Оф-группа SoR:<нажми> Скачать: «Призраки прошлого»:<нажми> Скачать: «The project Medeiros»:<нажми> ➡Если хотите материально помочь проекту то держите WebMoney: • WMZ - Z350468123351 • WMR - R368156761015
Ну что ж ребята, всем спасибо, надеюсь всем понравился мод. Спешу вас порадовать что с официальных хостов мод был скачан более 40000 раз за 2 дня. Это очень большая для нас цифра за такой короткий промежуток времени и мы очень рады, что вы делитесь этой модификацией со своими друзьями.
Обзор:
О моде...!
На этот раз события мода занесут игрока в Мёртвый Город. Ну и это всё, что я могу сказать. Мод получился коротким, так что чем меньше я скажу, тем вам будет интереснее играть.
Дополнительно...!
1) Новый сюжет. 2) Новая атмосфера. 3) Новый оружейный пак. 4) Новые группировки. 5) Новая локация "Мёртвый город" (переработанная, имеет лабораторию). 6) Множество новых тайников. 7) Мод имеет 3 концовки. 8) Новые модели. 9) Новые погодные эффекты. 10) Ну и мелочи в виде мест для сна, торговцев и тд, думаю это итак понятно.
Создатели мода...!
Автор идеи и проекта --- Леонид Чайкин аkа Гупи=) Оружие и атмосфера --- Глеб Новиков aka MayLay Озвучка вступления, финала и кат-сцены --- Александр Мартин Новые партиклы огня --- Кузнец Инквизитор Исходники локации --- DCT Модели фашистов --- Reborn Team
Фикс позволяющий бегать в экзоскилете (НИ не нужна): fox_1_exo
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...rak proshlogo 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:445: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Вылет исправляется переходом на любое динамическое освещение.
Способ установки...!
1) Скачать. 2) Распаковать. 3) Папки gamedata и bin переместить с заменой в папку игры Сталкер Зов Припяти (версии 1.6.02). 4) Играть. 5) Приятной игры.
P.s. мод не совместим со сторонними модификациями, так что ставить на чистый Зов Припяти.
Скриншоты...!
Прохождения (ранняя и финальная версия)
Ранняя.
Финал.
Сообщение отредактировал Гупи=) - Суббота, 14.05.2016, 19:25