Вы когда-нибудь мечтали найти легендарный Клондайк артефактов? Множество различных историй, рассказов, анекдотов можно услышать об этом знаменитом месте. Опытные сталкеры, достаточно хорошо знающие Зону, мало верили в легенду о Клондайке. Однако мало кто догадывался, что Клондайк артефактов существует на самом деле и за его образованием стоит множество смертей. Время меняется и Зона вместе с ним. Пропажи бывалых бродяг, странные аномалии, стычки с неизвестными наемниками, защищающие подступы к Радару и Рыжему лесу заставляют сталкеров принять меры. Последний Выброс напрочь поменял Зону и подкинул сталкерам ещё больше загадок. Ученые также заинтересованы в происходящих событиях. Им удается обнаружить массовое скопление аномальной энергии на территории, ранее не при-надлежавшей Зоне. Предпринимается попытка отправить оборудованный вертолет с исследователями в район повышенной аномальной активности. Но над Темной долиной связь с вертолетом пропадает, пилоты так и не вышли в радиоэфир. Многие сталкеры пытаются понять, что за чертовщина происходит в последнее время. Один из них – майор в отставке Арканов, ныне опытный бродяга Аркан. Воспользовавшись связями с военными, Аркан отправляется на поиски ответов.
Сюжет в моде не имеет никаких состыковок с оригинальной историей Зова Припяти, квесты не ограничивают перемещение игрока по локациям. Ко многим из заданий были реализованы уникальные возможности, такие как GUI, интересные диалоги, озвучка, новые анимации NPC, уникальные явления, придающие Зоне ещё больше загадочности. Местами присутствуют развилки, предоставляющие игрокам возможность выбора. После прохождения сюжета игрокам предоставляется полноценный фриплей.
Устанавливать мод на ЗП 1.6.02. Предварительно удалив из директории игры папку gamedata (если там окажется такая) и папку bin. Распаковать содержимое архива ППС.К в директорию игры. Запустить.
https://yadi.sk/d/mzY76GLWekR2Y Исправления: -Исправлены проблемы на DX10/11 -Исправлен вылет в опциях -Исправлен вылет при начале новой игры. Теперь меню навыков вызывается через спец. предмет в инвентаре. -Исправлен баг с торговлей (в том числе перепродажа инструментов и расходников) -Исправлена метка в ТД -Исправлены проблемы с Котом, Сусловым и Бондарем -Восстановлена информация о Капитане, группе и вертолете -Возвращены награды за квесты Долга и Свободы -Подправлен иммунитет НПС -Убраны некоторые диалоги из оригинала ЗП -Добавлены недостающие текстуры рук -поправлена карта Полесья -поправлено освещение, тени на локации Полесье -фикс патронов (спасибо loki-freedom) -исправлен баг с военными на блокпосту -Поправлены недоработки в ИИ -исправление бага с поведением торговцев -Правка сбора экзоскелета (при сборе выдается не обычный, а уникальный предмет) -добавлено много новых тайников -правка проблем в бункере ученых (после взятия сборки не закрывается дверь) -правка бага с Хасаном -правка иконок -удалены все ненужные переходы -окончательно вырезаны предметы оригинала
Проблема: Ошибка при запуске игры
Решение: отсутствует необходимый драйвер. Скачать можно тут https://yadi.sk/d/U8ZGbolqdcp4k Проблема: присутствие "пересветов" Решение: удалить папку gamedata/shaders Проблема: с некоторыми сталкерами не удается переговорить Решение: Просто сохраниться и перезагрузиться Вопрос: где искать документы для Сидоровича (побочный квест)? Ответ: http://images.gameru.net/image/4edc4252a8.jpg Вопрос: почему не получается создать тот или иной предмет? Ответ: Нужны инструменты и расходники. Приобрести можно у торговцев. Вопрос: где найти кейс Ответ: http://f18.ifotki.info/org....531.jpg Вопрос: где искать группу по заданию Хакера? Ответ: Там, где в оригинале ЧН Шрам попал под Выброс. Вопрос: что нужно перед тем, как отправиться на базу ЧН Ответ: зайти на Насосную станцию и затем к Турбо
ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 от MayLay ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 (26.03) Установка: 1) Из gamedata Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 + Патч 16.02 нужно удалить две папки: gamedata\shaders и gamedata\configs\environment 2) Затем распаковываем gamedata из архива с адаптацией поверх Клондайка , подтверждая замену файлов. Ссылка https://yadi.sk/d/Z5NfKoCGfY6Ro Скрины
Сообщение отредактировал strelok200 - Воскресенье, 29.03.2015, 18:17
DarMut, Добрый день! Вы к стати тоже меня не поняли.Лично я,стараюсь покупать лучший боезапас,то есть покупаю бронебойные патроны,покупаю дорогое оружие!И стараюсь максимально рассчитать свои возможности по ходу вылазки.Для меня не вариант,рассчитывать на найденный хабар.Интересен лишь уникальный предмет.А то,что падает с трупов,для меня,это ХАЛЯВА.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ не приятно слышать от вас НЕНАВИСТЬ к критики
Нет никакой ненависти к нормальной критике. Есть неприязнь наглой лжи, либо глупости. Я указал на то что не писал того из чего ты (давай на ты) сделал выводы. Ты сам для себя что то придумал и приписал это мне. После чего стал ещё укорять меня о том как я не прав, в том что ты сам же и выдумал.
