную погоду круглые сутки. Польза: 1. ГГ не сможет вне радиуса алайфа убить НПС и не быть замеченным 2. Атмосфера полной угнетенности Может еще что-то есть, но пока в голову не лезет, какая еще идея....
Только с логикой у меня все отлично было в высшем заведении, а тем более с теорией вероятностью.
Есть мнение, что чем больше человек имеет образований и научных званий, тем более безграмотней. Это потому, что практически весь базис, на котором основано наше образование и наука - изначально ложны и недоказуемы. А как нас учат - а учат нас постулатами и парадигмами..., т.е. заставляют верить на слово. Таким образом банально забивают голову сказками так плотно, что мы уже просто не в состоянии изменить свое мнение, посмотреть на проблему с другой стороны... Более того современная наука имеет кучу утверждений, которые она не может ни объяснить, ни доказать... Не напоминает ли тебе это религиозное учение? В нем так же непонятно что и откуда берется, возникая из воздуха, и оставаясь недоступным никому... Чисто слова...
Цитатаlittleboy ()
Вот тогда все бы ополчились, что нет возможности привести к победе.
А тебе-то чего - ты же смог пройти... Да, трудно, на пределе сил, но можно ведь. Пришли убивать не диллетанты, а спецы своего дела, коих может и нет в зоне больше, разве что некоторые равновесовцы.
Цитатаlittleboy ()
Продавая все ценности, которые были созданы талантами России.
Кроме Ленина там еще куча народу была, взять того же Троцкого... Ленин - профессиональный революционер. Социализм - это сказка для масс. Целью было - разграбление России... Что и было с успехом проделано... Россия должна была стать, по замыслу заказчика, центром мировой революции... Но ленин пожадничал и не стал размениваться на журавля в небе, когда у него оказалась в руках синица... Он был исполнителем(мелким винтиком в грандиозном замысле, который бы заменили или выкинули, когда он перестал бы быть востребованным), а стал хозяином огромной территории. Отсюда у него и раскол с Троцким, который настаивал на продолжении первоначального плана.
Цитатаlittleboy ()
Он бы и победил, только экономику нужно было поднимать, а не убивать...
А разве он не победил? Как по-мне, очень даже победил - вся страна подчинялась ему. Взять киевскую русь - из 12 миллионов населения к окончанию христианизации там осталось только 3 миллиона. Победа? Победа...
Цитатаlittleboy ()
тот же последний генсек Горбачев не смог удержать бюджет, т.к. весь бюджет строился на нефти. Упала цена на нефть (не без помощи) и упал строй..
Ничего он не удерживал и не пытался. Горбачев - банальный предатель. Когда был Горбачев, СССР имел одну из сильнейших экономик мира, а нефть стоила копейки и не играла сколь существенной роли в бюджете страны. На 1 января 1998 года нефть стоила всего 15.55 рублей, курс доллара был 5 рублей за доллар. А в 1985 году, вначале перестойки, вообще 0,705 рублей за доллар. Т.е. у СССР была очень сильная экономика, которая опиралась исключительно на внутренние ресурсы. Развал страны стал возможен на фоне создания искусственного дефицита товаров и организованного голода. Ведь посмотри, как только произошел переворот - полки стали ломиться от товара.. Не через год-два-пять, которые необходимы для поднятия, якобы, убитой экономики, а сразу... Вчера был СССР и были пустые полки, сегодня Россия и полки ломятся от товара. Такого не бывает в альной истории. Это именно сговор и предательство для осуществления переворота.
Цитатаlittleboy ()
А сколько можно было разворовывать ресурсы?
А вот такая богатая территория - воровали, воровали... И еще последователям оставили... Смотри - америка, англия - на их территориях была хоть одна война как на територии России, за последние 300 лет? Не было!!! Нас упрекают в повальном пьянстве, воровстве и взятничестве... А кто это устроил? Ведь судя по летописям на территории руси не пили до какого-то момента... Официальная же история приписывает алкоголь Петру 1... И все равно, на фоне всего этого Россия является мировой державой... Ты хотя бы можешь осознать, если бы не воровали и не пили, что за страна была бы? Вот тотоже. И это некоторым очень не нравится.
