Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Подскажите кто знает: при каких условиях Василий Петрович даёт задание на отключение выжигателя? Принёс ему его же пда, пда и доки Душмана, карту МГ, всё отдал, а дальше только стандартные реплики.
Ребят, есть способ спавна квестовых предметов прямо в инвентарь ГГ?
В файле: \gamedata\scripts\ui_main_menu.script
найди строки:
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
под ними вставить это:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("ХХХХХ",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Должно получиться так:
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin() elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("vodka",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Загружашься - выходишь в Гл.меню по кл. "Esc" - жмешь кл. "1" - получашь предмет в рюкзаке. Будет бутылка водки. ЗЫ. Спавнер полный есть, но не даю.
Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 13.09.2016, 19:10
XMODER, Прошу помощи, качал мод на STALKERMOD RU, Патч 3.0.2 установил, после разговора с Долговским генералом вот такой вылет : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:436: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Игра переслала запускаться. (Извините, почему-то под споилер не получилось лог поместить)
А как ты мог пойти на янтарь без Работы на Бармена?
Ну так Бармен сказал нести документы учёным на Янтарь- я и полез.
Цитатаkaravan150 ()
у и как оно зависло? Берёшь новое, это исчезает. Недоговорил значит.
Переигрывать значит? Ну конечно был в х16, в х18. Всё по заданиям прохожу. Вот попробовал переиграт с того момента, как Рябой застрелился - не появляется это задание. Бармен только говорит, что расшифровывает какие-то доки.
Сообщение отредактировал dalls11 - Вторник, 13.09.2016, 20:10
karavan150, Я спавнил всё то, что намекало на эти доки. Но так и не нашёл. Со спавном всё в порядке. Заспавнил всё, что нужно, кроме этих самых доков из Х-12, т.к. не смог найти название предмета.
karavan150, там что то про работу на Выдру в Баре упало. Видать прощёлкал я. А что там за задание? С Выдрой расстался на Янтаре, после квеста на арты-телепорты.
Сообщение отредактировал dalls11 - Вторник, 13.09.2016, 20:20
dalls11, "Бармен только говорит, что расшифровывает какие-то доки". - стой и жди, я же сказал. Перед этим вроде Выдра зовёт в баре. Вы скрины умеете делать??? F12 и смотри потом. Ты видно ОП-2 не проходил!
Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 13.09.2016, 20:20