В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Для разработки проекта требуется: -Двиглоправ и спец по шейдерам (желательно в одном лице) -Левел-дизайнер -Скриптер -Звуковой мастер (поработать с эмбиентом, какие-либо другие звуки)
Работаем на платформе Зова Припяти!!!
Для связи написать мне в ЛС на форуме, или же посетить группу ВКонтакте (все ссылки в КЛИКАБЕЛЬНОЙ подписи)
Добавлено (10.03.2019, 16:50) --------------------------------------------- Ждем вас с нетерпением!)
Сообщение отредактировал RadDon - Воскресенье, 10.03.2019, 16:50
Что умею: делаю статические 3д модели для сталкера текстуры и все карты ним
Работаю в blender zbrush substance designer и ps
Желаю поучаствовать в каком-либо интересном проекте. Могу делать разные обьекты для подалшего использования их в сдк, домики, мебель и т.д. любой сложности. Хоть много времени приделять этому не могу но обещаю делать все вовремя и без косяков. динамические обьекты и анимация это не моё.
Опыт роботы: занимался фрилансом, работал на компанию максимум, фабрика ковальства и частных лиц. также умею делать локи но на это идет многовато времени.
Пишите в личку тут на сайте. элсли не понимаете зачем вам нужен 3дшник лучше не пишите)
Ищет квестовика на постоянной основе, да и в принципе не против любой помощи проекту. Что бы быстрее выпустить его в свет. Кто желает помочь, пишите в ЛС сайта, или ВК
Сообщение отредактировал [Karpov_SK] - Суббота, 06.04.2019, 21:51
Приветствую всех! Началась разработка мода на Сталкер Зов Припяти, под названием "Новая Жизнь". Требуется человек по работе с моделями НПС. Особых требований нет, но 16+, адекватность и желание привнести в модострой, новый мод!!! Так же требуется сценарист, для написания не сложных квестов, но интересных, а так же диалогов. Писать мне в лс сайта, либо в лс группы
Название команды: KANON T.E.A.M Проект, который в данный момент разрабатывается: В поисках истины Должность: SDK-заселители, сценаристы, моделлеры, аниматоры, квестостроители, дизайнеры. Требования к модмейкеру: Учидчивость, знания в своей сфере(хотя бы средние), умение работать в команде(самое главное) Дополнения от себя: Даже если не до конца всё понимаешь или знаешь, главное что бы ты умел работать в команде, остальное придёт с опытом. Ссылка на страницу мода: В ПОИСКАХ ИСТИНЫ
Амбициозной команде\разработчику предложу детальный сценарий к глобальному моду (желательно платформа ЗП), а также геймплейные особенности, на которые опирается часть сценария. Детально пропишу диалоги, квесты, персонажей и сопутствующие компоненты сценария. Имею возможность работы со звуком и музыкой, создания оригинальных дарк-эмбиэнтов (имеются образцы). Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС. Людей мало заинтересованных прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал RareMetaller - Суббота, 13.04.2019, 10:59
Проект, который в данный момент разрабатывается: Игра Душ - Эксельсиор Должность: Квестостроитель Требования к модмейкеру: Умение работать с квестами и их окружением - спавном, скриптами, логикой Дополнения от себя: Требуется человек для помощи с реализацией всего того, что я напридумывал. Один не вывезу - вообще никак.
Если есть люди, которым интересен проект, то готов отдать им его - идеи, наработки, сюжет. Единственное условие - они должны таки его допилить и выпустить D
[c] Название команды:DarketTeam Проект, который в данный момент разрабатывается: MOD Неизведанный Путь (ЗП) Должность: Квестер, Человек который умеет менять локации, спавнить квестовых НПС работать с картой. и т д Требования к модмейкеру:уметь делать свою работу. Дополнения от себя: Планируем создать хороший мод на сталкер ЗП ссылка на группу мода: https://vk.com/darketteam
[c]</div> [c]</div>
Сообщение отредактировал Wizer - Среда, 08.05.2019, 13:00
Название команды: KANON T.E.A.M Проект, который в данный момент разрабатывается: Ветер свободы Должности: аниматоры, моделлеры, SDK-заселители, конфигеры, композиторы Требования к модмейкеру: умение работать в своей сфере, умение продуктивно работать в команде, быть позитивным и целеустремлённым(главное) Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта: vk.com/kanonteam || ap-pro.ru/forum/117-91874-1