Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Тебе же говорили ПДА насущный открой. Там метка тайника на территории базы, так и написано при наведении "Тарелочка" , когда подымешь не убегай, сразу рядом появиться дед Папуфк, поговори с ним.
Доктор не хочет про коллекционера разгаваривать в МГ. Что делать?
У Вас не выполнена ветка заданий "Расследование", финалом которой будет уничтожение Шнайдера. Финал "Расследования" жёстко привязан к Доктору (Док выдаёт местоположение Шнайдера в обмен на принесённое ему чтиво). Только помните, что встретившись с Коллекционером сначала выполняете его просьбу и отдаёте ему найденное, а уж потом общаетесь с Доком.
Доктор не хочет про коллекционера разгаваривать в МГ
И еще я обратил внимание при сравнении, со своим прохождением, что нет задания на поиск документов в х-12 и х-14, не знаю связано это или нет, но суть в том, что в Мертвый город вы пришли судя по всему раньше чем нужно.
Проблему с Янтарем решил, появилась новая. Квест "Найти туриста в деревне кровососов", подскажите пожалуйста где его искать то? В самой деревне кроме трупов 2х свободовцев и 1 бандита никого нет, в видеопрохождении видел, что англичанин с артефактом стоит с наемниками у прохода в Мертвый город, но у меня там 4 наймита и все, так где его искать?
в видеопрохождении видел, что англичанин с артефактом стоит с наемниками у прохода в Мертвый город
Это не англичанин, это наемник по кличке Пес, труп англичанина лежит в деревне кровососов. Если трупа нет, переигрывай и иди туда сразу зайдя на локацию, труп может тупо не заспавниться, лучше сразу проверить.
Задание на поиск этих документов есть финал квеста "Турист" (Выдаёт бармен после того, как получит расшифрованные документы от Сахарова). После того, как найден интурыст, Выдра вскрыл ПДА, найдена записка и затиранен дилер на Кордоне, Выдра в деревне новичков сообщает, что задание выполнено и Бармен заплатит солидно за выполненную работу. Бармен платит и выдаёт задание на поиск документов из лабораторий Х-12 и Х-14. Может кому пригодится )))
ЦитатаVintoreZZZ ()
так где его искать?
В Кровососовке на Милитари. Первый кирпичный дом со стороны перехода Бар - Милитари, лежит на полу, убиенный. Если нет трупа - переигрывайте с выдачи задания, потому как труп нестабилен и любит пропадать бесследно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 26.09.2016, 11:46
Не обязательно, я после того как взял задание, сбегал на Агропром, еще куда то. В общем когда не нашел труп переиграл с ближайшей перед заходом на АС сохранки и труп появился, т.е. видимо просто при загрузке локации он по каким то причинам может исчезнуть, возможно просто в текстуры проваливается, и лежит ржет там, глядя на то как его ищут)