Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
логично, что в самом военном городке должны быть ключи - но у кого....
Да по логике, ключи могут быть у кого угодно, вот только кто-же их тебе даст? Гражданскому, ключи от сейфа где лежит миниган.... Где же твоя логика? Логичнее не ключи искать, а хакера. Не так ли?
ну это недоработка - сейф там стоит после разговора с алкашом военным... Тут только править прыжок похоже, и перепрыгивать...
Что-то я в этом не уверен. Буду лучше хакера искать. Да и ктому-же, перед уходом с базы, я ее перешерстил и сейфа там, я никакого не видел. Конечно он может появится после диалога с алкашем, но как-то сомнительно это все. Я больше склоняюсь к тому, что сейф это и есть та дверь в подвале, в военном городке (Пожарке в прошлом ), а искать нужно не ключ, а хакера.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.07.2019, 17:03
Ты читал, что я тебе писал про подвал?))) Не хочу грубить, но учись читать пожалуйста...
Читать умею, и грубость не украшает, будь терпимым. Я прекрасно понял про что ты, но у меня на это свое мнение. Перечитай мой предыдущий пост, я его там дополнил.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.07.2019, 17:03
ок, давай я сам перепрыгну на эту базу - и проверю сейф?)))
Зачем??? Хочешь искать ключ? Ищи. А я пойду искать хакера. В чем проблема?
Цитатаneoandrew123 ()
Ты слишком много своё ИМХО за истину выдвигаешь...
Я ничего не выдвигал, и выдвигать не собираюсь, я только высказал свое предположение. Я могу и ошибаться, не спорю. Но я пойду своим путем. Ты, со мной не согласен, у тебя свое мнение на этот счет, это твой выбор, твой путь. Играть за меня не нужно! Я уж сам как нибудь.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.07.2019, 17:12
Что ты мне теперь хочешь сказать, Wolfheart, я не знаю)))
P.S. Да пожалуйста, играй как хочешь - я тебе привёл факты что тот сейф на базе стоит?) Привёл... Делай что хочешь, но не морочь другим людям башку....
P.S.S. Если уж при попытке нажать на решётку в том подвале, и дверь в том же подвале, показывает СМС, что нужно искать КЛЮЧ... А ты пишешь про Хакера... Я сомневаюсь в твоей адекватности)
Сообщение отредактировал neoandrew123 - Воскресенье, 28.07.2019, 17:18
neoandrew123, WolfHeart, Парни не ругайтесь. Вот скажите, в Предзонье, нашли большого бена? В старой версии он был на антенне, возле военного городка. Как в этой версии так и осталось? Чтобы к нему добраться нужно было ползти по проводам.
Привёл... Делай что хочешь, но не морочь другим людям башку....
Да чего ты так разошелся? Ты разницу между предположением и утверждением, понимаешь? Я высказал свое предположение, если оно ошибочно, ну что-ж, не ошибается тот кто ничего не делает. Но я его никому не навязывал, я ничего не утверждал, и ничего не доказывал. И морочить голову не кому не собирался. Не будь таким нервным, будь проще, это же игра.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.07.2019, 17:33
P.S.S. Если уж при попытке нажать на решётку в том подвале, и дверь в том же подвале, показывает СМС, что нужно искать КЛЮЧ... А ты пишешь про Хакера... Я сомневаюсь в твоей адекватности)
Вот только не тебе судить о моей адекватности. Адекватные люди, не ведут себя так как ты и реакция на обычное обсуждение игры у них совсем иная.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 28.07.2019, 17:32
Добавлено (28.07.2019, 17:39) --------------------------------------------- Меня данный товарищ пытался убедить, что те двери в подвале городка так же открываются с помощью Хакера))) и что никакой ключ искать не надо... Все вопросы к нему...
Я больше склоняюсь к тому, что сейф это и есть та дверь в подвале, в военном городке
Не склоняйтесь. Сейф есть сейф и вскрыть его можно только при помощи программы, полученной у болотного хацкера за определённую мзду, а дверь - она и есть дверь, с замком и подходящим к нему ключом. Но это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 28.07.2019, 17:51