Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Нутро Вас обмануло, потому как всё гораздо проще: подразумевается, что на ГГ надет костюм с маской и эти "пятна" - запотевание стекла маски при дыхании.
По RO9XibiGozE: А другую, которая плохая, тоже можно было бы к костру... И пусть поет "молодая медсестра" из того же альбома ... По T16_K0822YI: котейка это прикольно. Это не потомок кота из трилогии о Альянсе? Что на территории долга был с мастеровитым хозяином (там, где Петренко обитал...) ? Тогда фиг его кто обидит... Симба придет и на клочки обидчиков... Хемуль36рус, с наступившим "свинским годом!
Все делается, я не привык выпускать не проверив что всё работает. Я про квесты.
Вот ответил и на душе сразу легче как то стало . Будем надеяться , что после такого ответа , мод будет сделан и протестирован на 5+ Прошёл все ваши моды , очень душевные и мистические получаются Так держать С праздниками вас уважаемый
ЦитатаХемуль36рус ()
если будет все готово, то выложу в входные, если нет, то уж не обессудьте , но долго тянуть не буду.
Верим !!! Надеемся !!! Ждём !!!
Сообщение отредактировал continent - Вторник, 08.01.2019, 13:36
Наверно следует дать малость информации. И так, на праздниках я не успел выпустить обновленную и окончательную версию, так как придумалось немного квестов в моей дурной голове.) Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что тем кому мешает много мутантов лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да как никак это все эе шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Пара квестов, один из них пока в разработке. Осталась Припять, там так же добавлю мутантов, по квестам пока думаю. Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". если будет все готово, то выложу в входные, если нет, то уж не обессудьте , но долго тянуть не буду. А ещё добавил чуток халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.)
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Вторник, 08.01.2019, 10:39
Зашел сюда только для того, чтоб написать как у меня бомбит от таких модов, где тебя убивают с одного выстрела, а ты выпускаешь по 3 магазина в чувака в сраном плаще. Зачем такое делать? для сложности? или для дрочки?
А ты на месте не стой и целься в голову , с одного выстрела всех выстёгивать будешь
Картеч рулит
Добавлено (16.01.2019, 14:24) --------------------------------------------- Всем по привету Что то я отредактировать свой верхний пост не смог , кноМпочка кудЫ то пропала Ну да ладно
Такой вопрос возник Прицельные сетки у меня некоторые овальные
Что нить можно с этим сделать или так ходить , как тот не хороший человек
Добавлено (16.01.2019, 14:28) --------------------------------------------- И этот пост отредактировать не могу , где кнопочка ?
Сообщение отредактировал continent - Пятница, 11.01.2019, 10:50