Кстати, есть к тебе вопрос - много ли в городе, где ты живешь, зданий, у которых имеются окна, выступающие от поверхности земли на половину или же полностью под землей?
Это все к тому, что нас упрекают в вечном пьянстве и так далее... Так может и Петербург был построен ДО Петра 1 и Нева убрана в мегалиты(кладка берегов аналогична древнешим археологическим раскопкам египта и других "старинных" государств), и на Руси пьянства никогда не было, до какого-то момента, вполне себе недалекого?
Цитатаlittleboy ()
Я посмотрел бы, как духовный человек выбрал бы материалы.
А при чем здесь духовность и выбор материала интерьера? Материалом должны заниматься материаловеды. Дизайнер тоже к материалам не имеет никакого отношения. К тому же дизайнер - пришлое слово. Дизайнер - это художник интерьера. Т.е. он формирует внешний образ. И ничего более.
Цитатаlittleboy ()
Хотя и попугайская расцветка- это духовность человека.
Ничего подобного. Человек в принципе, по своей воле, не может навредить себе. В здравом уме и твердой памяти. Попугайская расцветка - это изъян в психике человека. Не более.
Цитатаlittleboy ()
И сказать, что все копируется- тут очень не прав.
Все копируется, все присваивается... Колумб не открывал америки - он ее переоткрывал. Хотя для себя он может быть и открыл ее. Пьезо-поджог в газовых плитах придуман русским человеком еще годах в 60-х прошлого столетия. Но все это убрано и официально не признается.
Цитатаlittleboy ()
Ты не был связан с морей работой, либо тебе попался такой "специалист", который и своего стиля не имел и не умел его подать.
Ой, ну вот не надо... Я же говорю - я не хотел касаться этой темы, чтобы тебя не обижать. Что же до специалиста - каждый "специалист" ругает другого "специалиста", обвиняя его во всех смертных грехах. Это такой способ психологического давления на клиента. Такая же фигня твориться во всех сферах - конструкторы, строители, сантехники, биологи, историки, художники... Я просто хотел узнать откуда ты можешь выслушивать кучу слов. Не более.
Цитатаlittleboy ()
Общество сейчас деградирует.
Странный поворот... Совсем недавно ты гордился прогрессом общества, приводил обоснование почему так, а не этак, а все старое усердно хоронил...
Цитатаlittleboy ()
У меня никого конфликта не было.
Это тебе только так кажется. Просто люди, кому картинка была темной, не стали ничего раздувать. Но картинка от этого у них не улучшилась...
Цитатаlittleboy ()
Я всем помог,
И за это тебе все благодарны. Я такой поддержки мода еще не встречал. Я даже представить себе не могу, что было бы с модом, если бы ты отсутствовал в теме. А так он многим понравился, несмотря на возникающие затруднения, которые именно ты помогал им преодолевать, несмотря на то, что это требует достаточно много личного времени.
Цитатаlittleboy ()
Но есть такие вещи, которые уже не исправишь. Сюжет- это неизменяемый момент.
Да никто ж и не заставляет. Люди просто высказывают свое недоумение по поводу того или иного момента, в надежде на то, что эта информация будет учтена в дальнейшем. Только дурак будет требовать переделать мод, потому что что-то ему в нем не нравится... Какой есть, такой и есть... Если что-то можно поправить - сделайте, если нельзя - объясните почему.
Цитатаlittleboy ()
Вот моя граф. работа же не всем по нраву. Значит кто-то иначе смотрит. Одному темно, другой пишет- супер, я так люблю, чтобы было атмосферно.
Ну ты просто не видел этой темной атмосферы, когда все сливается и на расстоянии 5 метров уже не различишь ничего. Когда постоянно приходится всматриваться в экран, чуть ли не залезая в него, в попытках увидеть дальше своего носа. Да, у тех у кого светло - картинка замечательная, никто не спорит. Она бывает временами и у тех у кого в основном темно... Т.е. появляется контраст, краски, видно далеко и четко. Но это бывает какими-то моментами, на некоторых локациях... В основном же картинка никакая.
Цитатаlittleboy ()
2. Атмосфера полной угнетенности
Ты наверно читал книги? У тебя бывали моменты, когда появлялось ощущение, что ты букв не видишь, их трудно различить... И тогда ты встаешь и включаешь свет и все становится на свои места. Вот картинка у тех, кому темно, сродни той, когда у тебя появляется желание встать и включить наконец свет... И никакая это не атмосферность и угнетенность - банально ничего не различимо.
