Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: SeeZ0 ☢ Актуальная версия ⇒ 2a + hotfix 5
RadioPhobia - модификация, которая фокусируется главным образом на боевом реализме и погружении в игровой процесс. Среди основных особенностей обновлённый арсенал оружия и графические улучшения.
Игровой процесс * ● На основе ZRP 1.07 R5 RC - тонны исправлений и улучшенная стабильность ● Более хардкорная экономика, боеприпасы и различные предметы в дефицыте ● Оружие с реалистичной баллистикой ● Обновлённый арсенал с 120+ видами оружия и с их вариациями ● Новые костюмы и предметы ● Выбросы с текстурами AF3 ● РЕАЛЬНЫЕ динамические новости AMK с правками (сталкеры будут публиковать о том, что они видят и слышат - как в автономном режиме, так и в режиме онлайн, о погоде, предстоящих выбросах и т.д.) ● Медикаменты излечивают со временем с убиранием оружия в руках и воспроизведением звуков ● Оружию добавлена инерция и переключатель FOV (угла обзора) ● Войны группировок - НПС всех фракций могут перемещаться по карте и устраивать базы в любом месте ● Динамические костры (костры затухают, когда нет рядом НПС) ● Динамический респавн артефактов ● Улучшенный ИИ - НПС могут бросать гранаты, менять броню, подбирать предметы с земли, обыскивать тела погибших, лечить раненых союзников и т.д. Также НПС попытаются избить вас в баре, если украсть их вещи. ● Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами ● Ремонтные комплекты для брони и оружия ● Сон на определённых местах, в стиле Зова Припяти (можно спать практически на любой кровати, диване, матрасе и т.д.) ● Реалистичная скорость спринта и приседания ● Дополнительные инструменты разработчика / чит-режим - спавн всех предметов, НПС-меню, ускорения игрового времени, телепорт / пропуск заданий ● Возможность скидывать рюкзаки
Графика и звук ● Почти все текстуры и звуки заменены на высококачественные ● AtmosFear и Absolute Nature добавлены в модификацию ● Поддержка ENB и шейдеров ● HUD масок и противогазов, которые снимаются при приёме еды / воды ● Эффекты HUD для низкого здоровья, выносливости и т.д. ● Модели НПС портированы для Теней Чернобыля из Call of Chernobyl HD Models Addon
* Это список основных особенностей, включённых в новую версию RadioPhobia 2.
➀ Установить модификацию в папку с игрой, запустив «exe» файл. ➁ Установить «Hotfix 5» переместив в каталог игры, заменив файлы. ➂ По желанию установить дополнения с заменой файлов в папке игры. ➃ Для установки русификатора скопировать папку «gamedata» с заменой. ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Внимание! Установка шейдеров или ENB сильно нагружают систему, ставить только для мощного железа.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Суббота, 17.08.2019, 21:24
что это за бредни? fsgame.ltx файл с путями самой игры без него и чистая игра не запустится. Наличия каких либо записей иных от стандартных для мода - не требуется!
ОК тогда адиос раз такой умный у тебя все едет все прёт а люди мучаются.
люди пускай уж научаться моды ставить (тогда и мучиться не придется). 11 лет прошло! Моды стали проще к установке, качественней, многообразней, а люди как тупили, так и тупят с установкой (никаких изменений).
Сообщение отредактировал Stern-13 - Вторник, 12.06.2018, 15:21
При чём сейв грузится, но всплывает такая надпись. Предыдущий сейв - такая же история. Заметил, что пропал кровосос в машинном отделении. История началась с квиксейва, сделанного чуть ранее.
Сообщение отредактировал MaxOne - Среда, 13.06.2018, 20:42
Может кто объяснит по пунктам как сие чудо поставить чтобы зпустилось?
➀ Установить модификацию в папку с игрой, запустив «exe» файл. ➁ Установить «Hotfix 5» переместив файлы в каталог игры, заменив файлы. ➂ Для установки русификатора скопировать папку «gamedata» с заменой. ➃ Запустить игру.
dumidum .Cлыш умник (на счет мозга ,я когда по кускам собирал НС -2009 не репак- ты наверное под столом ползал)-без обид!А тот репак от Сереги вроде бы 1 версия мода и пункты все я видел , все ровно вылетает -вроде инсталятор не сложный но игра не запускается да и еще - мне 46 и меня иногда в свободное время нет нет и тянет к СТАЛКЕРУ , прошел почти все моды на все платформы сейчас добиваю Золотой Шар Завершение. А этот мод я предложил свему пацану- ТЧ в новой оболочке,он тоже как бы втюрился в наш СТАЛКЕР! вот как то так
Сообщение отредактировал pojar - Суббота, 16.06.2018, 00:02
Всем привет! Запустил я все таки это '' Чудо'' благадоря Ямайка Jah_Man91
Держи! выбери XR_3DA.exe файл в папке bin.
https://yadi.sk/d/VqjiBGdR3VvBEP
Добавлено (18.06.2018, 19:47) --------------------------------------------- И спасибо всем за помощь -выглядит красиво,далее про вылеты не могу пока ничего сказать по тому что побегал до АТП и так не много по Кордону.
Блин, ну не знаю я что с этим модом! Устанавливал все правильно. Настройки графики снижал практически до минимума. В установщике не включал доп. графические функции как: шейдеры, HD пакет текстур сталкеров, ENB и т.д. и т.п. Один хрен мне пишет логи с нехваткой памяти по разным причинам. Сразу скажу: все моды летают на максимальных настройках, не говоря уже про другие современные игры (и не надо писать про двигло сталкера и его "слепоту" на оперативную память и т.д., знаем это). Просто мне интересно, что в ЭТОМ моде такого, что на него не хватает памяти? Вот объясните дураку. И просто в чем могут быть проблемы? И может быть дело в том, что у меня скачанный образ лицензии ( + к нему отдельно прилагается кряк)? Хотя бред.
Сообщение отредактировал HeKTo - Понедельник, 18.06.2018, 20:08
Один хрен мне пишет логи с нехваткой памяти по разным причинам.
у кого как идет, точно причину и не скажешь. Я например ни одного вылета еще не разглядел, хотя и играю с шейдерами и прочим (дошел до радара правда пока что)
ЦитатаHeKTo ()
Просто мне интересно, что в ЭТОМ моде такого, что на него не хватает памяти?
а памяти сколько в общем?
ЦитатаHeKTo ()
Устанавливал все правильно.
в конце установки лучше выбрать - для Steam версии, тогда и проблем меньше (а то странные DLL какие то в комплекте Retail идут)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 18.06.2018, 20:18
Stern-13, Именно RAM памяти, то 8 гигабайт. Достаточно ведь? Все равно движок больше 3 гигов не видит, верно? Ну OGSE 0.6.0.9.3 летает на максимальных (если конечно не выкручивать некоторые параметры до небес, там и топовый компутер наверное несовладает, сталкер блин). Насчет выбора в установщике Steam или GOG (или классик дисковая), то одно и тоже - вылеты по памяти. Пробовал все. Ну ясно согласитесь, что дело вовсе не в моем железе, а в моде. Ладно бы я все выкрутил на максимум, но это ЧУДО даже на минималках выкидывает с нехваткой памяти! Мне к этому моду только нехватало прикрутить старый мэм из Ходячих мертвецов про Карла и Рика.