NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да нет, он защищает свои идеи, чтобы любители править не лезли в конфиги и скрипты.
Так я же спрашивал, что нам будет дозволено править, а что запрещено? Т.е. какие именно аспекты мода будут поддаваться изменению? В частности я про артефакты спрашивал, потому-что меня больше особо ничего не интересовало. Он мне в ответ на это негатив высказал, типа "Задолбали в файлы лезть", а потом забанил и в троллинге обвинил.
потому-что видите ли одному из разработчиков не нравится, что с идеями Сяка не все согласны и он хочет оградить "самый исключительный мод" от посягательств "недостойных".
Правильно и делает! Давно напрашивалась закрытая сборка и правками и фиксами недоделок и ошибок тянущихся ищё с релиза...
ЗЫ: кстати, когда гамали в закрытый релиз ещё на подписанных профилях, то никто не возмущался и не рыдал, что сборка закрыта... Играли и ничего, норм было...
ЗЫ: кстати, когда гамали в закрытый релиз ещё на подписанных профилях, то никто не возмущался и не рыдал, что сборка закрыта... Играли и ничего, норм было...
Так этож был обкат, первые шаги. Тогда мы ещё только осознавали, с каким ужасом столкнулись.
Добавлено (13.03.2017, 21:44) --------------------------------------------- И нытики были. Я тоже ныл, рыдал. Как истинный либерал и враг народа ратовал за открытие файлов.
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 13.03.2017, 21:47
Для меня бесполезная вещь (при наличии у меня детектора невидимого киселя от Рыжего). Кроме невидимого киселя все остальные аномалии, почти всегда, определяются визуально и по звукам. А этот детектор пищит у каждой аномалии и, иногда, сбивает с толку при вляпывании в невидимый кисель. На разные аномалии он пищит по-разному, можно выучить. Но это лишняя головная боль. На сборке СОБа я им не пользовался.
Две кстати нашел, значит и третья где то есть,но как слить данные не пойму.
Снять данные, если не ошибаюсь, на Радаре. Тебе уже писали. В ТЧ нет съема данных.
Одна установка от вагончика с монолитовцами вправо дорога, у тоннеля, где БТР. Вторая в лесу у вертолета. И третья возле пролома в сетке в кустах (там плиты или трубы), где три ученых лежат. Со стороны дороги к выжигателю. Подходишь к установке и в инвентаре мышкой на сканер. После сообщения, что данные сняты - забрать.
Радар , ТЧ . Мне это Сахаров на Болотах поручал . Видать там рандом . Кстати , подхожу к 1-ой установке ( по времени я укладывался ) , а Сахаров пишет , мол без тебя управился ( он типа других сталков просил ) .
Добавлено (15.03.2017, 18:06) --------------------------------------------- На ДТ в тайнике нашел " af_baloon desc " . Кто знает , подскажите ? Свойств ноль , похожа на Пузырь из ЗП .