Цитатаche707 ()
Правки конечно же кому то понадобятся
Любому кто не считает себя абсолютным казуалом.
Цитатаche707 ()
И по поводу моего занудства
Я не TopDome, я не считаю тебя занудным. Это я таковым кажусь для некоторых когда начинаю философствовать. Ну ненавидит большинство настоящую философию как таковую и не понимает её. Не осуждаю. Слегка отвлёкся, не критично.
Цитатаswoeo2015 ()
Хоть и вредный дядька
Пусть я для кого то и вредный дядька, но при общении с некоторыми создаётся ощущение что по ту сторону экрана оппонент малый ребёнок.
Цитатаalex5773 ()
Так-как нормальный сталкер не будет по Зоне таскаться со стволом для которого нет патронов
Всего лишь условность для игрока. А неписям патронов всегда хватает, за них не переживай.
Цитатаalex5773 ()
автор мог бы тогда и сделать чтоб и оружие также выпадало, не 100%
Принципиально другой момент. Если патроны могли закончится, то оружие исчезнуть на глазах не может, если мы отчасти симулируем жизнь. Плюс к этому ты не понял Скифа, помимо того что он привёл в пример, под "и т д." подразумевается возможность хоть немножко подумать и представить различные ситуации под имеющийся факт в мой правке. Часто убитые игроком сталкеры находятся либо непосредственно, либо вблизи своей базы. А это означает что им совсем не обязательно таскать с собой много патронов. Энное же количество соответствующих патронов ты будешь находить всегда. У того кого в руках калаш будут патроны от калаша. У кого м16 соответственно и патроны 5.56., как минимум из разряженного оружия. просто поиграй с этим патчем и ты сам убедишся что всё там с этим в порядке. просто непрерывная халява закончилась (читай мои предыдущие посты ). И Т. Д. - (что означает) включаем мозг. Алекс, ведёшь себя нарочито вызывающе но пока что умственными способностями не впечатляешь. Без обид. Просто факт. который может засвидетельствовать любой достаточно разумный человек.
Цитатаche707 ()
для меня лично важен сам сюжет и направление прохождения мода, а не способ прохождения его
Всё понятно. Для меня и то и другое. Но каким бы не был сюжет, если в ИГРЕ (твоя аналогия с книгами не совсем удачна) не имеется геймплея способного бросить вызов хотя бы средних возможностей игроку, то такой игровой процесс мне не нравится ни в какой игре. Всё равно как если в начале игры набрать код и получить надпись - вы победили и далее довольным смотреть все сюжетные заставки и кат сцены. При этом не нужно даже время тратить на игру где ни что не представляет серьёзного препятствия. Почему я вынужден объяснять такие элементарные вещи?! В двух словах и навсегда: нравится если кому то лёгкий геймплей то это его проблема, Я ЖЕ КАЗУАЛЬНОСТЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! (мягко говоря). Всё, вопрос с моей стороны закрыт.
Очень рад что здесь на форуме ещё имеется такой человек как Скиф. Его здравый смысл и интеллектуальные способности говорят о нём как о человеке с развитым мышлением. Он меня часто с полуслова понимает. (Меня удивляет обратное в отношении некоторых тутошних личностей, когда самое элементарное для них нужно размусоливать). TopDome от случая к случаю демонстрирует не дюжую рассудительность, но у него она подчас тонет в чане озлобленности и предвзятости. Имхо.
