В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
хорошие моды получаются у тех команд где делят обязанности несколько человек
Это подтверждаю на личном опыте. Хотя, действительно, бывают исключения. Таким командам нужен лидер для координации. Кто был бы лидером в твоем случае? Ты? Для локационного пакета могут реально разве-что текстуры пригодится. И то, их вставить любой маппер может. Лидер должен либо разбираться в маппинге, либо же быть ну очень классным модмейкером с гарантом доверия. Это тоже с личного опыта. Поверь, сейчас у тебя есть маленькие шансы такой проект воплотить в реальность. Потому что твое предложение выглядит как "Ок, хорошие мапперы, давайте ко мне, будете вы локационный пак пилить, а я по управляю процессом". Подумай над этим.
Сообщение отредактировал FantomICW - Воскресенье, 05.01.2014, 13:24
хорошие моды получаются у тех команд где делят обязанности несколько человек
Хорошие моды получаются тогда когда вся команда обучена в своем направлении. И вообще работать в одиночку прекрасно.
Цитатаriper ()
и да Rezon если ты понижаешь рейтинг то будь добр воздерживаться от оскорблений о оценок ....ты меня не знаешь .....а если решил написать так указывай в чем конкретно неправ .... но без оскорблений ......думаю трудно тебе живется в реале .....)))
А вот ответ
Цитатаriper ()
я занимаюсь графикой текстурами и погодой .......а если вы делаете все подряд то где же ваши моды ????
Не распространяемся а делаем, пока не наступит время показать их народу.
Цитата Rap4ik () а ты не будешь ничего делать? Цитата tema796 ()Нет, он будет делать "супер пупер" квесты ну да наехать проще простого да еще и в инете )))))) я занимаюсь графикой текстурами и погодой .......а если вы делаете все подряд то где же ваши моды ???? только одна отмаска не хватает времени да ))) хорошие моды получаются у тех команд где делят обязанности несколько человек .... за редким исключением .....Добавлено (05.01.2014, 11:04)---------------------------------------------Rezon, и да Rezon если ты понижаешь рейтинг то будь добр воздерживаться от оскорблений о оценок ....ты меня не знаешь .....а если решил написать так указывай в чем конкретно неправ .... но без оскорблений ......думаю трудно тебе живется в реале .....)))
Ну ок. Три ребёнка, скоро будет четвёртый. Зарплата нормальная, живётся хорошо. Вся семья практически всегда в сборе:) И ты, маленький и наивный человечек, утверждаешь, что мне живётся плохо? Ууууу..... разве ты не глуп? Возьмём, к примеру, твоё предложение в этой теме. Твои многоточия... я детский психолог и, в основном, дети, пишущие многоточием, думают, что тем самым они становятся, кхм, круче, либо загадочней. Это первое. Во-вторых, для начала сделай сам что-нибудь и покажи людям, а если это выглядит достойно-они уже "притянутся" к тебе. В-третьих, смысла в твоём объявлении не вижу. Посмотри, как я, x202, vampirnik77 (привожу примеры) оформляем всё аккуратненько, скриншоты показываем, средства связи предъявляем... хотя, зачем мне это? Дети не слушают батек:\
Сообщение отредактировал Rezon - Воскресенье, 05.01.2014, 14:22
Потому что твое предложение выглядит как "Ок, хорошие мапперы, давайте ко мне, будете вы локационный пак пилить, а я по управляю процессом".
действительно выглядит так ))))ты прав ......))))но я хотел не этого .....управлять ...нет только не это мне проще сделать самому ..да я работаю с графикой ...погодой ... мне просто интересно докручивать атмосферу добавлять звуки. я не плохо управляюсь с 3д максом ))) а идея была не в том чтобы кто то сделал для меня мод а в том чтобы собрать большое количество локаций(ЧИСТЫХ) в один пакет чтобы с ними было проще работать ... походу так толком никто ничего и не понял ....
Цитата Rezon ()маленький и наивный человечек да возможно )))))) Цитата Rezon ()Ууууу..... разве ты не глуп? опять оскорбление ........на этот раз я промолчу
Уже не пройдёт. Не надейся, что я буду обращать на тебя внимание. Он уже получил его, посоны, ему это и нужно было.
Что тут опять за базар? Пущай делает человек,что ему нравится.Может еще лучше нас сделает,всех вместе взятых.Все равно никто никому ничего не доказал,и все остались при своем мнении.Только тему заоффтопили,так сказать.