Год выпуска: 2012 Жанр: Модификация Разработчик модификации: Optivankiev(Иван) Редактирование создание и правка текстур:Optivankiev(Иван) Платформа: ЗП
Теперь зона унылая, темная, ржавая,гнилая Текстуры и бампы большого разрешения. Скайбоксы AtmosFear-3. Солнце было подобрано и подкорректировано так, что оно смотрится супер реалистично на любой модификации. Было отредактировано и переделано практически всё. Новый фонарь. Произведен полный ретекстуринг зоны. Было создано более 2000 thm файлов специально для карт ТЧ-ЧН при условии переноса на ЗП. Сколько было сделано и переделано тектур и бампов мной, уже не помню(МНОГО).
1. Скачать мод, содержимое архива скопировать в папку Gamedata с заменой + фикс-1 + фикс-2. 2. Перед копированием содержимого архива, зайдите в папку textures моего мода и удалите папки "UI" и "ACT".(сори за не удобства) 3. Если папки Gamedata в корне игры нету, то создайте её.
Изменения: Исправил ржавчину в лучшую сторону, текстуры труб, короче все что связано с ржавчиной. Порядок установки: 1. Разархивировать архив. 2. Содержимое архива скопировать с заменой в папку Gamedata\textures. Ссылка: http://narod.ru/disk/38582304001/fix-2.zip.html
Мод делался специально для движка X-Ray 1.6. Мод можно ставить на карты которые были партированы из ТЧ-ЧН в ЗП.(Thm созданы). Но так же можно ставить как на ТЧ так и на ЧН. Для ТЧ используйте те шейдеры, которые идут с модом в который вы играете. Для корректной работы на ТЧ, удалите из моих папок файлы с расширением thm.(эту операцию нужно делать перед копированием моего мода по верх Вашего).
У меня все нормально стало. И этой текстуры нет в АПОКАЛИПСИС-III и в Солянке (лично у меня). Сходи по адресу gamedata\textures\detail и посмотри, если есть, удали.
xuyc, Фикс в шапке. user.ltx сделай по умолчанию и будет тебе счастье. Просто сотри его. И в отношении этой ошибки скажу так, этот мод для ЗП, там есть thm файлы, в них прописаны материалы для текстур. По этому у тебя и ошибка. Я предупреждал в шапке. Но фикс все поправит. Если ошибки еще будут, сотри во всех папках файлы с расширением thm. (ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЧ).
Сообщение отредактировал optivankiev - Четверг, 19.01.2012, 21:14
radeon-amd, Сервис EX, с недавних пор доступен только для жителей Украины. К сожалению, с любыми не-украинскими IP люди видят просто главную страницу...
Сообщение отредактировал Rhadamanthus - Пятница, 20.01.2012, 02:43