Вы когда-нибудь мечтали найти легендарный Клондайк артефактов? Множество различных историй, рассказов, анекдотов можно услышать об этом знаменитом месте. Опытные сталкеры, достаточно хорошо знающие Зону, мало верили в легенду о Клондайке. Однако мало кто догадывался, что Клондайк артефактов существует на самом деле и за его образованием стоит множество смертей. Время меняется и Зона вместе с ним. Пропажи бывалых бродяг, странные аномалии, стычки с неизвестными наемниками, защищающие подступы к Радару и Рыжему лесу заставляют сталкеров принять меры. Последний Выброс напрочь поменял Зону и подкинул сталкерам ещё больше загадок. Ученые также заинтересованы в происходящих событиях. Им удается обнаружить массовое скопление аномальной энергии на территории, ранее не при-надлежавшей Зоне. Предпринимается попытка отправить оборудованный вертолет с исследователями в район повышенной аномальной активности. Но над Темной долиной связь с вертолетом пропадает, пилоты так и не вышли в радиоэфир. Многие сталкеры пытаются понять, что за чертовщина происходит в последнее время. Один из них – майор в отставке Арканов, ныне опытный бродяга Аркан. Воспользовавшись связями с военными, Аркан отправляется на поиски ответов.
Сюжет в моде не имеет никаких состыковок с оригинальной историей Зова Припяти, квесты не ограничивают перемещение игрока по локациям. Ко многим из заданий были реализованы уникальные возможности, такие как GUI, интересные диалоги, озвучка, новые анимации NPC, уникальные явления, придающие Зоне ещё больше загадочности. Местами присутствуют развилки, предоставляющие игрокам возможность выбора. После прохождения сюжета игрокам предоставляется полноценный фриплей.
Устанавливать мод на ЗП 1.6.02. Предварительно удалив из директории игры папку gamedata (если там окажется такая) и папку bin. Распаковать содержимое архива ППС.К в директорию игры. Запустить.
https://yadi.sk/d/mzY76GLWekR2Y Исправления: -Исправлены проблемы на DX10/11 -Исправлен вылет в опциях -Исправлен вылет при начале новой игры. Теперь меню навыков вызывается через спец. предмет в инвентаре. -Исправлен баг с торговлей (в том числе перепродажа инструментов и расходников) -Исправлена метка в ТД -Исправлены проблемы с Котом, Сусловым и Бондарем -Восстановлена информация о Капитане, группе и вертолете -Возвращены награды за квесты Долга и Свободы -Подправлен иммунитет НПС -Убраны некоторые диалоги из оригинала ЗП -Добавлены недостающие текстуры рук -поправлена карта Полесья -поправлено освещение, тени на локации Полесье -фикс патронов (спасибо loki-freedom) -исправлен баг с военными на блокпосту -Поправлены недоработки в ИИ -исправление бага с поведением торговцев -Правка сбора экзоскелета (при сборе выдается не обычный, а уникальный предмет) -добавлено много новых тайников -правка проблем в бункере ученых (после взятия сборки не закрывается дверь) -правка бага с Хасаном -правка иконок -удалены все ненужные переходы -окончательно вырезаны предметы оригинала
Проблема: Ошибка при запуске игры
Решение: отсутствует необходимый драйвер. Скачать можно тут https://yadi.sk/d/U8ZGbolqdcp4k Проблема: присутствие "пересветов" Решение: удалить папку gamedata/shaders Проблема: с некоторыми сталкерами не удается переговорить Решение: Просто сохраниться и перезагрузиться Вопрос: где искать документы для Сидоровича (побочный квест)? Ответ: http://images.gameru.net/image/4edc4252a8.jpg Вопрос: почему не получается создать тот или иной предмет? Ответ: Нужны инструменты и расходники. Приобрести можно у торговцев. Вопрос: где найти кейс Ответ: http://f18.ifotki.info/org....531.jpg Вопрос: где искать группу по заданию Хакера? Ответ: Там, где в оригинале ЧН Шрам попал под Выброс. Вопрос: что нужно перед тем, как отправиться на базу ЧН Ответ: зайти на Насосную станцию и затем к Турбо
ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 от MayLay ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 (26.03) Установка: 1) Из gamedata Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 + Патч 16.02 нужно удалить две папки: gamedata\shaders и gamedata\configs\environment 2) Затем распаковываем gamedata из архива с адаптацией поверх Клондайка , подтверждая замену файлов. Ссылка https://yadi.sk/d/Z5NfKoCGfY6Ro Скрины
Сообщение отредактировал strelok200 - Воскресенье, 29.03.2015, 18:17
За что извиняешься? Если собираются ударить того кто не нравится, перед ним не извиняются. Глупо.
