Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Almashina, Так же известный факт, что эта старинная проблема давно уже по-моему забыта в 2017 (ну этот мод конца 2016) в нормальных конечно модах, сделанных не школоло. Не имею также понятия про какое "часто глючат" вы имели ввиду. Играл немалое кол-во модов и вот хоть убейте не помню чтоб были с этим проблемы хоть в одном. Что это за такое "часто" - не знаю. Также не совсем понятно - при чём тут старинный Фотограф и OGSM 2.3.1 лохматых годов к этому моду вообще? По вашему все моды одинаковые что-ли и у всех одинаковые проблемы? А в этом моде стабильность отличная (не считая конечно Х16) так на кой ему приписывать какие-то левые глюки от каких-то левых Лост Альф и ОГСе - вот что мне непонятно, заявляя тут об этом как именно утверждение (что является банальной дезинфой игроков, читающих форум) никогда не использовать рекомндуется. Или у вас лично были проблемы с квиксевами конкретно в Этом моде? Если да, то я все слова свои обратно возьму, а от вас тогда хотелось бы услышать подробности о глюках в Этом моде с быстрыми сохранениями... Как они глючили? Вылеты были, или они просто не загружали или ещё что? Не подумайте, что я наезжаю как-то, но просто реально не понимаю, почему такое категоричное утверждение, да ещё и в данной теме и к данному моду. Зачем придумывать и присваивать тут моду проблемы, которых у него нет? з.ы. Кстати, не так давно, этой зимой играл и в OGSM 1.8 CE - больше чем пол-мода прошёл, хоть бы один квиксейв заглючил.
Сообщение отредактировал stalkerchigil - Понедельник, 15.05.2017, 06:53
Вылет при попытке зайти в четвертый бой на арене (Вступил в Долг, прошел х-16 без багов, Милитари и пристрелил Диллера на кордоне. Иду по оригинальной сюжетке)
Патч:3.0.2
Добавлено (21.05.2017, 16:40) --------------------------------------------- Ан-нет Ложная тревога, не обращайте внимания ХД
XMODER, Небольшая проблемка нарисовалась - во всех модах меняю time_factor до 7-8, ибо слишком уж быстро время летит, а тут приходится начинать с сохранения - и это метод не работает, можешь подсказать решение или сохранку дать где time_factor уменьшен.
DrDenn , попробуй сохраниться с таким тайм фактором, потом выйди из игры полностью, потом зайди и загрузись с этого сэйва - м.б. поможет, если не поможет - значит нужна НИ
Блин народ опять проблемка. Я отдал Документы из Х 18 Бармену (Расшифрованные),а потом появилось задание "Получить у Бармена задание". Я пошёл его получать,но тут вылезла подсказка от разраба - что сначала нужно пройти задание Выдры. Затем я пошёл к Янтарю и выполнил это задание,но нет диалога на то,что бы я взял этот квест.Уже и Мёртвый Город прошёл,и задание на убийство Счастливчика и его банды,но диалога все равно нет.Народ SOS!