В том-то и дело, что у вас не драма, а ситуация "голова из-под трамвая выкатывается - ничего себе за хлебом сходил".
Для драмы у вас не хватает предпосылок.
Ну сам посмотри - весь мод у нас идет лишь положительное развертывание сюжета, все нам удается, все, чего мы только касаемся - спорится, враги и предатели побеждаются, объясняется ситуация то с одним, то другим врагом. Да, враги, предатели..., и это не приятно... Но в конце концов мы их побеждаем и делаем еще один шаг к нашей цели...
И тут на тебе - без объявления войны, какие-то засранцы, неизвестно откуда получают информацию о местонахождении лидера группировки и в легкую выполняют поставленную перед ними задачу. Финал.
Ни что, ни почему..., даже нет объяснения судьбы оставшихся персонажей, пусть и не главных...
Ситуация, когда ты занят чем-то интересным и увлекательным, потом раздается звонок, и ты спешно все бросаешь, срываешься с места и летишь неизвестно куда и неизвестно зачем... Зритель в недоумении...
Вот что испытывает игрок по окончании финального мультика...
Вы не подводили сюжет к драматичному финалу, вы просто грохнули главных героя и персонажа и успокоились на этом.
Так о какой драме ты говоришь? Здесь больше подходит - несчастный случай, повлекший за собой травмы, несовместимые с жизнью, по вине самих пострадавших.
Цитата littleboy (
)
Назови хотя бы один мод, где от и до все логично. Затем назови хотя бы один фильм, где так же все логично, сюжет книги...
Таблица умножения, хотя есть мнение, что там не достает самой первой колонки - умножение ноля на 1-10, равно как и в таблице менделеева нулевого периода.
Та же буквица(7х7 которая).
Да даже если идеала нет, то разве не следует к нему стремиться?
Цитата littleboy (
)
Я не могу понять, где глупость в сюжете мода?
Здесь речь шла о "вообще", а не о каком-то конкретном авторе и моде.
Но если хочешь за мод - у автора очень плохо получилось вписать и привязать новый сюжет к старому, а так же он не учел, что у кого-то логика прохождения может быть отличной от его, и не поставил запреты, защищающие от слома сюжета...
Это что вспомнилось сразу, а так же неоднократно обсуждалось в теме.
Цитата littleboy (
)
А ты подумай! Если подход человечный, то можно выслушать. Если иначе, то выслушал и забыл.
А мне-то зачем думать, предложения идут к вам, а не ко мне... Не мне решения выносить, я не могу заглянуть в мозги другому человеку, а уж тем более определить что в них варится.
Ошибка в том, что вы начинаете делить на хорошее и плохое, черное и белое... Да нет этого. Надо принимать в равной степени все и смотреть что из этого выйдет. Умный не всегда умен, а дурак порой делает открытия.
Нельзя отбрасывать предложение человека лишь на том основании, что он вчера тебя дураком назвал. Это не конструктивно.
Я уже говорил о том, что о твоих недостатках тебе может поведать только враг... Он лучше тебя и любого твоего закадычного друга и союзника знает твои сильные и слабые стороны. Если к нему не прислушиваться, то ты обречен на поражение.
Цитата littleboy (
)
а ты подставь другую щеку... Нет. Этот метод не подходит в этой жизни. С таким подходом максимум что добьешься- это презрения и не более.
Тююю... как тебя перекособочило-то...
При чем здесь щека? Я тебе о конструктивности диалога, а ты скатываешься на банальные эмоции. Поверь - эмоции еще никому и никогда ничего хорошего не сделали.
Именно на наших эмоциях играют наши враги. Как только ты поддаешься эмоциям, ты сразу теряешь здравый рассудок и начинаешь делать глупости, которыми и пользуется твой оппонент.
Теперь на счет "щеки" - это все глупости. Если всегда будешь переть вперед как танк, то получишь финальный ролик из мода.
Гибче надо быть и не подставляться.
На дороге есть правило трех "Д" - знаешь такое?
Ну и какое тебе дело, что о тебе подумает этот дурак???
Не надо пялиться тупо вперед, как будто у тебя шоры надеты, посмотри по сторонам.
Цитата littleboy (
)
Стимул- это деньги, стимул- семейные ценности..., но не мод.
М-да... Тяжко же тебе приходится...
Деньги и семья - это материальное. Мод - это духовное... Чем выше твоя духовная сила, тем и с семьей у тебя все лучше ладится, и деньги отходят на второй план...
Вот вчера случайно увидел по телеку кусочек сериала "склифосовский"... Там была ситуация:
Приходит пара к доктору и жалуется, что у мужа что-то там болит сильно... Доктор осматривает и говорит, что нужна срочная операция, т.к. грыжа выпала и защемила нерв... Супруги ему - мы не можем, у нас на завтра билет в египет, просто вправьте и мы поедем отдыхать... Доктор - нельзя правлять, т.к. может случиться то-то и то-то и мы об этом узнаем слишком поздно. Нужна немедленная операция. Супруги - вы не доктор, вы дурак, у нас путевка в египет... Доктор - пишите отказ от лечения.
Супруги пишут отказ.
На следующий день опять приходят - доктор нам совсем плохо, скоро самолет, сделайте что-нибудь...
Доктор осматривает пациента и спрашивает - вы что, где-то вправили грыжу, я же предупреждал, что это смертельно опасно.
Во всю глотку - немедленно готовьте операционную...
Финал печальный - пациент умер.
Несчастная вдова винит во всем врача, что он не помог и собирается подавать на него в суд.
Это я к чему... А к тому, что "Деньги, не главное"(с) Вано
Нельзя зацикливаться на чем-то одном, а уж тем более на чем-то материальном...
Более того, я тебе уже приводил пример с зацикливанием на крупных неприятностях, в то время как мелких вагон и тележка.
И когда происходит такое зацикливание, ты не решаешь ни крупных, ни тем более мелких...
Цитата littleboy (
)
Мне хватает за день выслушать тонны лжи, лести и неприятных вещей,
Какая интересная и насыщенная у тебя жизнь!!!
Если не секрет - где умудряешься так бурно наобщаться?
Цитата littleboy (
)
Но в жизни- это только в учебниках о теории.
Вот опять у тебя какие-то упаднические настроения...
Почему лишь в теории, если ты действительно можешь вести своих тараканов туда, куда надо тебе.
Или у тебя на столько перекосило ЭГО?
Помнишь пацан из "назад в будущее"? Вот у него был пунктик, которым умело пользовался его оппонент... Его просто и банально брали на "слабо", вполне безобидной фразой про трусость... Надеюсь ты помнишь, что этот самый пацан становился невминяемым и все время оказывался в дураках.
Цитата littleboy (
)
Я не о таких тараканах вел разговор. Я упертый. Мне нужны факты, а не слова. Все должно быть по полочкам разложено. Не спорю бывают не объяснимые вещи. Но разговор велся о моде.
Ты зачем себя только что бараном назвал? За что ты себя так не любишь?
А может просто слова забыл, и применил другое, по-незнанию?
Если честно, то я тоже сейчас не могу подобрать подходящее слово, но могу описать это несколькими...
А факты тебе нужны в денежном эквиваленте или в неких семейных ценностях? Мы ж, по твоим словам, за мод ГОВОРИМ(переписываемся).
А фактами в разговоре служат слова.