Действительно ты глупый ещё. Когда не хотят ударить, но приходиться, вот тогда и извиняются перед тем как ударить. Извини, но больше у меня нет желания с тобой общаться. Тем более ты уже пошёл на ухищрения, стал стирать написанные тобой грубости\глупости.
Сообщение отредактировал Serg_I - Пятница, 30.01.2015, 23:19
Нашел несколько разбросанных трубок, а бронепластины почему не разбросали? Или их из бронежилетов как-то снимать можно через РПГ? Дошел до Припяти - в Полесье перед Сахаром какой-то дебил стоит и не пускает, так же как и к бывшему Петренко - там зомби намаз делает в проходе, причем нейтрал. Вылетов и глюков нет ни единого, но иногда логика авторов ставит в тупик и приходится импровизировать.
пошёл на ухищрения, стал стирать написанные тобой грубости\глупости
Так ты же почти весь тот мой пост зацитировал. Основной смысл ты запечатлел, - он выражается в том что как человек заслуживает то так я ему и отвечаю. Ты считаешь грубостью с моей стороны то что я написал что с ним мне всё понятно, но при этом не считаешь грубостью его борзое заявление о том что моя идея придурочная? И это при том что многие оценили реализацию моей задумки с патронами. Люди пишут в ЛС, одобряют. Сам Скиф меня похвалил. А тут появляется человек ник которого я никогда и не видел и вообще не знаю. При этом он с ходу заявляет что моя идея делает из сталкеров придурков! Серж, по твоему это нормальная ситуация? По твоему я непременно должен был согласится с ним? Я и так ему спокойно ответил. Заметил только что его рассуждения исходящие из умственных способностей меня не впечатляют. Так нельзя писать да? Почему же ты открытым текстом обзываешь меня глупым?! Не кажется ли тебе это лицемерием? Какова его была реакция -"ты бред то не пиши!" Как вежливо и утончённо, правда?
ЦитатаSerg_I ()
я себе уяснил что ты очень даже глупый человек
далее
ЦитатаSerg_I ()
Действительно ты глупый ещё
Ахахахаха! А до этого был не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глупый??? Ну да, уяснить что человек "очень даже глупый" это же не то что "действительно глупый ЕЩЁ". Хи хик. Как понять "ещё"? А до этого был ОЧЕНЬ глупый но без ЕЩЁ. Афигеееть! (И этот человек меня пытается судить).
ЦитатаSerg_I ()
Когда не хотят ударить, но приходиться, вот тогда и извиняются перед тем как ударить
Приходится? Ахахахаха а кто тебя заставляет? Я? Неужто своей грубостью ты хочешь сделать из меня УМНОГО человека, который не будет "ещё хуже" чем алекс? У тебя в голове ВООБЩЕ хоть немного логика присутствует???
Я вот планирую сделать патч где будет вероятность выпадения "разбросанных трубок" (Только гламурным дружкам Сержу и Алексу не говорите об этом. А то Сержио мне уже репутацию понизил, а Алексия ещё нет).
Уточнение для полных.. неадекватов. - Это была шутка.
Сообщение отредактировал DarMut - Суббота, 31.01.2015, 01:37
может быть тебе стоит задуматься о том, что пишешь? У тебя есть свое мнение, ты можешь его аргументировано доносить для понимания других, зачем переходишь грань? Для чего переходить на грубость и хамить друг другу? Не красит это беседу.
Серег, не зли Админа, он не дремлет. Ты же умеешь вести беседу конструктивно, переведи её в позитивное русло!
DarMut, я думаю твоя правка заслуживает внимания. Понятно, что Скиф просто так не будет раздавать комплименты, но ты пойми, не все могут соглашаться с твоей точкой зрения. Не потому, что она не правильна, а по причине того, что у оппонента есть своя, такая же правильная, но для него! Как говорится, в жизни всегда есть две правды, одна твоя, другая моя! Надеюсь, ты понял, что я пытаюсь донести тебе! Что касается правок. Мне кажется, что ты немного преувеличиваешь даже для себя их значимость, они уместны, я это уже отмечал, но не на столько что-бы из нормального диалога мы здесь разводили срач.