Это потому, что практически весь базис, на котором основано наше образование и наука - изначально ложны и недоказуемы.
Поэтому предпочитаю точные науки. Есть системы исчислений и любой результат приравнивается к числу. А вот филология- это наука, которую поворачивай, как удобнее.
ЦитатаTopDome ()
А тебе-то чего - ты же смог пройти... Да, трудно, на пределе сил, но можно ведь. Пришли убивать не диллетанты, а спецы своего дела, коих может и нет в зоне больше, разве что некоторые равновесовцы.
Пойми, что это просто маленькая история. Захотел так автор. Может на душе у него так было или еще как-то, но мне понравилась такая концовка. И именно так и никак иначе. Любая возможность дать бой самим игрокам- это сломать сюжет. ГГ тупо убежит и это не есть хорошо. Ну не захочет игрок проигрывать! А так уже все предрешено. Выбор сделал игрок- это его выбор. Глянет мультик, вздохнет, а жаль, что ГГ погиб, может у меня получилось. А как получилось? Представим, что наемников в разы больше было, просто любая кат-сцена- это тяжелый труд, а не просто запись боя. Каждому НПС прописываются пути и логика боя, сделать этот бой было очень сложно. Я еще ни разу в модах не видел такого. Печально, что ГГ погиб, но есть ветка по Сахарову. Если будем продолжать труд, то нужно искать профессионально редактора и квестовика, чтобы создать логичную цепочку новых событий мести. Я лично не сумею.
ЦитатаTopDome ()
Как ты думаешь, что это и почему? Когда Петр 1 основал Петербург? И что, за 300 лет дома так сильно погрузились в грунт, что больше половина окна оказалось под землей?
Из теории строительства знаю, что это подвальные помещения. Раньше не делали систему вытяжек и вентиляционных шахт. Вынуждены были делать подвальные окна. Ну и освещение какое-никакое есть.
ЦитатаTopDome ()
Совсем недавно ты гордился прогрессом общества, приводил обоснование почему так, а не этак, а все старое усердно хоронил...
Я про прогресс технический. Но ни каждый участвует в этом прогрессе, как индивид. Технический прогресс не связан с деградацией общества. Возьми сожги все живое на земле (кроме человека) и с нашей базой знаний мы сможем добыть огонь, воду...С этого начнем возвращать ценности. Что сделает обычный школьник, который кроме компьютера и видеть ничего не видел. Возьмем очень умного школьника, умеет считать, красиво писать...., а как устроен тот или иной прибор нет. С одной стороны оно ему сейчас нафиг не нужно. Но общие понятия должны быть во всем. Ладно. Мне не написать четко свою мысль. Она на много объемнее.
ЦитатаTopDome ()
Это тебе только так кажется. Просто люди, кому картинка была темной, не стали ничего раздувать. Но картинка от этого у них не улучшилась...
Я не беру машину, чтобы ее потом осветлить. Не нравится- ну не играйте. Это мое творчество, мне светло и все видно. А тем кому нужно вглядываться, ну измените же вы наконец FOV с 83 на 67.5 и будет "светлее" и ближе все. Я все пережевал в теме. И про FOV и про освещение. Что от меня еще требовалось?
ЦитатаTopDome ()
Если что-то можно поправить - сделайте, если нельзя - объясните почему.
Я единственный на форуме, кто что-то объясняет. В других модах разрабы даже не обратят внимания. Факт! Все, что возможно и совпадает с мыслями авторов будет поправлено. Все, что по типу "темная картинка" и прочих подобных вещей- это не будет переделываться. Я не буду тратить еще пару месяцев на подгонку освещения, которое меня не устраивает. Зачем мне это? Я заведомо отберу у себя свободное время, а я еще обещал и выполняю поддержку мода. Это мое время. Я отобрал его у сына и жены. Но начатое нужно доделывать. Это мое кредо.
ЦитатаTopDome ()
Ну ты просто не видел этой темной атмосферы, когда все сливается и на расстоянии 5 метров уже не различишь ничего. Когда постоянно приходится всматриваться в экран, чуть ли не залезая в него, в попытках увидеть дальше своего носа.
