Случайная подборка модов
Хроники Кайдана. Вторая серия
4.0
Равновесие
3.2
AtmosFear 3
4.1
Пропавшая экспедиция
2.4
Lost Alpha
4.0
Парадокс: Начало
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Равновесие Mod v2.0
Латвия  littleboy
Воскресенье, 15.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1
Равновесие

Разработчики: Fagot, ed_rez
Платформа: ТЧ 1.0004
Дата выхода: 15 марта 2015 г.
Офсайт: stalker-worlds.ru

Сюжетная модификация с многочисленными сюжетными и геймплейными правками, действие которой разворачивается вокруг таинственной группировки Равновесие! Вас ждут интересные захватывающие квесты, приключения, а также много новых возможностей...
- Новый сюжет, действие которого переплетается с оригинальным сюжетом Сталкер Тень Чернобыля;
- В основе нового сюжета лежит группировка Равновесие с ее бойцами;
- Помимо сюжетных заданий в игру добавлено множество второстепенных квестов.

Вроде бы мы идем одним путем, но дороги у нас разные! (с) ed_rez

Отзывы игроков сайта "AP-Pro"
Сообщение отредактировал littleboy - Воскресенье, 15.10.2017, 19:11
  Злобная реклама
Воскресенье, 15.03.2015, 20:28
Статус:
Российская Федерация  TopDome
Среда, 01.04.2015, 22:42 | Сообщение # 841
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Цитата littleboy ()
Оно и гарантировано! Просто нужно по грибным местам бежать сразу..., в моде НПС тоже не дремлют.... Не взял ГГ, а они точно не пропустят!

Так дай карту - мы и побежим... А без карты - откуда мне знать про грибные места - мы ж не местные...
Ведь заходишь на локацию, а она уже пустая!!!
Ладно, допустим НПС тоже грибы любят..., но ведь они их сразу и съедают... Более половины продаваемого НПСовсам, у них даже в инвентаре не появляется..., сразу куда-то исчезает...
Почему было нельзя сделать так, что раз зазевался на халяву, то будешь вынужден выкупать эти арты у более расторопных НПС.
Правда тогда перед тобой встает другая задача - привязать на поводок НПС, который подобрал квестовый предмет(тот же арт или часть мутанта)...

Только сегодня - пока на агро добежал от автобуса до центрального входа нии, сталкеры перебили двух кровососов, и скорее всего их обшмонали... В чем игрок виноват???

Цитата littleboy ()
Если многим не понравится мой ход мыслей, то можно переделать свойства артефактов.

И как будешь определять этих многих?
Понимаешь - если ты без арта, то все должно работать как прописано в конфигах, т.е. по ходу твоих мыслей... Хотя, как выше было сказано - даже маленький порезик приводит к гибели, если не использовать бинт или несколько аптечек. Т.е. самостоятельное заживление раны в моде на очень низком уровне, считай вообще нет.
НО, мы вешаем арт, который, по задумке того же самого автора, должен переломить прежний ход событий и ускорить заживление раны... А что мы видим на деле?
А на деле у нас все тоже самое - у меня висит 6 слизняков, которые, теоретически, должны ускорять восстановление здоровья, и 1 на -1 кровотечение... Так вот при любой ране кровотечение не останавливается, а скорость уменьшения здоровья не компенсируется слизняками, и постоянно уменьшается...
Вот я и спрашиваю - зачем в игре арты, если они не работают...? Получается, что только для квестов... А зачем тогда столько ячеек на поясе, если туда нечего вешать, по причине бесполезности(а они ведь вес имеют)???

Надо не реализму или хардору добиваться, а оперировать целесообразностью той или иной фичи имеющейся или вводимую в игру.

Кстати - вот 2 аптечки подряд мы применить не можем, а вот бинтов можно применить сколько угодно.
При этом бинт действует мгновено, а аптечка нет, руки заняты некотрое время в обоих случаях. Это так и должно быть или я чего-то путаю?

Какой арт всегда был в гараже, в смотровой яме, при входе на дикую территорию? Просто я его сейчас там не обнаруживаю:(
Цитата littleboy ()
А где справедливое возмездие в реальной жизни... Это все мифы.

Когда СМИ и их аналоги, влияющие на сознание масс людей перестанут троллить справедливость, совесть, честность... Вот тогда они из мифов вновь вернуться в реальность.
  Злобная реклама
Среда, 01.04.2015, 22:42
Статус:
Латвия  littleboy
Среда, 01.04.2015, 23:01 | Сообщение # 842
Равновесие

Цитата TopDome ()
что раз зазевался на халяву, то будешь вынужден выкупать эти арты у более расторопных НПС.

