Название: Тайный путь Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик: Secret Path Team Дата релиза: 26 сентября, 2015 г. Группа ВК:Secret Path VK
«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки всё содержимое архива в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 5 Гб
Фиксы:
Фикс 3 от 21.01.16: - Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий - Добавил починку оружия Леснику и Серёге - Добавил бег экзоскелетам - Увеличил убойность дробовикам - Подправил бег с СВУ - Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию - Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров" - Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров) - Подправил Грозу с-14 - Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел - Подправил цену у глушителя и прицела ACOG - Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах - Увеличил иммунитет "дьяволу Радара" - Уменьшил цены на термос и спирт - Убрал бандосов на базе Свободы в ТД - Исправил модель Стража combine - Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
Фикс от 14.11.15: - Исправлены ошибки в погоде. - Вернул клавиши быстрого сохранения и загрузки. - Добавил часы на худ. - Вернул отметки НПС (Друг, Нейтрал, Враг, Труп) на миникарту. - Теперь можно случайно зацепить дружественных персов, отношение не изменится, но если злоупотребить этим, то друзья и нейтралы, всё же станут врагами. - Убрал кашель ГГ при заражении. - Убрал спотыкание при Беге и Ходьбе. - Убрал звуки дыхания в костюмах. - Исправил вылеты в Припяти, в начале локации и у Дома Культуры.
Не знаю в курсе или нет, что в ДН у охранника Сидора Кровь камня можно до бесконечности обменивать на куртки, которые потом можно продавать на ферме за 2999??
И вопрос - со Свалки куда сначала идти, в ТД или на Агро? Задания есть и туда и туда... Сунулся на Агро, но там как то глухо, в подземке какой то газ....
niko971, сначала в Т.Д. там выполнишь все квесты, вернешься на Свалку завершишь начатое, потом через пещеру попадешь на Агро. Лучше интуитивно определять куда идти первостепенно, а то в этом моде чуть не туда пойдешь логика игры может рухнуть)
Сообщение отредактировал Gibson - Вторник, 17.11.2015, 00:55
Gibson, понял! Но чертовски жаль Я по заданию сталка (имя не помню - за посылкой) поперся на Агро, в пещере намаялся, пока прошел :vinsent: да уж... интуитивно... а ведь сначала получаем то задание.... можно ведь до Хантера и не дойти и на Агро ушлепать....
Сообщение отредактировал niko971 - Вторник, 17.11.2015, 00:59
niko971, ну за-то пещера чиста а Винтаря на Агро найдешь потом, только самому придется искать, наводок не будет, не забудь про него)) я забыл, случайно наткнулся на него когда хабар собирал) И да, когда на Свалку вернешься с ТД, ПДА посматривай, там последний тупо-квест у меня незаметно прописался)
Сообщение отредактировал Gibson - Вторник, 17.11.2015, 01:12
xpression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
при нападениях типа(помоги отбиться) на всех локах мне помог XR_3DA.exe версии 1.0004 из патча 1.0008.в общем кому надо то вот https://yadi.sk/d/9eRZVPHvkWTns
Что за прикол, только начало игры, бегу к Вано в тунель а он все время в текстуры смотрим, а там по ходу пси-собака застряла, и поболтать с ним ни как, или он уже мертвый лежит, его кабан завалил.
при выборе в спальнике сна в 9-ть часов, постоянный вылет.
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : global_wnd
НУ и сон в меню игры на F2 при нажатии не работает, или я не так жму. :D
Сообщение отредактировал SeregA_Lus - Вторник, 17.11.2015, 13:02
не знаю, и с первыми фиксами играл, сейчас с последним переигрываю заново, с Вано проблем ни разу не было. А спальник проверю у себя на вылеты, я с еще не спал с правкой последней. А перемотку наверно отключает последний фикс, у меня тоже не работает.
Сообщение отредактировал Gibson - Вторник, 17.11.2015, 13:02