Помогите! Не могу подойти в Долговцам которые за пределами бара стоят...постоянно телепортирует к переходу на Армейские склады. Вроде иду по асфальту, как сказано в гиде...и всё равно не получается(
Добавлено (04.12.2013, 21:43) --------------------------------------------- Всё, разобрался....правда пришлось немного схитрить, я его на себя гранатой выманил
Доброго времени суток! Решил перепройти трилогию, и вспомнил, что был аддон какой то, который изменяет интерфейс, текстуры людей, неба, оружия и т.д. Решил поискать, но 5 страниц, каждая ссылка только с оригиналом. Может кто знает, кто создатель этого аддона, или его название? И даже ко всей трилогии у него эти аддоны есть Кто не в теме до сих пор: Там Охотники такие в зелёных маскировочных экзах. Блин, очень хочется. Заранее благодарю. А если дадите ссылки на всю трилогию с этим аддоном... То я... 2 Раза поблагодарю))
Сообщение отредактировал prizrak1243 - Суббота, 22.03.2014, 15:47
prizrak1243, значит поудаляли. Или просто срок хранения вышел. Но после выхода вот этой версии трилогии автор - так скажем - не слишком озабочен старыми вариантами. Может тебе подойдет вот это - http://narod.yandex.ru/disk....7z.html , дополнение Удар. Но оно не совсем для Апокалипсис-мод, оно для Наследства Коллекционера (по сюжету - тот же Апокалипсис плюс усложнения).
ставится на "Наследство коллекционера" с последним фиксом, скачиваем архив, распаковываем, если вдруг не можете распаковать в архиве есть 7-зип, им и запаковано, перед установкой из папки шейдерс, мода "наследство кол.." удалите папку r2, что бы не было проблем с шейдерами, на всякий случай, также сохраните свои xrGame, xrRender_R1.dll и xrRender_R2.dll из папки bin, так как они будут заменены, кинуть файлы из скаченной gamedata в свою, согласившись на замену, ну вроде и всё, приятной игры на просторах нашей любимой "зоны" . С пать можно на кордоне, подвал, в баре у Воронина, в подсобке, если перескочить через Гарика, может ещё где, сами найдете.
Сообщение отредактировал KostyaSemen - Суббота, 22.03.2014, 16:53
Ладно. Поищу ещё. Или попрошу, у кого есть такие) Но всё равно спасибо, что отозвался.
Нашёл я эту дополнение. "ВОЙ" называется. Да только с ним всего лишь 2 ссылки. Одна с майла(который удалился давно), другая непонятно откуда(( Я сначала обрадовался, потом огорчился. Придётся с оригинальными, надоевшими текстурами играть.
Сообщение отредактировал prizrak1243 - Суббота, 22.03.2014, 19:17