А как ты мне предлагаешь сделать? Я подготавливаю финальную часть. Где разобью игровые архивы чуть иначе, чем сейчас. Чтобы появилась возможность сменить теже шейдеры, которые я тебе обещал. На более светлые и легкие. Но сейчас заняться этим нет времени. Извиняй. Но, что обещал, то будет.
ЦитатаTopDome ()
Но это бывает какими-то моментами, на некоторых локациях... В основном же картинка никакая.
Это вовсе не так. Приходит вечер или утро. Небо в желто-оранжевых тонах. Вся природа становится красочной. В ясный день- цвет прямой и без оттенков. Атмосфера зоны- я хочу мрачности. Я прошел тесты, я прошел еще новые тесты...итого 9 раз уже на финишах был. Ни разу у меня не устали глаза. Бывало играл в другие моды, вот там уставали глаза и сильно.
ЦитатаTopDome ()
И никакая это не атмосферность и угнетенность - банально ничего не различимо.
Смени FOV на 67.5 и будет хорошо. Мне нравится объемная картинка с такой видимостью, чтобы я не убивал пальцем НПС. А старался стрелять до предела точно и быстро. Я специально дал возможность при установки сменить FOV. Я знаю, что при FOV 90 даже мне трудно играть, вот там глаза вываливаются после 2-3 часов игры.
Поэтому предпочитаю точные науки. Есть системы исчислений и любой результат приравнивается к числу.
Хе-хе...:) Улыбнул, однако... Так я и говорю, что базис нам дают ложный... Например, откуда взялись отрицательные числа? Как от двух яблок можно отнять три??? Мы все время оперируем несуществующими в альности понятиями, которые нам навязывают с рождения. Да, если кто-то когда-то решил, что 1 это 2 и взял это два за основу, привязав к нему все, то результаты вычислений действительно сойдутся... Но ты никогда не узнаешь, что есть 1. А поэтому не сможешь продвинуться дальше в познаниях вселенной, а так и будешь бродить по тому, что тебе разрешили посмотреть и пощупать.
Цитатаlittleboy ()
Каждому НПС прописываются пути и логика боя, сделать этот бой было очень сложно.
Знаешь, я думал, что это обычная катсцена..., держал руки на мышке и клаве в ожидании, когда она закончится и я смогу вступить в бой... Я не всматривался в этот мультик, считая его обычной заставкой... И поверь - так поступали многие игроки. Большинству было по фигу, что там происходит - все ждали, когда игра передаст управление игроку. Вот в чем основная проблема. Она в том, что выстрел этого мультика, весь труд над его созданием, для большинства игроков оказался холостым.
Цитатаlittleboy ()
Из теории строительства знаю, что это подвальные помещения. Раньше не делали систему вытяжек и вентиляционных шахт. Вынуждены были делать подвальные окна. Ну и освещение какое-никакое есть.
Гмм... Во всех этих домах стояли встроенные печи, которые и осуществляли вытяжку и отопление... Системы были такие сложные и эффективные, что нам и не снилось... Это у нас в многоэтажках вентиляция никакая, а тогда все работало очень эффективно. Обрати внимание - окна выполнены полноразмерные!!!! Спрашиваю - зачем делать полноразмерное окно, если его часть изначально находится в земле??? А на улице Кузнецкий мост(первая фотка) - вообще ниже уровня земли... А зачем в деревянном доме застекленные окна закопали наполовину? Наверно, было бы более разумно делать маленькое окошко, непосредственно на небольшом расстоянии от земли...(чтобы вода не заливала, да и на стекле сэкономить, опять же щелей от рам нету...) А возьми Питер - там же болото, по утверждениям.... С грунтовыми водами наш прогресс до сих пор не может бороться, по-человечески... А какая на фиг гидроизоляция была во времена постройки домов с фотографий? А сколько грунта необходимо было выбрать для этого полуподвала? Просто поразмышляй над этими простыми вещами... И придешь к выводу, что никакие это не полуподвалы... Это первые жилые и общественные этажи нормальных строений, а вот как раз подвалов-то делалось раз-два и обчелся... Да и то, скорее всего подвалы, как в эрмитаже, делали намного позднее, при реконструкциях. Тот же эрмитаж - обрати внимание на диспропорцию первого этажа и второго. И опять мы видим какие-то непонятные части окошек возле земли, причем стилизованные как и нормальные окна. Обычно первый этаж выше второго а не наоборот. http://content.foto.mail.ru/bk/sirjohn/_answers/i-1800.jpg
И такие "непонятки" во многих городах в огромном количестве - считай все старые постройки. У меня дача более 50 лет, расположена на бывшем болоте - ничего даже близкого нет в плане осадки... Наоборот - все постройки в данной местности прет при сезонных пучениях грунтов. А здесь мы видим здания, которые закопаны на метр и более в землю, возрастом не более 200-300 лет(да и то это слишком круто для кирпича).