На великолепно проработанных билдовских локациях делать абсолютно нечего, исследование Зоны не предусмотрено. Огромное Полесье - супер, только зачем, не говоря уже о миникарте и карте вообще.
Но а баланс получился нормальным. 7.62 у патронов выше вероятность попасться, но ты не учитываешь что этот расчёт вероятности 50% происходит только у тех персонажей у кого имеется соответствующее оружие.
Да, этот момент я упустил. Благодарю за пояснение.
ЦитатаDarMut ()
Если искать и экспериментировать то игрок обиженным не останется.
Как тебе уже сказали, некоторым игрокам важен сюжет, а не способ его прохождения. Многие на арты вообще не размениваются, если того не требует сюжет. Именно поэтому любые составляющие игры необходимо переплетать с сюжетом. Даже надевание медузы надо делать необходимым, для выполнения какого-либо задания...(дается задние, на раннем этапе игры, возможно дается наводка на медузу, но не надев этой самой медузы ты задние выполнить не сможешь). Само же прохождение должно быть построено таким образом, чтобы человеку было выгодно или просто необходимо, сперва выполнить квесты на кордоне, а уж затем идти на свалку... А то некоторые кордоновские квесты таскают чуть ли не до середины игры...
ЦитатаDarMut ()
Игрок не в коем случае не должен легко набирать очки для навыков. Это убъёт интерес, тягу к брожению по великолепно настроенным локациям и необходимости выискивать дичь.
Тупое ограничение здесь как раз и убивает интерес. Все должно быть гармонично и последовательно... Дорога ложка к обеду. Я вот дальше затона пока никуда не ушел - жду патч - но и на основании пройденного есть что сказать... Очки набираются как-то рывками - то их страшный дефицит, то прямо рог изобилия... Ну и навыки надо вписать в сюжет обязательно, а заодно и комплектуху для сборок разложить согласно сюжету... Тогда не будет ни излишком, ни голодранщины...
ЦитатаDarMut ()
Если ты пишешь что к моменту где происходит респаун очков уже выше крыши, тогда тем более респаун врагов только в плюс. Очки тебе тут уже всё равно получается не нужны, а больше врагов это больше противостояния и стрельбы.
Это лишь до того момента, пока тебе интересно пострелять... Если интереса нет - просто пробегаешь мимо.
ЦитатаDarMut ()
Или ты имеешь ввиду что нужно ещё чаще сделать потребность в еде? Не к чему делать обжору. И так нормально.
Это была шутка к твоему 6-ти часовому графику приема пищи..., ну чтобы больше реализма и харда А спать, не померев от голода, сколько теперь можно?
ЦитатаDarMut ()
Его здравый смысл и интеллектуальные способности говорят о нём как о человеке с развитым мышлением.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Еще немного и неплохой дуэт из вас получится:))) Только учти - ты будешь в этом дуете младшим.
ЦитатаSkyff ()
Я само дополнение еще не опробировал, но судя по описанию изменений и описанию "как выглядит в игре" - выходит нормальная адекватная правка баланса со смещением в усложнение.
Ну так я тоже думал, что буду наслаждаться модом, когда читал его описание..., иначе его бы не поставил, со всеми вытекающими... А на деле наслаждаюсь ожиданием патча..., и периодическими оскорблениями в свой адрес со стороны некоторых участников разработки...
Цитатаche707 ()
Видимо концепция моего прохождения не подразумевает использование того, что было изменено правкой.
А ты от коллектива не отбивайся, и будет тебе счастье...:) Вот-вот - каждый проходит так, как ему удобней... А все эти харды и казуалы - попытки нанести обиду "всем кто не с нами" - DarMut: "Любому кто не считает себя абсолютным казуалом.".
DarMut, как ты уже достал своими псевдо-филосовскими мыслями и впаривании своего видения игры другим игрокам в этом моде, всю тему засрал, не завидую твоим родным , если они у тебя есть, нашёл тут "свободные уши" что-ли для своего бреда? По существу прохождения уже ничего не найдёшь тут. Если мозги работают и руки правильно растут, сделал для себя как надо и наслаждайся сам собой. ИМХО
Сообщение отредактировал tegi79 - Суббота, 31.01.2015, 13:44
Очки набираются как-то рывками - то их страшный дефицит, то прямо рог изобилия
Это просто поправить - Сделать что бы количество необходимых очков на навыки было большим и более менее равномерно распределить противников по уровням.
