Даный мод зделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игрока при передвижении по уровнях. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматся основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку придоставлена совершенно инная система квестов, которой небыло в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожого типа, что бы разгадать какую нибуть историю, или просто срубить денег на снаряжение. Выбор зависит от игрока.
Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World; Модостроителям, которые не дают нам забывать об этой игре, и развивают ее мир; Порталу stalker-gsc.ru за ресурсы; Товарищу Antdiablon за пояснение со спавном; Порталу ap-production за видеообзоры, тему на сайте и тех. поддержку; Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострое и ребятам которые радуют нас новими фитчами; Ну и собственно игрокам за подсказки, идеи и терпение;
Если возникли вылеты: бросать логи мне в ЛС, так как я не могу следить постоянно за всей темой... Оформление by Kommunist
Сообщение отредактировал shtoporOK - Среда, 03.04.2013, 00:08
Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : upgrade_weapons_rifle.ltx Открываю игру, черный экран и потом через пару секунд рабочий стол
Добавлено (04.09.2012, 17:13) --------------------------------------------- блин я не увидел что у меня другой мод стоит
Так как новых патчей уже не предвидится, решил собрать народный фикс для фин.патча. Кому интересно смотрим под спойлером.
Народный фикс для фин.патча -- ur3icf
Состав и описание фикса:
Спальник -- ur3icf, по материалам S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. Спать теперь можно везде и сколько угодно, только не забываем кормить ГГ. А так же добавил диалоги на поиск спальника и рем.набора(шомпол).
Фикс ПНВ без фонаря и Перепаковщик патронов -- 6eLbly Фонарик и пнв теперь работают независимо друг от друга и не обязательно теперь держать фонарик в руке, увеличена дальность освещения фонарика.
Шомпол -- Ins33 Заменил иконку и описание (теперь это металлический кейс с универсальным набором инструментов).
Правки и текстовый фикс v2.-- Game1953 Теперь сталкеры покупают броню и оружие (кроме уникальных), а также гармошки, гитары, противогазы и шлемы. Исправлен вылет при осмотре тела химеры.
P.S. Спальник и рем.набор(шомпол) прийдется поискать на локации Чернобыль-4, подсказки дадут некоторые персонажи. Найти этих персов будет не очень сложно, а вот чтобы найти предметы, прийдется "попотеть".
Установка: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0006 + фин.патч + народный фикс для фин.патча.
Нужна новая игра!!!
Благодарность. Вырожаю свою огромную благодарность всем авторам чьи нароботки я использовал!!!
ur3icf, Спасибо большое за новый квест со спальником , с большим удовольствием его прошёл , сколько раз играл в этот мод ни когда в этой пещере не был , С твоим умением делать квесты , ты мог бы оживить этот мод , удачи .
Вот только по второму заданию , найти потеряные инструменты , пока не получается , всё перерыл но их пока не нашёл.
Сообщение отредактировал Outpostsever - Пятница, 07.09.2012, 10:32
ur3icf, Молодец не чего не скажешь ! Но есть большое но , вылеты и ошибки как были так и остались . Играть сильного удовольствия не достовляет ! Уважаемый ur3icf, вы бы обеденили свои усилия с авторами Dream Reader Add-on ! Было бы очень хорошо !
Я переговорил с штопором,Аддон можно считать новой версией мода. Антон при разработке новой версии будет базироваться уже на аддоне. В Dream Reader Add-on будет исправлено огромное количество вылетов,недоработок + много новых интересных фитч, в том числе нигде ранее не виданных.
Сообщение отредактировал JleXa - Пятница, 07.09.2012, 11:27