Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Да что с теми Болотами не так? НИ, свежая винда, захожу, открываю консоль и опять все красное. Что то спавниться вне сетки и не в одном экземпляре.. Но пока не вылетает и то хорошо.
-TANK-, я скидывал обновлённый спавнер - в нём части мутантов добавлены в категорию предметы...
В дет. саду ни чего делать не надо - надо по действиям призраков в З. Припяти найти несколько документов, потом идти в лабу на Генераторах... Поищи видео с прохождения 1.3, тут всё полностью идентично...
neoandrew123, Объясни мне как я должен был понять или догадаться, что смотреть прирака надо не в детском саду, а рядом с ним? Это где то сказано в задании, что нужно окрестности осмотреть? Пипец я пол часа как дебил стою в саду и таращусь на призраков в надежде понять хоть что нибудь.
А какой смысл тогда играть в мод? Я пришел по заданию, где четко написано, что кто то из призраков должен указать своими действиями на что то вот я и стою наблюдаю за призраками и что? В итоге пока я на форуме не спросил, что делать я бы так и стоял там не понимая, что делать. Нигде не было сказано осмотреть окрестности и вот опять же сейчас говорится найти мужика в черном, но где его искать не понятно, и опять же приходится заходить на форум и спрашивать иначе ни как. я не считаю себя бестолковым просто конкретики в моде никакой нет.
Добавлено (03.08.2019, 12:14) --------------------------------------------- Смотрел видео у меня после разговора с анархистом с предзонье никакой Зои в проходе не появлялась, она как сидела у костра в деревне так и сидит и диалога с ней квестого никакого нет.
Сообщение отредактировал -TANK- - Суббота, 03.08.2019, 12:15
Всем привет!) Что-то у меня нет Болотного Доктора на Болотах!) Так и должно быть? Квест Параллельный Мир изменился поэтому его нет? neoandrew123 Спасибо большое!) Записку я давно нашел! А кто же квест на Особые способности теперь даёт?) neoandrew123 Ещё раз спасибо!) Всё понял!))
Сообщение отредактировал DoctorChe - Суббота, 03.08.2019, 13:05