ЦитатаTopDome ()
Это если палить в тушку, а не в голову... Так?
Да. А вообще с этими правками конечно лучше начать новую игру. Иначе изменённый баланс будет гораздо менее заметен когда игрок продолжит со множеством имеющегося лута, среди которого уже купленный по прежней детской цене хороший броник и конечно же лучшее, проапгрейдженное оружие.
- Я даже не философствовал ни разу на этом сайте. Где ты там даже псевдо-философию увидел ума не приложу.
Цитатаtegi79 ()
и впаривании своего видения игры другим
Наоборот не впариваю. По этому поводу я написал что у игрока должен быть выбор как ему играть. Ну и как многие здесь изложил о своих предпочтениях.
Цитатаtegi79 ()
По существу прохождения уже ничего не найдёшь тут
Так пиши, по существу прохождения! Есть вопрос по игре, задавай вопрос. Есть замечания, пиши замечания, как это делаем мы. Но не продолжай разведения флудного срача, как это делаешь ты сейчас! Я не в ответе за других (и тебя) кто занимается здесь оскорбительным флудом. А мы как раз, в основном и занимаемся обсуждением игры. - Предложениями и замечаниями, что бы игра от совокупности коллективного мнения становилась ещё лучше. tegi79, я предельно ясно объяснил твою ошибочность нынешнего поведения, поэтому впредь отвечать на хамство и провокацию не намерен.
Хи хик, представляете, а Алекс то мне репутацию повысил. Как он хитро сержа обманул. Видать Че707, ты был прав, парень не так прост как могло показаться на первый взгляд.
Сообщение отредактировал DarMut - Суббота, 31.01.2015, 23:00
Планирую в ближайшие дни обновить свой патч. Будет больше реализма и ещё кое что из "ноу хау". (Заодно и миноискатель добавлю).
А ещё лучше будет, если ты откроешь свою тему по правкам, отдельно от основной, чтобы меньше таких споров тут было (предыдущие посты) PS Мод я уже давно прошёл, за ребят переживаю, кто захочет что найти, а тут одни рассуждения о неправильной концепции мода.
Концепция у мода правильная. Но сами разработчики признали что адекватное усложнение будет применено. Я вновь повторюсь специально для тебя (видимо плохо доходит), я так же считаю эту модификацию одной из самых лучших, о чём изначально и написал. При этом я добавил что смысл в отдельных, скромных и не очень, пользовательских правках заключается в возможности выбора. Может даже помогу ребятам с различными правками под необходимый им баланс, я этого не исключаю. Прежде чем делать свои выводы почитай внимательно что об этом писали чуть ранее, в том числе сам Скиф, одобривший мою инициативу. А вот кто действительно немеряно. приемущесствно осуждающи критикует мод так это все знают, но ты заметил именно меня, и то только потому что люди сами (я их не заставлял) принялись выражать своё мнение о моих правках. Если бы не такие как ты то и не было бы грязи, потому как мы хоть культурно обсуждали, вы же как только "завалились" в тему так сразу же с ходу принялись хамить, выражая своё мнение в резкой грубой форме, как будто неоспоримую истину. Ты хотел о чём то другом в теме общаться (якобы) да только почему то вновь обращаешься ко мне с советами и не только. Не реагируй на меня в таком случае, иначе можно будет утверждать что ты просто недотролль. И не забывай транквилизаторы вовремя принимать.
ЦитатаStryker_SQD ()
Ну вообще то я любитель хардкора, так что радоваться нечему
Вот, молодец! Верной дорогой идёшь камрад! Всё будет, нужно только немного подождать. :)
Стрелок, прошу удалить из шапки мои правки. Так как я понял что многое ещё нужно доработать и добавить.
Сообщение отредактировал DarMut - Воскресенье, 01.02.2015, 12:01
strelok200, Вот тема, если соизволишь: Аркан у нас кто - представитель структуры или бродяга с улицы? Бродягу вы реализовали - о его отношении к структурам нам всего лишь изредка напоминают сообщения - кормится подножным кормом... и рассчитывает лишь на снисхождение зоны и себя. А что если поддержать его на уровне структуры - сделать закладки с разными вкусняшками и завязать на сюжет... Ну негоже бросать специалиста без всякой поддержки. Или вы его отыгрываете в качестве агента с глубоким внедрением, чтобы ни капельки не выделялся из массы сталкеров?