Цитатаlittleboy ()
Я про прогресс технический.
Который нам выдают за высшие блага..., отрывая таким образом от природы и разделяя нам знания....
Цитатаlittleboy ()
Технический прогресс не связан с деградацией общества.
Очень даже связан... Некоторые люди думают, что зеленый горошек растет... в банке... Представь, на сколько у человека искажена альность... Ну и что с ним станет, если вдруг произойдет катастрофа? А таких ведь не один, и не тысяча... их миллионы. Кто, сейчас может ходить по компасу или звездам? Многие удивятся, а зачем, если есть навигаторы и еще куча прибамбасиков... Если сейчас что-то случится, то мы окажемся даже не в каменном веке, а гораздо глубже... Тот же огонь добыть трением - это не такая уж и простая задача, при всей внешней простоте... А многие ли могут разжечь костер с одной спички? Про охоту с копьем я даже не упоминаю..., а уж тем более про добычу питьевой воды... Многие ли смогут открыть консерву без открывалки и ножа, поймать рыбу без оснащенной удочки? О каком прогрессе идет речь? Банальная деградация.
Цитатаlittleboy ()
А тем кому нужно вглядываться, ну измените же вы наконец FOV с 83 на 67.5 и будет "светлее" и ближе все. Я все пережевал в теме. И про FOV и про освещение.
Угу..., а что такое фов? Я использовал архивы, а не инсталлятор...
Цитатаlittleboy ()
А как ты мне предлагаешь сделать?
Я тебе предлагаю усвоить нынешний опыт, и по-возможности, в будущем, учитывать, что у некоторых почему-то темно в то время, как у тебя нормально. Вот и все. Специально под меня ничего переделывать не надо - я уже не играю в этот мод, т.к. прошел его.
Цитатаlittleboy ()
Это вовсе не так. Приходит вечер или утро. Небо в желто-оранжевых тонах. Вся природа становится красочной.
Вот этого-то как раз и нет... Я же русским языком говорю - красочные картины, описанные тобой, я видел раза 2-3, да и то на паре локаций. Все остальное тошниловка. Я вот сейчас смотрю прохождение и у меня впечатление, что человек играет в другой мод. Совсем в другой, т.к. все там выглядит иначе, чем было у меня.
Через 1 сообщение уже проходит, что лимит символов исчерпан. И не понятно, ушло сообщение или нет.
Через 1 абзац...:) А то, что лимит превышен - нам сообщается красным цветом и ничто никуда не отправляется, если лимит превышен. А если не превышен, то нам опять же сообщается, синим цветом... Или у тебя монитор не поддерживает эти цвета в таком оформлении...:) Попробуй поставить адаптацию 16:10..., может у тебя предупреждения куда уезжают и ты их просто не видишь?
ЦитатаDoctor-Zombi ()
хммм, а я и не знал что лс у нас такой ущербный.
Ну это смотря о чем говорить...:) А для обмена почтой мы еще не созрели...
