Судьба наёмника проста - взялся за дело, будь добр выполни и денежку возьми. Несмотря на сильнейший Выброс, произошедший за пару дней до прибытия наёмника Егеря в Зону после недолгой отлучки, ему предстоит выполнить заказ и кто его знает как обычное задание может обернуться для него самого, ведь никто не знает что творится дальше Кордона. Этот Выброс был намного сильнее предыдущих - связь с вольными бродягами и группировками была утрачена, так что Егерю придётся отправиться в неизвестность...
Разработчик: Редченко Сергей
Версия: SoC 1.0006
Дата релиза: 17.06.2015
Установка: Содержимое архива извлечь в папку с игрой. Папка bin по желанию (в архиве txt где описано что в ней)
Изменения
Save and Protect - глобально сюжетная модификация с 12 новыми локациями (Stalker map pack). Создавался как "мир для исследования" с сюжетной линией. Некоторые локации фриплейные. - новый сюжет - правозатворное оружие - спальные места - патроны на поясе - графический аддон Апокалипсис 2
Воу-воу, спокойно, посоны. Автор говорит, что всё допиливает, и это хорошо http://ap-pro.ru/forum/0-0-1-42-13318?o3=1 Я же что? сами мы скромные, музыку там подобрать, звуки, баланс ковырять - эт я люблю, всякие мелочи делать. А квесты и спавн автор сам исправит.
А вот править чужие ошибки- это дело самого автора, т.к.
Очень остроумная фраза :)))
ЦитатаWALL-E ()
А квесты и спавн автор сам исправит.
Все верно. НО, имхо, зачем делать аддон в то время, когда мод еще, оказывается, далеко незакончен? Это все равно что ездить на машине, для которой еще не разрешен вопрос - гусеницы будут или колеса...
Если еще не решил проблему... Похоже логика у какого-то перса сбилась, если принять во внимание, что в программировании я ничего не понимаю, а тебе все равно делатьнечего. То лично я бы попробовал следующие ходы: 1. Переиграл бы последний квест с момента его взятия... 2. Переиграл бы в другой временной диапазон - поспать надо. 3. Перезашел бы на локацию до взятия квеста... Вобщем стремился бы к тому, что движок расставил бы все объекты на их места и пути следования.
TopDome, Попробовал загрузить сохранения такой же вылет с таким логом как с автосейва. Никак теперь не могу поиграть. Придётся искать другой способ, так как новую игру не хочу начинать...
Сообщение отредактировал Enclave - Среда, 22.07.2015, 01:42
Как вариант - попробуй парочку сохранений залить на файловые обменники, а ссылки дай здесь. Только не забудь описать момент сохранения и что бы ты хотел, чтобы люди сделали. Есть достаточно большая вероятность того, что кто-то сможет пройти за тебя этот глючный для тебя момент - вернет тебе свою сохранку и ты, возможно сможешь играть дальше. Либо просто попроси чужую сохранку в начале потерянной деревни.
Enclave, Что помогало мне в таких случаях : Удалял сейв после загрузки которого возникала данный краш ( ключевое в нем "[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)"), перезапускал игру и загружал более ранний. Также может быть такое что все сейвы которые ты делал на локации Госпиталя с момента первого захода (включая автосохранение и быстрые сейвы) могут быть битыми. То есть загружать нужно тот сейв где ты еще не был в Госпитале.
Быстрое сохранения и автосейв при переходе на локацию.
Всегда сохраняться лучше через консоль или меню! Бывает в многих модах, что быстрые сохранения бьются уже раньше, а критический вылет наступает на много позже.
Быстрое сохранения и автосейв при переходе на локацию.
А нормальные сохранения есть?
Как сказали выше - быстрые сохранки являются злом. Где-то они более лили менее работают нормально, а так их вообще не рекомендуется использовать.
Наиболее быстрые варианты - либо пусть кто-нибудь попробует с твоим сейвом пройти дальше, либо у кого-то попросить сейв... С другой стороны - госпиталь ни чем не примечателен, на сколько я помню - несколько снорков перед входом и слонопотам внутри, тайников или чего-то подобного вроде тоже нет. Т.е. локация проходится очень быстро.
Попробовал загрузить сохранения такой же вылет с таким логом как с автосейва. Никак теперь не могу поиграть.
ЦитатаAskeyHope ()
акже может быть такое что все сейвы которые ты делал на локации Госпиталя с момента первого захода (включая автосохранение и быстрые сейвы) могут быть битыми.
У меня остался сейв который делал в госпитале но он битый, других сохранения нету.
Добавлено (22.07.2015, 22:40) --------------------------------------------- Кому не сложно дайте мне сохранения у кого есть, в начале потерянной деревни. В долгу не останусь.
Сообщение отредактировал Enclave - Среда, 22.07.2015, 22:58