Цитатаswoeo2015 ()
Для меня не вариант,рассчитывать на найденный хабар
Я этого тоже не люблю. Но если хабар раскидан перед носом то в поддавки с игрой я играть не собираюсь. Сами правила должны ограничивать такие возможности игрока.
Цитатаswoeo2015 ()
А то,что падает с трупов,для меня,это ХАЛЯВА
Верно. Я об этом даже запарился повторять. И именно поэтому я пожелал ограничить такую халяву. Что бы не было этой халявы. Логично? 9мой юный друг)
Цитата1977VITAS ()
пишет--арт не радиоактивный или такого нет
В контейнер нужно ложить трансмутанты, они радиоактивны даже когда просто в рюкзаке валяются. (вроде бы так, если я опять чего то не запамятовал. 2й раз играю и до этого момента немного осталось). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня один человек попросил добавить в патч различные правки от других камрадов. Думаю этот момент можно обсудить при моём следующем посте.
Плюс к этому ты не понял Скифа, помимо того что он привёл в пример, под "и т д." подразумевается возможность хоть немножко подумать и представить различные ситуации под имеющийся факт в мой правке.
Ты бред то не пиши всякий. Тот пример вообще не относился к моему посту, и даже к моду, так-как в моде у неписей нет патронов от другого оружия. И я писал о твоей правки в death_items_by_communities.ltx.
ЦитатаDarMut ()
Алекс, ведёшь себя нарочито вызывающе но пока что умственными способностями не впечатляешь.
Нарочито вызывающе Ты прям блещешь своим умом
ЦитатаDarMut ()
Просто факт. который может засвидетельствовать любой достаточно разумный человек.
Ага, такой же разумный как и ты
ЦитатаDarMut ()
У того кого в руках калаш будут патроны от калаша. У кого м16 соответственно и патроны 5.56.
Теперь прочти что Скиф писал. Прочёл? Так какого хрена пишешь что я его не понял. Я то его как-раз таки понял, а он вот не понял. Он просто подумал что ты прописал выпадения левых патронов неписям. А я писал про шанс выпадения патронов в death_items_by_communities.ltx, где ты додумался шанс выпадения патронам прописать.
ЦитатаDarMut ()
Очень рад что здесь на форуме ещё имеется такой человек как Скиф. Его здравый смысл и интеллектуальные способности говорят о нём как о человеке с развитым мышлением. Он меня часто с полуслова понимает. (Меня удивляет обратное в отношении некоторых тутошних личностей, когда самое элементарное для них нужно размусоливать).
Сборка правок от пользователей для мода Под Прикрытием Смерти. Клондайк v2.0. Ссылка на правки
Правка конфигов патронов v2.0 от loki-freedom. - Правка добавляет динамики и реализма перестрелкам. Теперь чувствуется, что стреляешь из штурмовой или снайперской винтовки, а не из детской игрушки. До правки АК47 был равен по мощности АК74, а M16 равен КЕДРу. - Правлены 12/70 картечь и 12/70 жекан для дробовиков. Теперь дробовики имеют реальный разброс и убойность. Установка: Копировать содержимое архива с заменой файлов.
Fix положение мини-карты от VEX (04.01.2015). - Мини фикс положение мини-карты Полесья и карты в ПДА относительно ГГ. Установка: 1) Перед установкой, если захочется вернут положение как было, оригинальные файлы лучше куда-нибудь скопировать. 2) Ставить на последний патч мода. Новая игра не нужна.
Fov (Расширенный угол обзора из глаз) 67, 75, 83, 85, 90 от Hex'ом.
Заставочные картинки в стилистике ЗП для всех уровней от alewka_ph.
Нормальный бинокль от deni71.
Переработанные звуки использования аптечек, водки, энергетика от StepanDC.
Правка иконок от deni71. Подобраны иконки поменьше и более подходящие. - Всякие инструменты, бочки/канистры, детали/запчасти, противогаз. - Вес на 3-и классических костюма +. - Все квестовые предметы можно скинуть в ящик. - Правка ячеек (меньше) для монитора 3х4. - Сетка бинокля. - Добавлена отсутствующая иконка уникальной Грозы.