Вот это хорошая идея.
Цитата TopDome ()
сталкеры перебили двух кровососов, и скорее всего их обшмонали...

Они перебили, они и обшмонали. Я понимаю, что ГГ нужны они тоже, но что делать НПС тогда, они тоже должны как-то жить, собирать арты, резать части мутантов. Не успел, значит выходим на охоту, когда все спят, а мутанты как раз активизируются. Можно набрать частей по самое не хочу.
Цитата TopDome ()
зачем в игре арты, если они не работают...?

Работать то они работают, просто медленно (заживляющие), пулестойкость и ему подобные свойства во всех артах работают нормально. А по заживляющим можно пересмотреть параметры и переделать. Я уже писал, увеличить действие- это не сложный процесс и не требует НИ.
Цитата TopDome ()
При этом бинт действует мгновено, а аптечка нет, руки заняты некотрое время в обоих случаях. Это так и должно быть или я чего-то путаю?

Так было задумано. Это точно не вижу смысла менять.
Цитата TopDome ()
Какой арт всегда был в гараже, в смотровой яме

Подойди ближе, он невидимый в аномалии...
  Злобная реклама
Среда, 01.04.2015, 23:01
Статус:
Среда, 01.04.2015, 23:12 | Сообщение # 843
Статус:
Бывалый:

Цитата littleboy ()
Они перебили, они и обшмонали. Я понимаю, что ГГ нужны они тоже, но что делать НПС тогда, они тоже должны как-то жить, собирать арты, резать части мутантов.

Тогда сделай так, чтобы у НПС был ассортимент и деньги изменялись - они ведь, по-твоему, ведут коммерцию, что-то продают, что-то покупают... А то сейчас у всех НПС граната и 3500 денег..., первое исключение это долговцы на свалке..., у них водка и денег до тысячи... В некоторых модах НПС так и живут - напродаешь ему стволов... Через день подходишь - количество стволов уменьшилось, а денег прибавилось... Опять продавать ему можно.

Цитата littleboy ()
Так было задумано. Это точно не вижу смысла менять.

Я не прошу менять, я просто интересуюсь реализацией - так задумано или не так. Так задумано - вопрос снят.

Цитата littleboy ()
Подойди ближе, он невидимый в аномалии...

Да подходил смотрел, щупал, залазил в аномалию...
Как арт-то называется, может я его схватил, но у меня уже такие были и он просто в кучу упал, вот я его и не наблюдаю?
  Злобная реклама
Среда, 01.04.2015, 23:12
Статус:
Латвия  littleboy
Среда, 01.04.2015, 23:30 | Сообщение # 844
Равновесие

Цитата TopDome ()
Как арт-то называется, может я его схватил, но у меня уже такие были и он просто в кучу упал, вот я его и не наблюдаю?

Слюда
Цитата TopDome ()
чтобы у НПС был ассортимент и деньги изменялись

Если этот скрипт не будет нагружать игру, то вполне можно добавить. Каждый скрипт- это нагрузка. На сколько сильная. Нужно пробовать.
  Злобная реклама
Среда, 01.04.2015, 23:30
Статус:
Четверг, 02.04.2015, 01:55 | Сообщение # 845
Статус:
Бывалый:

Цитата littleboy ()
Слюда

Благодарю.
Нашел уже. Правда переигрывать пришлось и по F он был не виден(название не высвечивалось) вообще. Нашел только наступив на него...

Цитата littleboy ()
Если этот скрипт не будет нагружать игру, то вполне можно добавить. Каждый скрипт- это нагрузка. На сколько сильная. Нужно пробовать.

