А я вот, знаю да*уя идеёй насчёт мода или даже серии модов но работать могу только с фотошопом, и через конфиги. СДК работать немогу!!!!! Пробовал когдато свой мод запелить только зря время потерял!!
1. ЗП 2. Шарюсь по конфигам, пишу сложные разветвлённые диалоги, немного могу в квесты простенькие, начал по скриптам пробовать; 3. Хотел бы научиться делать более сложные квесты; 4. Делал один, сейчас кое-что другое в G.M. Team как сценарист и гейм-дизайнер (кажись, тему с разработкой удалили). Ну и на себя работать тоже не перестаю, хоть амбиций и поубавилось; 5. http://ap-pro.ru/forum/117-13675-1 Вот, какой фигнёй занимался (дичь).
Сообщение отредактировал DAS-D - Вторник, 04.07.2017, 23:15
1 Поговорить с волком Волк-О пришел все бя все-таки а я думал ты умер хотел сейчас сходить тебя проверить а ты сам пришел. Бродяга-А как больно где я как я тут оказался ? Волк-Ты как оказался да я тебя у военных вы менял в обмен за тебя им ящик водки отдал ты как к ним вообще попал. Бродяга-да я дурак думал что они меня не заметят думал возьму и пробегу по быстрому в доль забора они и не заметят когда я уже забор пересек то побежал но не далеко они по мне из пулемета начали стрелять я возьми и прыгни в канаву видимо пуля по мине попала она взорвалась и меня отключила потом по мню отрывки что то кпп и вояки и после уже здесь. Волк-мда по везло тебе что я там был переговоры вел с ними как у видел что тебя один из них несет так и предложил им обмен ты спасибо сидору скажи что водку дал а то пустили бы они тебя в расход. Бродяга-а кто это сидор ? Волк-торговец местный ты мне вот что скажи ты зачем в зону пришел ? Бродяга-
Добавлено (11.08.2017, 07:09) --------------------------------------------- И на ошибки плевать все
Deztim, вторичная история, немного измененный оригинальный сценарный ход, который уже в куче модов обыгран. А конечная цель ГГ, наверняка поиск брата/свата который вернет нам память, или дома больная жена, ну или его будут преследовать бандиты, чтоб больше пострелушек сделать? Короче, хватит говорить, что ты сценарист, это не так. Вон куча всяких "Путей" и "Историй" с такими же уровнями сценария и диалогов
И с чего это плевать на ошибки? Если ты пишешь сценарий и диалоги, мне понадобится еще человек тебя редактирующий? Нет, спасибо, не надо.
Deztim, эй, сценарист, которому "на ошибки плевать все", удали свои комментарии и подучи русский язык за 1-4 классы, а потом, когда что-то в головушке появится, начинай за 5-11 классы. Тебе явно пойдёт на пользу. Очередной раз диву даюсь с подобных уникумов, ёмаё