Изменения: - Совершенно новый выброс - Динамические аномалии - Музыка на ВСЕХ базах - Звуковая атмосферность: окружающие звуки из ТЧ, новые звуки оружия, грома и пр. - Отлично проработаная погода: в ясную погоду высокая видимость, в пасмурную ниже а в дождь или туман практически нулевая. - Летняя атмосфера - Динамический HUD - По всем локациям разбросаны аномалии и артефакты (как в ТЧ) - Замена текстур всего оружия и большинства НПС и монстров - Очень много приятных мелочей!
Исправления: - Все вылеты версии 4.20 - Имена НПС - Удален мат (в большенстве случаев) - Удалена читерская еда - Удалены читерские артефакты - Удален "Повелитель зоны" - "Аномальный" лидер Ветра - ТТХ оружия - Имена оружия и описание - Отсутствие ясного ночного неба - Выброс на всех новых локациях - Прозрачный инвентарь - По-мелочи
Вопросы и ответы: В.: На новых локациях бегает (или отсутствует) земля. Что делать? О.: Характерно для статичного освещения. Поставьте динамическое освещение
В.: Я нашел стабильный вылет. Что делать? О.: Перейдите на сайт www.dcm-team.ucoz.ru и на форуме создайте тему с описанием вылета И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛОГОМ!!! При отсутствие лога сообщение будет удалено.
В.: Я хочу стать челеном вашей команды. Куда обратится? О.: На оф. сайте, в форуме есть соответствующяя тема. Нам очень нужен персонал!
Авторы работ, которые так или иначе использовались в моде: - AMK-TEAM - Sin! - F.I.L.O.S.O.F - ХЕМУЛЬ-БРОДЯГА - DarkOman - Johann - Kostya-V - monster kill - TGN - S.t.A.l.K.e.Z - Kanniball - jediknight - Ghost - НеЗнАкОмОчКа - [prototype] - Cromm Cruac - Rulix aka Bak - ElCronos - Rekongstor Просьба напомнить, если забыл кого.
~Изменена стартовая экипировка ГГ (в часности обычный десерт игл вместо аномального) ~Удалена еда без моделей ~Есть возможность модификации нового оружия и брони (но не всех) ~Полностью рабочие новые локации (земля четкая, НЕ БЕГАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ И НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ) (кроме Восточной Припяти и Мертвого города) ~Удалены текстуры "не в тему" (снорк, бюрер, кабан, кирпичи на янове и пр.)
Ставить поверх мода с установленным первым фиксом. Желательна новая игра.
Исправления:
~ Стабилизирована торговля ~ Исправлены иконки ~ Удалена еще одна часть текстур "не в тему" ~ Исправлена земля на локации "Мертвый Город" ~ Удалены анекдоты при загрузке (вместо них кое-что другое) ~ Стабилизировано здоровье кошек и псевдогиганта ~ Исправлена ошибка перехода в Госпиталь ~ Появились диалоги у НПС на новых локациях (т.к. они делались для новой версии, диалоги в основном будут о несуществующих в этой версии событиях) ~ Изменена стартовая экипировка ГГ и вооружение некоторых персонажей ~ Отключено чит меню
DvR, из беретты.Оба мегафикса поставил.На Радаре если убивают, при загрузке сейва вылет,после перезагрузки игры с этого сейва нормально грузит.ПК-Phenom x4 945 3 GHz,GeForse 9600 GT,4 гига оперативки,Win7x64.
Добавлено (22.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- Ребята, а никто не подскажет, при вылете на новых локах не запускается игра. Стоит лицензия, чистая, оба фикса. После перезпгрузки компа загружается. Железо- Коре 2 дуо Е-8500, Видуха джи форч 460 гиговая. 8 ддр 3, диск 1 тб. Винда 7 максимальная 64. Дрова самые последние.
Ребята, а никто не подскажет, при вылете на новых локах не запускается игра. Стоит лицензия, чистая, оба фикса. После перезпгрузки компа загружается. Железо- Коре 2 дуо Е-8500, Видуха джи форч 460 гиговая. 8 ддр 3, диск 1 тб. Винда 7 максимальная 64. Дрова самые последние.
Интересно кто будет дорабатывать.Женя(создатель мода и одноименного сайта) оставил мод и свой сайт какому-то клоуну по кличке Мастер.Этот Мастер изрядно туповатый чайник,что такой человек может сделать? Недавно попал на сайт этого клоуна Мастера, оказывается он ещё делает сайты на Укозе за деньги,причём со стандартным шаблоном! Парень не промах.
Сообщение отредактировал kyzja - Пятница, 16.09.2011, 18:20
делает сайты на Укозе за деньги,причём со стандартным шаблоном
очень трудное дело, которое даже я могу бесплатно за 5 мин замутить... Наверно, когда Женя отда проект Мастеру - не подумал, что моду задница. Если 8.0 выйдет - то позже чем ЛА=( И почему никто не дорабатвыл? Там какая-то девушка заплатки выпускала.
очень трудное дело, которое даже я могу бесплатно за 5 мин замутить... Наверно, когда Женя отда проект Мастеру - не подумал, что моду задница. Если 8.0 выйдет - то позже чем ЛА=( И почему никто не дорабатвыл? Там какая-то девушка заплатки выпускала.
На вид этот Мастер человек интересный,большой такой(по фотке)но вымогает о школолололололо и фанатов DCM бабало,которое тратит на своё усмотрение,на мод,я так думаю,ушло 10-20% от всей суммы.. Если нужна поддержка,пусть делает форум!Файлы-торрент,народ.
HaeMHuK, Ушёл,нагло бросил команду,хотя мод мог стать лучшим из ЗП!! Он передал мод Мастеру,который нихрена не умеет,только просить о помощи..родственник Москвина.