Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Strannik726 Привет!) По-моему дело именно в золотом издании. Скачай репак "Трилогия S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) (2007-2009) PC | RePack от R.G. Energy" и будет всё в порядке!)
В 2020м этот мод, видимо, больше не запускается. Репак SeregaLus всегда ищет fsgame.ltx а установка TopSecret-a всегда вываливается с:
Код
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
Очень жаль. Видимо придется смотреть прохождение
Сообщение отредактировал ШКІПЕР - Воскресенье, 07.06.2020, 01:31
В общем, посвящается тем, кто неожиданно захочет поиграть в эту модификацию в 2020м году или позже.
Скачать, установить и играть - было бы очень просто. Поэтому, первое серьезное затруднение игрока заключается в том, что очень сложно запустить модификацию.
1. На версию ТЧ со Steam она не становиться - то ли лыжи не едут, то ли... Ну вроде бы всё по инструкции. 2. Старая версия репака Serega-Lus тоже не работает - всегда не может обнаружить fsgame.ltx хотя всё на месте, и ярлык прописан и вообще бин как-то даже в корень был затащен - не работает. 3. Есть новая версия репака Serega-Lus - версия "с дополнениями", это вроде как на данный момент самая последняя версия на форуме АМК.
Ну вот, когда только удалось хотя бы запустить игру и она даже работает, игрок обязательно встретиться со второй убер сложностью - да да, почти все кто проходит эту игру на ютубах тоже с ней встречаются.
Под спойлером на картинке - ну как бы арт. Да, он с самого первого задания без которого остальные задания ну просто не появятся. Так вот. Оказывается, есть баг - когда этот арт "проваливается" под текстурки. Каким-то образом стримлеры загружаются каждый раз до взятия задания на арт пару раз и он каким-то невообразимым образом "багует" в другую сторону и как бы он там есть. Непосильно переигрывая начало игры полдня - он там появился. Появился как раз когда уже было состояние "ну терпение закончилось - вот это последний раз и удалю"
Как там в рецензиях пишут - "графика". Локации скомпилены странно Затон работает нормально только на динамическом освещении - на статике и полной динамике какая-то дичь происходит. Болота же от чего-то работают нормально исключительно на "полной динамике" - на всём остальном показывает всё белым (кроме несколько травинок и цветной "рябицы").
В целом мод ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Даже прощу этот режим курьера с Uber Eats - потому что в моде поиграв 2 локации ещё ни разу не упомянули Стрелка/Меченого/Мессера). Только жаль что нельзя в него поиграть немного расслабившись - постоянно нужно держаться в тонусе, так как неровен час - quicksave може оказаться битым
Сообщение отредактировал ШКІПЕР - Воскресенье, 07.06.2020, 20:56