А вот здесь уже и наступает пора баланса, т.е. соответствие хотелок возможностям...
На круг все должно сохраниться - был арт халявным. Теперь халяву могут отобрать, но арт-то нам все равно нужен и надо его как-то вернуть игроку... Пробуем так и эдак - не получается без больших затрат... Ну и хрен с ним - пусть будет как раньше... А новое реализовать в чем-то другом, в каком ином месте, где все нормально получится...
Ты говоришь - пробегись по рыбным местам... Ну пробежался по ДТ(я там нахожусь) сразу после выброса - нашел два шара..., но не в рыбном месте, а в ангаре, где три трупа лежат - лежали 2 шарика рядышком... Да там отродясь артов не было... А туннель на янтарь - пустой, ни капель, ни шаров..., электры тоже все без артов... Все, на всю дикую территорию всего 2 шара. Это издевательство:(((
А ведь арты - это деньги... Которые в игре нужны. Если нет артов, то игроку придется челночить оружие с трупов... Деньги-то нужны...
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 01:55
Статус:
Российская Федерация  smansur
Четверг, 02.04.2015, 05:59 | Сообщение # 846
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Жалко после плена в МГ на АС игра перестала сохраняться-не могу выйти в Бар.Нет автосейва.Пишет,что нехватка памяти.До этого все было более-менее нормально.Где-то в Книге такая же вроде проблема была у одного камрада.Как он вышел из нее?
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 05:59
Статус:
Российская Федерация  xatab666
Четверг, 02.04.2015, 09:56 | Сообщение # 847
Статус:
Неопытный:
Награды: 0

Быстрое лечение это все пришло с RPG игр там замахнул магический эликсир здоровья и машешь булавой дальше, а магия мгновенно все поправит, в Сталкере чтобы принять аптечку или перебинтовать рану нужно время и руки действительно заняты это даже видно в анимации как перебинтовываются сталкеры, когда продашь им бинты и для этого лучше выйти из боя пока есть силы и в более спокойной обстановке полечится. Конечно можно бы добавить в игру препараты быстрого действия как например Промидол который применяется в армии как сильное обезболивающее средство.

Добавлено (02.04.2015, 09:31)
---------------------------------------------
Я не знаю, как вы Братья Сталкеры, но я за полный реализм так действительно трудно выжит порой невозможно приходится переигрывать, но от этого игра для меня становится еще интересней. (Это мое личное мнение).

Добавлено (02.04.2015, 09:56)
Я тоже долго не мог найти три огненных шара в других модах на дикой территории появлялось хоть пруд пруди ну я и решил буду спать на дикой территории пока не произойдет выброс залез на вышку чтобы монстры во сне не сожрали благо пришло сообщение что со дня надень произойдет выброс и дождался после выброса нашел два возле зеленой будки где стоянка наемников, а третий в вагоне был в ящике, и проблема разрешилась.
Сообщение отредактировал xatab666 - Четверг, 02.04.2015, 10:09
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 09:56
Статус:
Четверг, 02.04.2015, 10:20 | Сообщение # 848
Статус:
Новичок:

xatab666, Мне не так важно мотаешься бинтами или лежишь в стационаре.Все равно это профанация.Я недавно в темноте ударился глазом о комп.стол-2 недели больнючий фингал сходил на нет.
Интереснее на что живет Зона,на что живет многочисленная публика начиная от простых сталкеров до крышующих групп.Сталкеры это верхушка пищевой цепочки. Они добывают дефецит. Артефактов мало и они дешевы(стоимость банки тушенки).Оружие,что доставить в конфликтную зону не проблема дороги.А в основе всего -деньги,деньги и еще раз деньги.Мне кажется нашел артефакт -можешь что-то солидное прикупить.
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 10:20
Статус:
Четверг, 02.04.2015, 11:55 | Сообщение # 849
Статус:
Неопытный:

http://s11.image1.org/images....492.jpg wink SPAS 12 - в этом моде рулит! biggrin

Добавлено (02.04.2015, 10:41)
Smansur, верю тебе каждый в чем то прав.

Добавлено (02.04.2015, 11:28)
Не я насчет артефактов в игре вполне доволен пусть некоторые не действуют как хотелось бы, но удовлетворение что они у меня есть присутствует. От них уже места для патронов не хватает на поясе, ставлю для оружия только которое в руках, а лишние артефакты продать или выкинуть жаба душит вдруг пригодятся, вот сейчас еще получил от Мента два Абсолюта Подорожник и Спираль.

