Название:Зимний путь. Разработчики:ura_spig@stalker Помощь в тестировании и исправлении ошибок:Joni_009 Использовались работы:SZA Freeplay Winter Mod и STCoP Weapon Pack 2.7 Платформа:X-Ray 1.6.02 Группа ВК:https://vk.com/fzm_team
Последний фикс от 06.01.16. Обязательно начните новую игру. Фикс исключает глюк когда бандиты становятся врагами и возможность прохождения дальше мода невозможна. Просим прощения за данные неудобства.
Финальный фикс от 06.01.16. который исключает вылет "Уничтожение отряда карателей на заводе Юпитер" Также исправляет ошибки в новых предметах, теперь они более логичны. Исправляет баги связанные с повторным нажатие на сдачу квеста. Убирает у девушки "Ани" не её квест. Исправлены все ошибки в диалогах. Исправлены клички некоторых персонажей, например как Мирон и Майрон. Больше фиксов не будет, так как ошибок и вылетов больше не найдено. Сыылка на яндкесе https://yadi.sk/d/ZJzvcxSYmh4XQ
Немного об сюжете: Главный герой по кличке "Хантер" отправился в Зону ради заработка, как и многие сталкеры. Сначала он был простым одиночкой, затем его взял на службу генерал "Воронин" в то время главарь группировки "Долг". После большей зачистки, Зона выдала очень большой объем энергии, который изменил Зону и превратил её в ядерную зиму, снег выпадал в течении пару лет. Затем "Хантер" ушёл из группировки "Долг" и отправился куда дорога ляжет и так он попал на "Затон", где он встретил сталкера по кличке "Зверь", который предложил ему работу на 600000 рублей, Хантер естественно соглашается и отправляется на его поиски. Но после выполнения контракта "Хантер" очень сильно пожалел что взялся за этот контракт. Как "Хантер" разыскивал артефакт и многое другое которые будут в сюжете, вам и предстоит узнать в модификации "Зимний путь".
Оптимальные системные требования:
• OS: Win 7 x64 • CPU: Intel® Core™ i3-4150 и лучше • RAM: 6 Gb и больше • VRAM: 1024 Mb и более
Особенности модификации:
-Новый сюжет, который поведает вам историю сталкера по кличке "Хантер". -Модификация в зимнем сеттинге. -Новая погода и эффекты. -Действия модификации разворачивается на двух локациях Затон и Юпитер. -Добавлено несколько видов новых мутантов. -Адаптирован оружейный пак STCoP Weapon Pack 2.7. -Новые побочные квесты можно взять как у новых персонажей, так и старых. -Удалён полностью старый сюжет и побочные квесты оригинала. -На локациях размещены около 100 новых тайников. -Добавлено большое количество новых моделей НПС. -Возможность отрезать части тела некоторых мутантов. -Добавлена возможность снятия денег. -Реализована система модернизации ваших артефактов. -Добавлены истории и анегдоты сталкерам. -На Затоне появились две базы, "Вольных сталкеров" и "Бандитов". -Создано два десятка новых бронекостюмов. -И многое другое.
Скриншоты:
Релизный трейлер:
Вылеты и их устранение.
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : c:\program files\rg games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\ui\ui_actor_portrets.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Исправляется уменьшение настроек графики.
Если у кого не показываются переходы и метки в ПДА, то сделайте максимальные настройки, на любом освещении. А если не помогло то вот скриншот переходов.
Видеопрохождение от Ш.М.Я.Л.К.Е.Р.
Видеопрохождение от CINEMAN
Сообщение отредактировал ura_spig@stalker - Среда, 06.01.2016, 00:26
Поиграл немного. Вот недочёты: 1. Подвисает игра, когда меняю оружие 2. Самое интересное. Разработчик, может ты конечно так видишь, но по моему ты забыл добавить луну Нет серьёзно, откуда свечение идёт??
ошибки есть, у меня это в виде вылетов при довольно интересных игровых ситуациях, которые автор конечно же не мог все предвидеть, ну в общем интересно мне узнать что дальше по сюжету, надеюсь что хотя бы пройду мод. спасибо автор за Новогоднее настроение
Почему выброс нельзя переждать на Скадовске, а нужно идти на Шевченко
я пережидал, правда пришлось спать, еще не сталкивался, попробуй уснуть
Добавлено (01.01.2016, 00:48) --------------------------------------------- мод протестрировал немного, хоть и на пьяную голову. Итого на треть исследовал Затон, выполнил пару квестов, убил пару новых мутантов, логика и анимации которых прописаны не лучшим образом, заценил аномалии и артефакты возле них, очень даже по сложнее стало добывать, все это не без вылетов, вылеты пока есть, н ов принципе, мод играбелен (пока для меня) но сохранятся надо по чаще, вечером сегодня, постараюсь до исследовать Затон, как говорится в описании - полно тайников, и это так, пока в основном бесполезные, но попадались и хорошие, так же выполним вечером пару сюжетных квестов и начнем исследовать Юпитер, там посмотрим, будут вылеты или нет, и вообще, даст ли игра мне собственно поиграть.
valer117, Да это так. Шутка юмора. Сижу жду когда скачается. С моим тырнетом ЮСБишным до китайской пасхи качать Просто посмотрел трейлер-пути там подозрительно чистые.
В общем, мод очень сырой, много вылетов... есть недоработки, повторяюсь же - создается ощущение что мод делался на скорую руку. Например, недочет на мое усмотрение - в моде зимняя локализация, а костюмы то летне-осеннего окраса, да + у камуфла Свободы вообще пятнисто-зеленый окрас. Ну, что могу сказать - разарботчика поздравляю с НГ, желаю успехов в модострое, поменьше вылетов и багов.