Я уйти примеров приведу, где необходимы отрицательные величины. Сейчас спор уходит в утопию. Я еще элементарным вещами улыбаю. 1+1 не улыбает? И этот базис верный! Есть 1 яблоко- их не -1 или 2. Это реальный и ощущаемый предмет и он в 1 числе. Вот базис чисел. Тут не соврешь, не нагрузишь тонной слов. Факт- есть факт. Этот спор ради спора. Числа- это факт. Сходи с 1 рублем в магазин и впарь, что у тебя 1000 рублей. И ни грамма меня не улыбает этот неопровержимый факт. Словами можно крутить, подгонять, что сейчас и чувствую. А фактов в словах тотальный 0. От математики пошли все науки. А не от слов... Народ трепался и будет трепаться, только от этого ничего не прибавляется. Зачем мне вселенная. Моя вселенная- это мой дом, семья. Далее- все способы способы заработать. Мне не интересно что там за пургу несут окружающие, кто-то вечно ноет, всем все не так. Все так в нашей жизни, нужно работать, а не трепаться бессмысленно! Слова- это для ленивых, кто не хочет ничего делать! Слова нужны лишь для передачи нужной информации. Если она не нужна- в урну ее. В любой момент нужная информация достается и выкидывается. Числа не выкинешь никогда. Прожил 25 лет- это факт. Словами лишь можно обмануть, а факт чисел не обманешь. И мне с понятия вселенной глубоко побоку, что духовно у меня возраст иной от реального. От духовного мне сил не станет больше. А вот от достижения целей, которые приводят к числам (денеж. эквивалент) очень даже стимулирует продвигаться вперед. Словами сыт не будет!
ЦитатаTopDome ()
Вот в чем основная проблема. Она в том, что выстрел этого мультика, весь труд над его созданием, для большинства игроков оказался холостым.
Но мне не все равно. Мне нравится проделанный труд. А как и что скажут про это- мне глубоко как-то. Я по улицам не бегаю и не говорю, что им одевать, вот и здесь также, это наша оболочка. Меня она полностью устраивает. Я рад проделанной работой. И ни одна критика не испортит моего ощущения, что труд проведен с пользой для игроков. Ты сейчас скажешь, у меня темно. Я не обязан понимать этого, я и так очень много трачу на разъяснения элементарных вещей. Я устаю от этих текстов, от ничего не делания... Я могу отработать 18 часов и не устать, а на форуме устаю так, что иногда ничего не хочется. Одному так, другому этак. Есть блюдо. Мало соли, добавьте сами, мало приправы, добавьте сами..... Я не ваша мамочка, чтобы к каждому с ложечкой бегать. Если даже что-то не так, я пошел на встречу. Трачу свое время. Трачу на всякую муть. А мог бы тратить на мод. Нет, я должен объяснять очевидные факты движка, скриптов, конфигов.... Да. Единственное, что в мире есть факт- это система исчисления. Спор бессмыслен. Без цифр мы дальше мотыги не ушли никогда. И превращать науку чисел в какую вселенскую муть. От которой мне не холодно не жарко. И ничем она мне не поможет в приодалении целей.
ЦитатаTopDome ()
А здесь мы видим здания, которые закопаны на метр и более в землю, возрастом не более 200-300 лет(да и то это слишком круто для кирпича).
Я не задумывался об этом. Возможно подвалы использовались в ремесленных делах.... Я не знаю. Если не забуду, то погуглю на эту тему. Самого заинтересовал факт. Если так строили, значит есть рациональное объяснение. Ничего необъяснимого не будет. Я уверен.
ЦитатаTopDome ()
Кто, сейчас может ходить по компасу или звездам?
И это тоже. Но вот незадача. Я ранее писал. Человек скажет, а зачем мне это? Я и компас то не знаю, где купить. А устройство его и подавно. Хотя его сделать может даже детсадовский ребенок.
ЦитатаTopDome ()
Угу..., а что такое фов?
Угол обзора. Сейчас гляну, где-то было скинуто на хостинг. Много кто просил в ЛС.
ЦитатаTopDome ()
Специально под меня ничего переделывать не надо - я уже не играю в этот мод, т.к. прошел его.
Я в железе не очень понимаю, так, на уровне характеристик и не более. Почему одна видео-карта так показывает картинку, а другая иначе. Мне это не понятно. Что-то читал ранее, но это для меня темный лес. Нужно перелопачивать с начала всю информацию по этому поводу. У меня просто нет такого количества времени, чтобы еще и туда лезть.
ЦитатаTopDome ()
Я вот сейчас смотрю прохождение и у меня впечатление, что человек играет в другой мод. Совсем в другой, т.к. все там выглядит иначе, чем было у меня.
У него тоже чуть темнее, чем у меня на ноуте и у других. Попробуй репак поставить, если интерес есть перепройти. Либо просто побродить по локациям.