Год выпуска: 2012 Жанр: Модификация Разработчик модификации: Optivankiev(Иван) Редактирование создание и правка текстур:Optivankiev(Иван) Платформа: ЗП
Теперь зона унылая, темная, ржавая,гнилая Текстуры и бампы большого разрешения. Скайбоксы AtmosFear-3. Солнце было подобрано и подкорректировано так, что оно смотрится супер реалистично на любой модификации. Было отредактировано и переделано практически всё. Новый фонарь. Произведен полный ретекстуринг зоны. Было создано более 2000 thm файлов специально для карт ТЧ-ЧН при условии переноса на ЗП. Сколько было сделано и переделано тектур и бампов мной, уже не помню(МНОГО).
1. Скачать мод, содержимое архива скопировать в папку Gamedata с заменой + фикс-1 + фикс-2. 2. Перед копированием содержимого архива, зайдите в папку textures моего мода и удалите папки "UI" и "ACT".(сори за не удобства) 3. Если папки Gamedata в корне игры нету, то создайте её.
Изменения: Исправил ржавчину в лучшую сторону, текстуры труб, короче все что связано с ржавчиной. Порядок установки: 1. Разархивировать архив. 2. Содержимое архива скопировать с заменой в папку Gamedata\textures. Ссылка: http://narod.ru/disk/38582304001/fix-2.zip.html
Мод делался специально для движка X-Ray 1.6. Мод можно ставить на карты которые были партированы из ТЧ-ЧН в ЗП.(Thm созданы). Но так же можно ставить как на ТЧ так и на ЧН. Для ТЧ используйте те шейдеры, которые идут с модом в который вы играете. Для корректной работы на ТЧ, удалите из моих папок файлы с расширением thm.(эту операцию нужно делать перед копированием моего мода по верх Вашего).
БолотныйДоктор, нету, но нужно проверить на машине с памятью 2 Гб. Машину мою не грузит. Intel core duo 2 - E8400 3000 4 гб - опративка GTX 460 overclocker И смотря на каком рендере. Луче и комфортнее играть на DX9. Но на dx10 поярче.
На Windows 7 32 бита с оперативкой 2 гига вылетает при переходах на локацию. Вылетает при долгой игре, с ошибкой out of memory, при выходе из игры комп минут 5 подтормаживает, на 64 битной системой с памятью 8 гигов все отлично, не каких проблем.
БолотныйДоктор, Ну смотри, у меня Windows -7 64 бита, вылетов у меня не было ни когда с нехваткой, но у меня 4гб памяти. Ну что же поделаешь, мой мод не для слабых машин, но можно играть на динамике минимальной(та настройка которая идет сразу после статики), тогда вылетов можно избежать. Или на статике. Вот и все)))