NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Напишите пожалуйста кто-нибудь, где можно подкорректировать испорчиваемость частей монстров, а то я не шарю. Коготь химеры испортился за 3-4 дня, такой хоккей нам не нужен!
Народ, проблема возникла с Оксаной. Пытаюсь отвести ее на базу ЧН, так она умирает, как только я перехожу с проводником. Можно ли как-то исправить? Или же только переигрывать, выбирая вариант с кордоном?
pauk, Оксану веди к переходу на Кордон. Оксаной желательно заниматься после посещения ТД. Там спасёшь её мужа, получишь рецепт, а потом, когда они вдвоём будут в доме у Вергаса, получишь ещё наводку на лапу псевдргиганта. Если наоборот, то лапу не получишь.
Все понятно, спасибо за разъяснение. Вот еще, что хотелось бы спросить: на болотах удалось снять у одного из сосычей челюсть, с деньгами сейчас все плохо, как и с патронами. Так вот, понадобятся ли они для квестов в близлежащих локациях, или же лучше продать, чтобы не испортились?
Можно поменять у Пахома на базе Чистого неба. Квест на жвало кровососа рандомный, не известно, когда выпадет. После провода ученого к Гиганту Пахом цены на свой товар снижает. Но за это время жвало немного протухнет. Тебе решать.
yakvol, Ну значит поменяю. А про скидку я в курсе, как раз сейчас ученого сопроводил и челюсть по пути снял. Первый раз так повезло за все прохождение, помню на кордоне перебил с десяток, если не больше, собак за раз, но ни одного хвоста не выпало.
Иду значит по ДТ к Сахарову за Спасом ( Лохматому ) .
А на хрена он Лохматому?Рашпилю он нужен.Или я чего-то не знаю и Лохматый тоже его попросит?
Добавлено (30.03.2017, 21:41) --------------------------------------------- pauk_200, квест на три жвала будет у Прапора со Свалки.Правда,ещё фиг знает когда,наверное,после Х-18 только...
Добавлено (31.03.2017, 02:43) --------------------------------------------- В НЛС6 кто играл , должен помнить , там фишка такая была . Сохраняешься у костра ( к примеру в ДН) и случайно ( а может нарочно) убиваешь нейтрала , если сразу после инцидента выходишь из игры ( или она вылетела , такое тоже случалось) , перезагружаешься с квиксейва , всё . Вся деревня красная . А если после инцидента сразу перезагрузился , то всё нормуль , снова все твои друзья . Вот такая история .
На сборке Микелика ЧН-1 продает на 1200 дороже, чем покупает. Вчера специально проверил. А я так хотел разбогатеть... А тот костюм, что на базе Долга в Баре в ангаре нашел, вообще не видит для покупки.