Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: SeeZ0 ☢ Актуальная версия ⇒ 2a + hotfix 5
RadioPhobia - модификация, которая фокусируется главным образом на боевом реализме и погружении в игровой процесс. Среди основных особенностей обновлённый арсенал оружия и графические улучшения.
Игровой процесс * ● На основе ZRP 1.07 R5 RC - тонны исправлений и улучшенная стабильность ● Более хардкорная экономика, боеприпасы и различные предметы в дефицыте ● Оружие с реалистичной баллистикой ● Обновлённый арсенал с 120+ видами оружия и с их вариациями ● Новые костюмы и предметы ● Выбросы с текстурами AF3 ● РЕАЛЬНЫЕ динамические новости AMK с правками (сталкеры будут публиковать о том, что они видят и слышат - как в автономном режиме, так и в режиме онлайн, о погоде, предстоящих выбросах и т.д.) ● Медикаменты излечивают со временем с убиранием оружия в руках и воспроизведением звуков ● Оружию добавлена инерция и переключатель FOV (угла обзора) ● Войны группировок - НПС всех фракций могут перемещаться по карте и устраивать базы в любом месте ● Динамические костры (костры затухают, когда нет рядом НПС) ● Динамический респавн артефактов ● Улучшенный ИИ - НПС могут бросать гранаты, менять броню, подбирать предметы с земли, обыскивать тела погибших, лечить раненых союзников и т.д. Также НПС попытаются избить вас в баре, если украсть их вещи. ● Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами ● Ремонтные комплекты для брони и оружия ● Сон на определённых местах, в стиле Зова Припяти (можно спать практически на любой кровати, диване, матрасе и т.д.) ● Реалистичная скорость спринта и приседания ● Дополнительные инструменты разработчика / чит-режим - спавн всех предметов, НПС-меню, ускорения игрового времени, телепорт / пропуск заданий ● Возможность скидывать рюкзаки
Графика и звук ● Почти все текстуры и звуки заменены на высококачественные ● AtmosFear и Absolute Nature добавлены в модификацию ● Поддержка ENB и шейдеров ● HUD масок и противогазов, которые снимаются при приёме еды / воды ● Эффекты HUD для низкого здоровья, выносливости и т.д. ● Модели НПС портированы для Теней Чернобыля из Call of Chernobyl HD Models Addon
* Это список основных особенностей, включённых в новую версию RadioPhobia 2.
➀ Установить модификацию в папку с игрой, запустив «exe» файл. ➁ Установить «Hotfix 5» переместив в каталог игры, заменив файлы. ➂ По желанию установить дополнения с заменой файлов в папке игры. ➃ Для установки русификатора скопировать папку «gamedata» с заменой. ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Внимание! Установка шейдеров или ENB сильно нагружают систему, ставить только для мощного железа.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Суббота, 17.08.2019, 21:24
Ну у меня опять не запустилась игра. И что я сделал - кинул в папку eng все файлы из русской оригинальной, потом сверху все файлы из eng мода. Всё - запустилась, меню на русском.
Ну что сказать об этом моде... или сборке. Не знаю, как это можно назвать, ибо он не вносит ничего особо нового. Графическое и звуковое наполнение выполнено на 5+, однако насилование старого сюжета, пусть и разбавленного вырезанным контентом, уже давно давно отвращение вызывает. Но мод отлично подойдёт для тех, кто соскучился по сталкеру и хочет поиграть во что-то не заморочное и простенькое. Дождусь русификатора и поиграю сам как-нибудь. Кстати, когда он будет?
Добавлено (26.01.2017, 10:56) --------------------------------------------- Единственное, что мне не понравилось(помимо отсутствия новых квестов), это звук месседжера в пда. Я понимаю, что с точки зрения реализма это правильно, т.к. этот писк может нас выдать, но здесь нет стэлса, а эта вибрация ну очень раздражает. Прям вымораживает.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 26.01.2017, 11:04
Русификатор -https://yadi.sk/d/ITVbljoj3B59ik - подходит для русской и World Wide (английской) версий ТЧ 1.0006 - субтитры не переводил (и так задолбался)
Добавлено (26.01.2017, 19:15) --------------------------------------------- Сразу вопрос: Серый на Свалке должен быть мёртвым по сюжету мода или это только у меня что-то пошло не так?
Сообщение отредактировал av661194 - Четверг, 26.01.2017, 19:21
RMA 1.1.5 — это очень печально, там багов выше крыши, особенно на болотах и в МГ, сомневаюсь, что тут это пофиксили, хотя кто знает. А в амнезии стволы круче и арсенал поболее будет.
Сообщение отредактировал Лунатик228 - Четверг, 26.01.2017, 20:29
Siriys2012, Могу только на Гугл или Маил.ру. karavan150, Там надо не просто переводить. Субтитры выводятся при репликах персонажей. Поэтому надо прослушивать звуковые файлы, которые будут проигрываться при выведении той или иной надписи. Чтобы не было такого: перевели "Hello!", как "Привет", а НПС говорит "Здорова!" или "Ну, типа, привет". Да и вообще, я не понял - эти субтитры можно как-то включить? У меня они не выводятся. тень121, Переиграл с захода на Свалку - воскрес Серый