Правка прицелов от Doc_Mitchell. - Правка прицелов для тех, кому не по душе кривые ПСО и Аког.
Сообщение отредактировал sadmann - Пятница, 30.01.2015, 21:06
Теперь прочти что Скиф писал. Прочёл? Так какого хрена пишешь что я его не понял
Он пишет о том что другие патроны могут находится у убитых по такой то причине. Он прав. под "и т.д." он подразумевал что можно ещё придумать и другие разные, логичные обоснования этой "фишке". Я же в свою очередь добавил для тебя объяснение того почему у убитых могло бы находится меньше чем привыкла твоя казуальная душонка! Проследил за логикой? Не сложно, мозг не опух от перенапряжения? Ох, "дети"...
Цитатаalex5773 ()
Так какого хрена пишешь что я его не понял
Ответ -
ЦитатаDarMut ()
ведёшь себя нарочито вызывающе но пока что умственными способностями не впечатляешь
Сообщение отредактировал DarMut - Пятница, 30.01.2015, 21:34
Пока вот так мы будем обсуждать вопросы, ни какого конструктивного решения не найдем. DarMut, ты зря так отзываешься о собеседнике тем способом, что не поместил под споллер.
А я с ним не ищу никакого решения. Он для меня всё, вне учёта всякого мнения. Я сполна оценил его возможности. Тут всё предельно ясно.
Это кого возомнил из себя? После таких слов, о тебе уже ничего хорошего нельзя сказать. Тем более перечитав все твои посты, лично я себе уяснил что ты очень даже глупый человек. Извини, разумного ничего не увидел в твоих постах.
ЦитатаDarMut ()
Как человек заслуживает так я ему и отвечаю. Он завалился в тему типа "А ну, чё, щас тут я в натуре всех научу! Особенно этого "умника" Дармута!". Именно подобное поведение он продемонстрировал написав своё 1е обращение ко мне.
Ну во-первых он не завалился. Это твоя личная тема? Во-вторых он просто высказал своё мнение. И если он себя по твоему плохо повёл, то ты ничем не лучше его себя ведёшь, а даже гораздо хуже.
Сообщение отредактировал Serg_I - Пятница, 30.01.2015, 22:30
Так-что скиф написал о своём, вообще не относящимся к посту Алекса
У неписей попадаются патроны под то оружие которого у них с собою нет. Это так же подпадает под вероятность их появления. Так что Скиф правильно написал, имея ввиду пусть и не совсем относящееся к посту алекса, но относящееся в общем к теме выпадения патронов.
ЦитатаSerg_I ()
Это кого возомнил из себя? После таких слов, о тебе уже ничего хорошего нельзя сказать
Никого из себя не возомнил, кроме себя самого. У меня есть своё мнение о людях, как и у всех, своё о нём я выразил. Оно не обязано тебе нравится. Он не смог обосновать того что моя идея с его слов придурочная. Но продолжает настаивать на этом. В связи с этим я и делаю свой вывод.
ЦитатаSerg_I ()
Тем более перечитав все твои посты, лично я себе уяснил что ты очень даже глупый человек. Извини, разумного ничего не увидел в твоих постах
За что извиняешься? Если собираются ударить того кто не нравится, перед ним не извиняются. Глупо. Всю жизнь ждал тебя, что бы ты оценил мои интеллектуальные способности.
ЦитатаSerg_I ()
Ну во-первых он не завалился. Это твоя личная тема?
Завалится можно не только в мою личную тему. Если человек начинает своё общение с человеком в теме с грубости то можно иносказательно выразится что он "завалился".
ЦитатаSerg_I ()
Во-вторых он просто высказал своё мнение
Зависит от того как он его высказал. Я ведь тоже просто высказал своё мнение на его мнение. Мы оба просто высказали свои мнения. А ты сейчас высказал своё. Как этот банальный факт оправдывает его изначальную грубость?
ЦитатаSerg_I ()
И если он себя по твоему плохо повёл, то ты ничем не лучше его себя ведёшь, а даже гораздо хуже
Тем что ответил ему? Ну это только умные уступают. А я же по твоему глупый. Почему же я тогда хуже, если провокатором в таком случае является тот кто умней? Ха. Где же твоя логика? Ценитель моего интеллекта. - Пф.
Сообщение отредактировал DarMut - Пятница, 30.01.2015, 23:13