NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
когда вышла новая версия у меня мод не запускался,требуя скачать обновление.
Новая сборка ни при чем. Ты можешь на одном диске иметь хоть 5 разных сборок, они никак не повлияют одна на другую. У всех свой лаунчер и свой движок. По поводу требования обновления - тебе нужно поставить дату на компьютере до 25 декабря 2015 г при каждом запуске игры. Или как альтернативу что-то добавить в игру (возможно подпись, которую присылали с сайта). Давно это было, не помню. Может, завтра на работе полажу по форуму и найду. Это здесь на форуме (или на форуме NLC7) в старой ветке. Время - май 2016 г, я поставил релиз от Сяка и была такая же проблема. ----------------- Нашел, на стр.379 этого форума твоя ситуация: http://ap-pro.ru/forum/126-11148-379 а на следующей странице ответ:
Цитата
всё просто,меняй дату на 13.02.2016 и играй на старых обновах
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 25.01.2017, 11:45
gradus2448, как пойдешь первый раз на ДТ, прихвати с собой схему постов НИИ, которую Санек дезертир дает. И возьми по 10 ремнаборов ( для брони и стволов). Все это надо, что бы договорится с наемниками. Они инфу Круглова вернут а тот даст два хороших схрона.
В сборке Микелика вообще можно менять настройки графики кроме разрешения экрана? А то по умолчанию полная динамика и максимальные настройки стоят, играть невозможно.
На сегодняшний день воровство отключено. Оружейник говорит, что на третьей сборке СОБа воровство включат.
ЦитатаDAS-D ()
можно менять настройки графики кроме разрешения экрана?
После того, как запустишь новую игру, сохранишься первый раз у костра, игра создаст твой профиль. Тогда можно будет менять (я так думаю. Я только клавиши управления менял и яркость добавил. И то не все кнопки прокатили - похлопать по карманам и выбросить рюкзак не хочет работать на мною назначенных кнопках).
Меняются, но только расширенные, статику не врубить вообще никак.
Статики нет.
Добавлено (25.01.2017, 17:40) --------------------------------------------- Мод на ней не тестировали. Какие с ней лаги и баги никто не знает. Вот и отключил Микелик эту опцию.
Я понимаю, что с этой курткой для Шустрого уже исписан не один том, но бл... бесит. НЕТ ЕЁ! Начинаю в СОБовскую сборку третий раз и тертий раз ее НЕТ!
Может ее заспавнить можно как-то, или есть какие-нибудь хитрости? Может задание позже на нее брать надо? Когда бандюки с АТП уйдут. Я как туда не приду там два десятка голов псов и бандитов штук 5.
Вот в сборке от Микелика все нормально было.
Сообщение отредактировал xuyc - Четверг, 26.01.2017, 15:47
Бурбон, так есои ее бандосы забрали то считай все, пропала она. А там рецепт за нее дают. R0x87, О, это выход. А как секцию узнать? И ничего что в игре две уникальных куртки будет?
Учёные на базе чн благодарят за сопровождение к псевдогиганту и советуют побеседовать с их раненым проводником,только на базе я его не наблюдаю. И ещё, куда слиняли бойцы с насосной станции,которые учёных завалили?