Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
arrakis_29, я забыл тебе на стриме написать ( у меня там ник Андрей Костенко )... Если ты будешь спавнить кубик, то смотри кубик именно с номером 2 - именно он в подземке лежал...
Добавлено (01.08.2019, 06:07) --------------------------------------------- Vovka_333, ты сначала флешку из агро отдай Стрелку - потом с ним будет диалог... И сходи поспи в дом ( паззл из подзёмки можно взять только во сне )
Парни, кто-нибудь был в тёмной лощине?) что там делать надо? Нашёл 2 новых неизвестных артефакта, и лопату на заправке... Что-то где-то нужно раскопать что ли?)
neoandrew123, В потерянной деревне как отключить телепорт? Смотрел видео, но у меня нет ни записки, ни трупа на чердаке. Оббегал и облазил уже всё на свете не понимаю, что нужно делать. Ящики 4 шт только нашел и всё.
Добавлено (01.08.2019, 08:05) --------------------------------------------- На офсайте написано - На чердаке стайки возле трупа находим записку не понятно, что такое стайка?
Сообщение отредактировал -TANK- - Четверг, 01.08.2019, 08:05
-TANK-, ясно... Да просто я понять не могу что там делать) Нашёл на заправке лопату, пришёл в засыпанный тоннель,раскопал его.и нашёл 3 двери.... Ко всем ним ключи требуются, но я хз где их взять... Всю ТЛ уже оббегал...
Добавлено (01.08.2019, 08:16) --------------------------------------------- В любом случае я видимо слишком далеко зашёл)) Надо подождать когда другие дойдут
Добавлено (01.08.2019, 08:21) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос - ни кто не знает где кроме Оазиса есть аномалия Фонтан, которая не бьётся?
neoandrew123, ага,уже) В Темной лощине тубус есть,на мосту под жд (в восточной части моста) (не под поездом,а именно под путями). К квесту,который ты делаешь,наверно не относится,но прост)