Я уйти примеров приведу, где необходимы отрицательные величины.
Но их не существует в природе? Понимаешь - нет отрицательных значений. Если что-то отрицательное - мы его не видим, не ощущаем, не можем измерить... Ты видишь минус одно яблоко? Какого оно цвета, размера, вкуса, сорта? А это и есть базис - вполне себе реальный, доказуемый без всяких ухищрений и заумствований. А нам про какие-то отрицательные числа вдалбливают. Посмотри на те же дороги - разве есть указатели с отрицательным километражем? Отрицательные значения придуманы для искажения истины и нам это вдалбливают с рождения.
Цитатаlittleboy ()
Я не задумывался об этом.
Видишь... А это ведь наша история... И мы верим сказкам экскурсоводов и официальной науке... Но разрозненные факты нам говорят о другом... А именно о том, что совсем недавно, т.е. в течении последних 300 лет(точнее лет 200 назад), была очень большая катастрофа, в результате которой ландшафт некоторых районов земли очень сильно поменялся... и не только ландшафт. Нам официальная история об этом что-то говорит? Нет даже и намека... Вопрос - почему? Ведь в той же истории архитектуры городов должны упоминать о причинах такого положения вещей? Ан нет - умалчивают... Если собрался гуглить, обрати внимание на кучу воронок на земле - они тоже не из воздуха взялись... Хотя их тоже можно объяснить крупными метеоритами..., однако...
Цитатаlittleboy ()
Возможно подвалы использовались в ремесленных делах....
Целый день жечь свечи для освещения подвала или полуподвала? Нонсенс.
Цитатаlittleboy ()
Если так строили, значит есть рациональное объяснение.
А может не строили так, а строили как сейчас, т.к. были вполне себе разумными и рациональными людьми? Кроме слов рациональных объяснений нужно учитывать кучу факторов, например того же самого технического прогресса того времени...
Цитатаlittleboy ()
Ничего необъяснимого не будет. Я уверен.
Ты прав, ничего необъяснимого нет. Есть только отсутствие необходимой информации... Другое дело что это за объяснение, на сколько оно проверяемо и может быть подтверждено.
Цитатаlittleboy ()
Почему одна видео-карта так показывает картинку, а другая иначе.
Для начала разные карты и мониторы по-разному показывают хотя бы из-за того, что у разных фирм разные настройки... Это очень хорошо видно в фотоаппаратах - кенон(кажется он) дает коричневу, панасоник - больше синевы и так далее... А скриншот, снимается не с экрана, а информации, которая бегает по проводам..., она даже до карты, скорее всего, добежать не успевает... Поэтому одна и та же фотка на разных мониторах и картах, но одном системнике, будет выглядеть по-разному.
Цитатаlittleboy ()
У него тоже чуть темнее, чем у меня на ноуте и у других.
Может темнее, но я вижу сочное и контрастное изображение, особенно на так любимых тобой закатах и рассветах - просто сказка, о которой я могу только мечтать.
Сообщение отредактировал TopDome - Воскресенье, 26.04.2015, 02:07
Скажите, на мстителей новых идти в кино стоит или как? мне лень многостраничные рецензии читать, поэтому тут спрашиваю. Хочу, так сказать, узнать мнение народа
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Вторник, 28.04.2015, 18:50
Прошёл ГТА 5, конечно поражён тем, что разработчики допустили в одной из концовок убийство Макла, ладно Тревор, он -неоднозначная личность и многим не понравился, но убивать Макйла это ужас. Главное, что не понятно, какая мотивация у Франклина на это, Дэвин ведь не угрожал ему, в отличии от ФБР, или как они там называются. Конечно Тревора тоже жалко убивать. В общем непонятные концовки.
Добавлено (28.04.2015, 20:53) --------------------------------------------- но в целом игра 10 из 10
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Вторник, 28.04.2015, 20:15
serj66, Нууу - опасности это не представляет. Бетон не горит.
ЦитатаMenschmaschine ()
целом игра 10 из 10
А в частности игра довольно мерзкая. В плане сюжета. В прошлых частях ГГ вроде пытался остаться человеком. Ну что ж - либерастия побеждает. В 6 части ГГ будет ещё и 3,14?