Add-on to Stalker - один из самых первых дополнений к игре, знакомый большинству фанатов по названию "Новая Война" с обложки пиратского диска. Модификация большим комплексом геймплейных нововведений делает игровую Зону более опасной и живой.
Add-On to Stalker кардинально меняет всю игру. Даёт игроку и всем НПС больше свободы и независимости. Игра становиться непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей. Принцип мода прост - у игрока не должно возникать чувства искусственности происходящего.
Полное описание и ссылки на скачивание:
Название: S.T.A.L.K.E.R.: Новая Война \ New Warfare Тип продукта: модификация\пиратское издание Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Shadow Of Chernobyl Категория: Геймплейное дополнение Разработчик: Korolev_IV Дата выхода: начало 2007 года Размер: 36 МегаБайт Версия: Full Final Version Версия игры: 1.0002, 1.0003, 1.0004
- Все NPC перерождаются примерно раз в 12-24 часа. - Убитых монстров можно таскать. - Монстры свободно перемещаются по всей карте,нападают на сталкеров,военных,бандитов и друг на друга. - Изменены отношения между монстрами и монстрами. - Изменены отношения между монстрами,сталкерами итд. - Изменена система отношений группировок сталкеров(монолит,бандиты,военные итд.) друг к другу,что позволяет при некоторых условиях сделать члена группировки нейтралом. -Обновлены главное меню и загрузочный фон; -Изменены шейдеры, улучшена производительность игры; -Добавлено новые оружие: Сайга 12к и АК-101 Нато; -Мутанты стали намного сильнее и опаснее; -Новые уникальные текстуры всего оружия; -Переработана баллистика в сторону реализма; -Восставнолена детекторы аномальной активности; -Расширен ассортимент товаров у торговцев; -Восстановлены вырезанные мутанты: Кот-Баюн, Тушкан, Бюрер, Излом, Пси-пёс, Химера, Зомби гражданский, Сильный зомби, Зомби-призраки; -Восстановлены гитара, гармошка, фонарик и охотнячья куртка; -Увеличен максимальный переносимый вес; -Увеличено колиество мутантов на всех локациях; -Добавлены статьи про новых мутантов в справочник КПК; -Новая текстура КПК; -Восстановлено оружие Беретта, ТОЗ-34, Браунинг; -Переработана торговая политика и цены всего ассортимента; -Добавлена возможность ремонтировать оружие и броню у торговцев; -Противники стали точнее в бою; -НПС в бою отключают фонарики; -Реальные названия оружия; и мн. др.
New PDA by SGHi Постреляй в Сидоровича Потаскай Мутантов Monsters mod MbccmF mod 2.0 Weapon mod Weapons Upgrade 1.0 Mega Mod Join Freedom mod Gar blockpost bright Real guns names Best anomalies Float 32 036 alpha A-life mod Realism mod 0911 New actor icon mod ui load Standart to 1.0002 На выполнение заданий 1 неделя
[!]На локациях Янтарь, Радар, Бункер работают только автосохранения [!]Не убивайте людей в баре - это приводит к вылетам [!]Почаще используйте обычное и консольное сохранение, быстрое может дать сбой [!]Не прячьтесь на деревянных вышках от мутантов - они вас перепрыгнут и укусят [!]Запасайтесь аптечками и патронами - игра стала более хардкорной [!]Монстры свободно передвигаются по всей Зоне [!]В х-16, на Янтаре и Радаре сохранения могут не работать [!]В Припяти возможен бой сейвов [!]Не бросайте на землю новое оружие - оно не прописано в mp_ranks
RETRIX, Эта фраза лишь для увеличения интереса к модификации. На самом деле, мутанты в начале игры рождаются одинаково, и все они встречаются у игроков едино. Вот скажи, разве на НИИ А. легче, чем после, скажем, выхода из лаборатории Х-16 в туннеле?
Einwill, ну ты прав. Я вспомнил, в тоннеле действительно было жестко. Как я там с ПМм-ом и ножом пробивался Но под словом "месиво" я имел ввиду 40 гранат Ф1 против толпы мутантов на открытом пространстве (то есть агропром) По сложности, янтарь конечно лидер. Хотя, может и не совсем. на АрмСкладах и Выжигателе тоже приходилось несладко
Сообщение отредактировал RETRIX - Суббота, 13.10.2012, 20:51
RETRIX, Вот на Выжигателях это тоже еще то... по десять раз возвращался чинится. А из тоннеля я выбрался вообще без ничего, а от последней группы мутантов вообще пришлось сбежать.
Сейчас открыл пиратский диск, который я купил с этим модом.. В сборнике 3 сталкера: оригинальный, скрытая аномалия, новая война. Дата на чеке - 30.12.2007. Почти перед новым годом! Охренеть.. За 125 руб. купил сборник
RETRIX, я проверил, без алл.спавна игра запускается, значит можно одна только проблема будет, мутантов будет очень много, больше чем в оригинальном, но они будут на 1 раз, с респавном я не знаком, сколько не бьюсь игра тупо вылетает, надеюсь кто нибудь с этим поможет, а так да хоть завтра выложу версию, еси ща откопаю чистый all.spawn благо координаты в большинстве локаций есть Точнее, игра не запускается из за алл.спавна на выше сказанные патчи
Сообщение отредактировал DarkFace - Воскресенье, 11.11.2012, 01:35