Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
risling, а в подземку спускался снова? пытался дверь открыть? Учитесь читать тему пожалуйста, прежде чем писать свой вопрос - тут уже раз 5 точно об этом квесте писали...
Сообщение отредактировал neoandrew123 - Воскресенье, 04.08.2019, 19:07
neoandrew123, был я в подземке, появилось задание найти ключ, типа поговорить с вояками, но вояки красные, двоих я оглушил они говорят но диалога нету, подсказали что можно просто взломать сейф и пда. Сейф ломается, пда не активно.
Добавлено (04.08.2019, 19:13) --------------------------------------------- Получилось! Тупо завалил вояк и все прокатило!
Добавлено (04.08.2019, 19:14) --------------------------------------------- Всем вялики дзякуй!
Так тебе надо идти в ПМ и там это всё искать. Нашёл старые свои записи в блокноте еще с версии 1.2 Вот посмотри попробуй ввести ТК - x: 258.09 y: 20.53 z: -165. 40" и ещё x: 6.34 y: 27.39 z: -407.12" Ты, знаешь я подзабыл порядок прохождения давненько проходил. И да может сейчас всё поменялось. Знаю раньше можно было со Свалки попасть в ТК с вещами, переход был там где в ОП-2.1 переход в на Неразведаные Земли. Я поищу еще свои записи координат для пробойника скину позже. ОК?
neoandrew123, Нашёл, старые записи, вот посмотри: x: 258.09 y: 20.53 z: -165. 40 - координаты на Мозголом с ТК x: 6.34 y: 27.39 z: -407.12 - координаты 2-го тайника в ТК Переход со Свалки в Тёмный Край с вещами: x: 276.852 y: 19.921 z: 185.647 LV: 13115 GV: 343 Со Свалки на Затон: x: -400 y: 32 z: 300 Пробуй использовать.
Luckyan, я сомневаюсь что эти координаты работают, так как в игре про них ни слова)) парни - такой вопрос.. кто отдавал Лазареву доки из х18? Что-нибудь поменялось, если доки сжечь? Или сюжет такой же в одинаковых вариантах? Мб что-то новое появилось?