Судьба наёмника проста - взялся за дело, будь добр выполни и денежку возьми. Несмотря на сильнейший Выброс, произошедший за пару дней до прибытия наёмника Егеря в Зону после недолгой отлучки, ему предстоит выполнить заказ и кто его знает как обычное задание может обернуться для него самого, ведь никто не знает что творится дальше Кордона. Этот Выброс был намного сильнее предыдущих - связь с вольными бродягами и группировками была утрачена, так что Егерю придётся отправиться в неизвестность...
Разработчик: Редченко Сергей
Версия: SoC 1.0006
Дата релиза: 17.06.2015
Установка: Содержимое архива извлечь в папку с игрой. Папка bin по желанию (в архиве txt где описано что в ней)
Изменения
Save and Protect - глобально сюжетная модификация с 12 новыми локациями (Stalker map pack). Создавался как "мир для исследования" с сюжетной линией. Некоторые локации фриплейные. - новый сюжет - правозатворное оружие - спальные места - патроны на поясе - графический аддон Апокалипсис 2
che707, А то у меня Сидор не брал арт, может не тот ему даю, принесу оба. Но задание то сработало, осталось только вручить этому козлу. А что я за это получу?
Англ язык гибкая штука - Спаси и сохрани: Наёмник, можно ж и так )
Ошибаешься.
В английском алфавите очень мало букв, а соответственно и слов. Более того, в английском языке очень мало своих слов, в основном все заимствовано из других языков, зачастую банально сокращая слова и теряя при этом первоначальный смысл слова. Поэтому на одно слово приходится несколько значений. Английский язык очень тупой - он не описывает предмет или действие, т.е. нет привязки слова к материи и энергии. Равно как и французский - многим он нравится за некоторую мягкость и напевность... Однако это всего лишь эволюционная мутация языка - во время становления французского языка, у его носителей были проблемы с наличием зубов(болели люди в европе много, сильно и часто)... А без зубов, как мы знаем, человек картавит и не выговаривает многие буквы правильно...:)
ЦитатаКатана ()
А не "Спаси и защити: Наёмник"?
Копи и охраняй: убийца.
Наемник здесь совершенно не прокатывает...
ЦитатаSnake_GT ()
Вылет был при каждом переходе. На складах, болотах и Припяти при попытке загрузить сейф.
Странно, вот сходил на болота и обратно на кордон вернулся - ни одного вылета(ни при переходах, ни при перезагрузках), хотя играю на настройках автора(все на максимум + полная динамика), чего со мной практически никогда не бывает из-за древнего ПК(статика и все настройки на минимум, кроме дальности видимости).
Поэтому на одно слово приходится несколько значений. Английский язык очень тупой - он не описывает предмет или действие, т.е. нет привязки слова к материи и энергии. Равно как и французский - многим он нравится за некоторую мягкость и напевность... Однако это всего лишь эволюционная мутация языка - во время становления французского языка, у его носителей были проблемы с наличием зубов(болели люди в европе много, сильно и часто)... А без зубов, как мы знаем, человек картавит и не выговаривает многие буквы правильно...:)
а этого мало кто знает! Хоть кто-то на форуме есть с глубокими знаниями!
В английском алфавите очень мало букв, а соответственно и слов. Более того, в английском языке очень мало своих слов, в основном все заимствовано из других языков, зачастую банально сокращая слова и теряя при этом первоначальный смысл слова. Поэтому на одно слово приходится несколько значений. Английский язык очень тупой - он не описывает предмет или действие, т.е. нет привязки слова к материи и энергии.
[Seriously!? Oh men, r u kidding me?] А если серьезно, то если ты так думаешь, то ты элементарно его не знаешь...
А вообще интересует мнение игроков о моде, быть или не быть? С мини-обзоров толком нечего не понятно...
Сообщение отредактировал Xray_StyleZ - Понедельник, 22.06.2015, 19:38
Посмотри файлы игры. В них наемники указаны как Killer.
Внутри кода, для своего удобства, автор может вводить любые обозначения, хоть "вася пупкин". Однако на поверхность выносятся так называемые алиасы, которые раскрывают суть и понятны целевой аудитории. Тот же наемник - это очень большая группа специализаций. Киллер(убийца) - это специализация, входящая в группу наемников. Поэтому, если автор говорит KILLER - значит он имеет в виду именно убийцу. Вот если бы он сказал, например, mercenary - то он бы обозначил группу профессий. Наемник - профессия. Киллер - специализация в профессии наемник.
ЦитатаReunited_ ()
Я думаю поэтому автор так назвал мод.
А здесь думать не требуется - просто почитай форум, и ты увидишь, что автор сам не знает точного перевода названия мода. Т.е., создается впечатление, что у мода не было изначального названия на родном языке автора, под которое он подбирал английский аналог...(Только вот зачем он это делал? Как минимум - автор не приводит оригинальное название мода(вообще никакое), отражающее суть мода. Очередное преклонение перед западом или что???)
ЦитатаXray_StyleZ ()
А если серьезно, то если ты так думаешь, то ты элементарно его не знаешь...
Мне хватает тех знаний, которые у меня есть. Проблема не в том, знаю я английский язык или нет - проблема в том, на сколько хорошо ты знаешь свой родной язык. Для того, чтобы знать устройство велосипеда, совершенно не обязательно уметь на нем ездить... Если ты не согласен с тем, что количество букв алфавита напрямую влияет на количество слов..., а так же то, что английский является "мертвым"(не в плане, что он вышел из употребления) языком в плане привязки к его к биосфере, то тогда извини, это уже не ко мне. Или может посоревнуемся сколько английских слов можно перевести на русский и наоборот?
А вообще интересует мнение игроков о моде, быть или не быть? С мини-обзоров толком нечего не понятно..
Ну а кто мешает сыграть в мод и вынести свое решение? Зачем тебе для принятия решения нужны чьи-то сторонние мнения о моде? Формируй свое, на основании своих впечатлений...
Если ты не согласен с тем, что количество букв алфавита напрямую влияет на количество слов
И именно поэтому половина мировой классики написана на английском, большая часть научной летературы написано на английском и продолжает писаться(при чем терминам дают названия на английском, а потом уже переводят его на друге языки), ним говорят около 1 млрд. человек, и изучают пол милиарда, которые постоянно развивают его... Да уже, "тупиковый, мертвый" язык...