Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
drCarabas, не посоветуете чего, свободовцы враги, наверно из- за того что с Волкодавом не стал разговаривать, а сразу в расход. Редактирование game_relations ничего не даёт. Если самому пойти на Радар, получится отключить выжигатель?
Да поставьте в game_relations для freedom первое значение 5000 (без минуса) и забудьте за вражду со Свободой.
ЦитатаИрвин ()
Если самому пойти на Радар
А чего туда самому ходить? Если Сахаров выдал защиту от пси-излучения, есть документы с Х-12 (Милитари, болото), карта и ПДА с МГ , то можно смело идти на Радар к Васе Петровичу (Х-14), найти там документы и отдать ему всё это барахло, а Василий Петрович в благодарность пошлёт Вашего ГГ на... нет, в Х-10 отключать глюкогенератор (Выжигатель).
ещё два нюанса, которые достойны упоминания в FAQ,е: при первом посещении АС, нужно сразу искать англичанина, если его нет- переигрывать до захода на локацию. В Мёртвом городе- бывает пропадает Душман. Если на базе мерков его не нашли, переигрывайте с автосейва. karavan150,спешл фо ю:
Цитатаkaravan150 ()
наверно в игре только квиксейв и автосейв
в моде столько затыков, что все именные сохранения (а у меня их 10- по аналогии с фол 1-2) к тому времени оказались перезаписаны.
Сообщение отредактировал Ирвин - Пятница, 23.09.2016, 15:43
Народ помогите! Не могу продолжить сюжет у бармена,потому что не сдал сразу квест с патронами ВЫДРЕ,где мне его найти? Помогите пожалуйста,не хочу по новой всё проходить.
Ирвин, Да не причем здесь Волкодав, я вообще с ним не говорил сразу к Круглову - поговорил и на сопровждение к Янтарю с попутным отстрелом фрименов. Все нормально счас на радар собираюсь.
risling, я не был уверен (т.к. читал комменты )- предположил, но советчики сразу нашлись: переигруй и усьо... К кому обращался, тот и помог, спасибо ему. А в чём причина вроде бы знает академик Сахаров, но он при обсуждении напустил загадочности и исчез.
не сдал сразу квест с патронами ВЫДРЕ,где мне его найти?
Если ты не сдал ему задание с патронами, то он должен ждать тебя в деревне новичков. Так как дальше он уйти не мог, без продолжения сюжета. Вроде бы за домом возле которого Волк стоит, должен сидеть.