Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
karavan150 Да стучал я в этот бубен, не помогает, потому и возопил к Создателю.
Цитатаalpha_omega ()
та же проблема с Лисом
Обычно непись, если впадает в ступор, смотрит в сторону своей паранойи - там и ищите причину или подождите чуток, проверьте соседнее здание, загляните на чердак. Смотришь и попустит болезного, да и сейв/лоад иногда помогает.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 04.09.2016, 01:20
Всем удачной охоты. Появился на ферме (тёмная долина) какой-то "неизвестный сталкер". Говорит - я всё знаю и что тебе надо. После разговора с ним телепортирут в конец двора и все сталкеры враги. Что это было - непонятною Кто-то может разъяснить?
Квест на "проводники" на Янтаре баганутый? Или как его выполнять вообще подскажите. Единственный арт который нашла был вторым по счёту, у ЛЭП. Потом перекинуло к другому ученому и всё, рядом никаких артов.
Ух ты, обновка. Ща репаком скачаю. Я так понял, что непися гранаты не кидают без отдельной правки? Это блин офигеть как не хорошо. Надеюсь остальную Пысы криворукость на корню убрали? Уже качаю
Добавлено (04.09.2016, 08:14) --------------------------------------------- Ну короче, я все правки скачал из "Народного творчества". Они между собой не конфликтуют и не имеют общих файлов надеюсь?
Добавлено (04.09.2016, 08:18) --------------------------------------------- Ой, а в репаке правки уже есть
Ещё раз удивляюсь отсутствием желания моей видеокарты дружить со сталкером. Намертво зависает лого Нвидиа. Как и у большинства модов. Любые другие игры летят без сучка и задоринки, дело не в моде, а в сталкере как таковом думаю. Жаль.
Heroshima, забирай с подвала в доме деревни кровососов бульдог, и не парься
Блин, как ты написал то и я вспомнила что там есть тайник c бульдогом:D А так, агро бы починить после перезагрузок, ато за предателем по квесту свободы следила и он меня заметил... хоть я была далековато, перезагузилась и он меня сразу опять замечает. С поваром тоже было, сохранилась перед разговором, поговорила и не засчитало... перезагрузка и уже агро на всю вражину местности.