Даный мод зделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игрока при передвижении по уровнях. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматся основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку придоставлена совершенно инная система квестов, которой небыло в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожого типа, что бы разгадать какую нибуть историю, или просто срубить денег на снаряжение. Выбор зависит от игрока.
Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World; Модостроителям, которые не дают нам забывать об этой игре, и развивают ее мир; Порталу stalker-gsc.ru за ресурсы; Товарищу Antdiablon за пояснение со спавном; Порталу ap-production за видеообзоры, тему на сайте и тех. поддержку; Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострое и ребятам которые радуют нас новими фитчами; Ну и собственно игрокам за подсказки, идеи и терпение;
Если возникли вылеты: бросать логи мне в ЛС, так как я не могу следить постоянно за всей темой... Оформление by Kommunist
Сообщение отредактировал shtoporOK - Среда, 03.04.2013, 00:08
ur3icf, Э как все хитро Щас попробую найти. Я сжульничал прописал инструменты. Очень понравилось крутая история, даже спавн предметов изменил. При случае еще плюсану
Stalkersof, Это был мой дебют. До этого я кроме как подправить кое какие конфиги ничего не делал. Идеи есть, желание тоже, а вот получится ли большой вопрос. Модинг для меня сейчас один сплошной, огромный вопрос, а ответов очень и очень мало.
ur3icf, Не плохой такой дебютик. Есть фантазия, выдумка и получаются интересные диалоги. Вроде простые квесты на поиск предметов, но довольно занятные описания делают их интересными. Пожелаю удачи в освоении квестописания.
Stalkersof, Спасибо! Буду стараться. Да кстати, я ведь хотел и твой ролик добавить в фикс, но он почемуто не подружился со спальником. Точнее ролик ишел нормально, а вот спальник нет. Во время сна ГГ начинал быстро терять здоровье и умирал. А очень жаль!!! Ролик мне очень понравился! Может подскажешь в чем проблема? Очень хотелось бы всетаки и его добавить в фикс.
ur3icf, По идеи не должен конфликтовать со сном. Посмотрю в чем дело если получиться скину. Но мне кажется что ролик не очень подходит к моду. Похоже больше на рекламу чем на интро мода. Может к видео по прохождению и не плохо былоб прилепить. Надо еще посмотреть может в сети есть более подходящий проект AE и подогнать под мод.
Сообщение отредактировал Stalkersof - Пятница, 07.09.2012, 15:12
Stalkersof, Может и похоже на рекламу, а почему бы и нет? Коротенькая реклама с пояснением чего ждать от мода. На мой взгляд вписывается он отлично, да и необычно, а то ведь реклама GSC уже приелась...
Добавлено (07.09.2012, 17:27) --------------------------------------------- Народный фикс для фин.патча V2. Добавил вступительный ролик к моду автор Stalkersof. В конфигах исправлены пути к моделькам спальника и кейса. Огромное спасибо Stalkersof за адоптацию ролика и правку конфигов!!!
Состав и описание фикса:
Спальник -- ur3icf, по материалам S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. Спать теперь можно везде и сколько угодно, только не забываем кормить ГГ. А так же добавил диалоги на поиск спальника и рем.набора(шомпол).
Фикс ПНВ без фонаря и Перепаковщик патронов -- 6eLbly Фонарик и пнв теперь работают независимо друг от друга и не обязательно теперь держать фонарик в руке, увеличена дальность освещения фонарика.
Шомпол -- Ins33 Заменил иконку и описание (теперь это металлический кейс с универсальным набором инструментов).
Правки и текстовый фикс v2.-- Game1953 Теперь сталкеры покупают броню и оружие (кроме уникальных), а также гармошки, гитары, противогазы и шлемы. Исправлен вылет при осмотре тела химеры.
Вступительный ролик к моду -- Stalkersof
P.S. Спальник и рем.набор(шомпол) прийдется поискать на локации Чернобыль-4, подсказки дадут некоторые персонажи. Найти этих персов будет не очень сложно, а вот чтобы найти предметы, прийдется "попотеть".
Установка: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0006 + фин.патч + народный фикс для фин.патча.
Нужна новая игра!!!
Благодарность. Вырожаю свою огромную благодарность всем авторам чьи нароботки я использовал!!!
за народный фикс спасибо ,качнул. а вот то что новая игра это плохо. Мучаю мод потихонечку после работы уже как бы не второй месяц, а на востоке припяти (!!!!!!) и еще локациях 5 не был...
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\bar_music_10.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
ТЧ 1.0006+мод+фин.патч 2+Народный фикс для фин.патча V2+ Дополнения(инвентарь для Не шырокоформатников и но-бамп для динамики) Настройки: динамика, высокое кач. До этого был другой вылет по нехватке памяти(все настройки по максимуму с полной динамикой) поставил по-ниже. Хотя у меня железо не слабое: видеокарта 1 гиг; 4 гига аперотивки и файл подкачки столько же сделал. Там че, все текстуры в фул эйч ди 3D и виртуальная реальность да?
Сообщение отредактировал Kondor - Суббота, 08.09.2012, 14:20
Kondor, Фикс для квадратов в финальном патче не нужен. Фикс для динамики можно но делался на первую версию мода с тех пор много воды утекло(текстуры менялись). Да и играть на динамике не айс вылетов поболее будет. На статике картиночка хороша. Установка 1. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ v1.0006 2. Распаковать архив S.T.A.L.K.E.R. Dream Reader - Leper Area 3. Папку gamedata поместить в корневую с игрой, папку bin поместить туда же с заменой. 4. Удалить папку shaders из папки gamedata 5. Установить ФИНАЛ ПАТЧ 6. Народный фикс для фин.патча V2
Сообщение отредактировал ur3icf - Суббота, 08.09.2012, 16:52
Помню, когда играл в DR - The Forbidden Zone было, что противогаз на 200(!) % от радиации защищал а наколенники +200 пулестойкости давали. Надеюсь здесь такого не будет?