NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Народ, подскажите пожалуйста, установил 7.51, от Катаны. И вылет при новой игре, при загрузке. И какой то звук ошибки. Может нужно активировать или что?
Добавлено (09.04.2017, 13:22) --------------------------------------------- Может из за того что профиль не подписан? Или нет
Всем привет. Про чёрную метку. Её лучше пережить на Болоте. По дороге к проводнику есть костёр к которому монстры (кошки) не подбегают. Если надоело ждать, можно у костра или через спальный мешок, поспав, сохраниться. С собой иметь 11 - 15 банок консервов, если есть арт с + по здоровью, 2 аккумулятора, то аптечки не обязательны. (Два раза чёрную метку получал). Спальный мешок желательно иметь, или бегать на базу ЧН. Спать всё равно придётся. Занимает избавление от метки 8 - 9 часов реального времени. Метку надо просто переждать. 10 новых НИ! Заметил интересный факт: При последней НИ не пью водку с тремя персами, которые могут что-то рассказать про Сталкеров, про их тайники. Пока ни одной чёрной метки! (Игра от СОБа).
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Воскресенье, 09.04.2017, 16:39
как то сильно сложно Может игрового времени? А то 8 часов жизни сильно много Я с ней просто занимался своими делами. Даже в х-16 ходил и нормально. Три с не большим игровых дня и сдохла.
Добавлено (09.04.2017, 17:30) --------------------------------------------- ArdenGod, да нормально на Собе, свежая сборка.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 09.04.2017, 17:56
Была перестрелка с военными. Остался один покалеченный. Решил пожалеть его и дал аптечку. Потом попытался поговорить с ним - в результате получил по щщам. И более того, он отобрал мой МП5. В результате чего был наказан пулей в затылок.
И теперь, после такого отношения, я ещё и виноватым оказался. Идиотизм полнейший, ничего не скажешь.
Да это же сталкер, извечная проблемы тут с логикой. Я сколько играл, в НЛС проблемы таких не было. Это уже как правило, в остальных модах та же петрушка. Убил нейтрала, все ппц перейгрывай.
Да это же сталкер, извечная проблемы тут с логикой.
Не, в моде-то своя логика есть. Просто она в человеческую логику местами не очень вписывается. Думаю, в таком месте никто не стал бы обижаться за то, что свинья-рядовой получил пулю за такое поведение.
По какому принципу спавнится кейс для Шинкаря в Кровососовке?Всех тварей вынес,награду получил,собрал кучу всякого барахла,а кейса так не нашёл.Он печалится,говорит,что там зарплата за месяц,а я всё уже перерыл,но не нашёл.Когда и где он появляется?Вроде в прошлой НИ находил его в центральном доме,где контра обычно,но у меня там в этот раз кров оказался...
Не нужно ничего подписывать. Я играю на ней уже 37 дней Зоны. Дважды перераспаковывал. Нужна НИ (новая игра), другие сохранки не работают. Оригинальная игра не нужна. Скачал, распаковал на любой диск и играй. А почему не скачать с официального сайта NLC 7 ?
Спасибы!меня как раз полтер баллоном прибил,так что,переигрывая,не буду терять времени. ПыСы: Что-то в репу не кидается и историю её не посмотреть.Отказались что ли от неё или не работает?
Добавлено (09.04.2017, 22:39) --------------------------------------------- Кстати,о награде за кейс.Самое выгодное отдать кейс Шинкарю,так и осталось?Или Иванцову сделали нычку,а не фейк как в прошлых версиях?