Добавлено (02.04.2015, 11:55)
Smansur, ты упомянул стационар - я хотел бы чтобы в модификациях был стационар, локация для этого есть Госпиталь. Лежишь в реанимации вокруг тебя медсестрички красивые порхают, а там глядишь и Шуры муры Трали вали до утра ночь прошла и расставаться нам пора. (Мечтать как говорится не вредно). biggrin

Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 11:55
Статус:
Четверг, 02.04.2015, 12:55 | Сообщение # 850
Статус:
Новичок:

xatab666,
Я выйти после задания найти пулемет с АС.Нет сохранения автосейва. С чего-то стал требовать больше памяти,хотя остальные сохранки работают.А сестрички это есть хорошо,если они конечно хорошие.
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 12:55
Статус:
Четверг, 02.04.2015, 15:20 | Сообщение # 851
Статус:
Неопытный:

Smansur, к сожалению нет, у меня только четыре сохранения и я их постоянно перезаписываю. Есть сохранение первый заход на ЧАЭС-1, когда у меня был затык с прапором мне его дал Littleboy если нужен могу дать сохранку, или обратись к Littleboy может он чем поможет.

Добавлено (02.04.2015, 13:32)
Кстати эта сохранка как раз после как отдашь пулемет Гире, и он говорит где искать прапора и не надо проделывать долгий путь чрез радар и Припять сразу окажешься на ЧАЭС-1.

Добавлено (02.04.2015, 13:49)
Бывают случаи, когда не нужные файлы игры не выгружаются из оперативной памяти и также некоторые программы попробуй освободить свободное место вручную или специальной прогой может и поможет.

Добавлено (02.04.2015, 14:50)
У меня вопрос, а Саня Пузырь в Х-10 нужен живым? А то он умер от пси удара контролеров и у него был ПДА, а документы были у контролера этого достаточно для выполнения задания?

Добавлено (02.04.2015, 14:57)
Все разобрался посмотрел в свой ПДА задание сработало извиняюсь за невнимательность.

Добавлено (02.04.2015, 15:20)
Влад Шулак какой-то суетливый все ему мерещатся враги еле сдал квест. Зато у нас с ним получился прекрасный тендем он валит супостатов, а я хабар собираю. biggrin

Сообщение отредактировал xatab666 - Четверг, 02.04.2015, 13:24
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 15:20
Статус:
Российская Федерация  Bonditsever
Четверг, 02.04.2015, 16:06 | Сообщение # 852
Статус:
Зевака:

Уважаемые. у меня беда. Беса все таки кто то замочил на свалке. и теперь мне пулемет не достать для Гири. прошу. скиньте сохранения до припяти с Бесом. прошу скинуть на мыло bon-sever@mail.ru и прошу указать от кого репак. а то различия бывают..Спасибо))
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 16:06
Статус:
Украина  vladvorona
Четверг, 02.04.2015, 16:10 | Сообщение # 853
Статус:
Зевака:

Цитата smansur ()
.Мне кажется нашел артефакт -можешь что-то солидное прикупить.

Причем эта проблема в большенстве модов. Спрашивается, а какая мотивация вообще в зону идти? Оружием торговать и чужие нычки тырить можно и на Большой земле. Весь смысл в добычи того, чего нет в других местах. Соответственно - это может быть опасно, но денежно. Нужно посчитать затраты на проживание в зоне ну и соразмерить доход.

Получил вылет при выходе их х-10. Есть идеи как поправить?
Сообщение отредактировал vladvorona - Четверг, 02.04.2015, 17:41
  Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 16:10
Статус:
Латвия  littleboy
Четверг, 02.04.2015, 17:09 | Сообщение # 854
Равновесие

Цитата smansur ()
Жалко после плена в МГ на АС игра перестала сохраняться-не могу выйти в Бар

Кидай сэйв в ЛС, перейду...
Цитата xatab666 ()
а Саня Пузырь в Х-10 нужен живым?

Не нужен.
vladvorona,
у тебя вылет по памяти...Кидай сэйв в ЛС, выйду...
Цитата vladvorona ()
--found external arch mod_autumn.xdb0
--found external arch mod_summer.xdb1
--found external arch mod_summer.xdb3
--found external arch mod_summer.xdbu
--found external arch mod_summer.xdbw
--found external arch project.xdb0

С первыми все понятно (mod_autumn.xdb0, mod_summer.xdb1) , а с остальным не очень. Я так понимаю адаптация под 4:3 мониторы новая (mod_summer.xdb3), далее опять не понятно, а затем старая адаптация (project.xdb0). Рассказывай, что понаставил?

Добавлено (02.04.2015, 17:09)
vladvorona,
лог закинь в спойлер.

Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 17:09
Статус:
Российская Федерация  RIDDICK001
Четверг, 02.04.2015, 17:40 | Сообщение # 855
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Что хоть дает за ключ от запора дезертир?, а то у меня его монстры погрызли.

Злобная реклама
Четверг, 02.04.2015, 17:40
Статус:
Поиск: