Случайная подборка модов
Кровавый закат 2
3.2
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Опасный Вирус
2.4
Dark Ukraine v 1.0
3.9
Время перемен v2.0
4.1
Двойники - Разлом Времени
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Ветер времени 1.3
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 02:25 | Сообщение # 1
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015




Название мода: Ветер времени (Wind of Time)
Текущая версия: 1.3 (финальная и последняя)
Разработчик: akmc47u
Тип: глобальный (сюжетный)
Жанр: научная фантастика, приключения, мистика, хоррор
Платформа: ЗП 1.6.02




Прежде чем обращаться в тему форума за какой-либо помощью в решении Вашей проблемы, заранее напишите, правили ли Вы каким-нибудь образом файлы игры. Если да, то примерно опишите, что именно изменяли.
При обращении за помощью по Вашему вылету, обязательно прикладывайте лог.




















Сообщение отредактировал akmc47u - Вторник, 18.07.2017, 19:10
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 02:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Украина  ANDRELLO
Четверг, 02.03.2017, 14:27 | Сообщение # 61
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 3
Регистрация: 05.02.2017

Цитата akmc47u ()
ну или это задание самому проходить, когда взяли квест

уже так и делаю. это мелочи по сравнению с тем как игралось раньше wink Спасибо за проделанную работу!
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.02.2017
Российская Федерация  mix77777
Четверг, 02.03.2017, 14:29 | Сообщение # 62
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 0
Регистрация: 18.01.2016

Народ, подскажите плиз, Сходил по заданию Лесника за учёными, пришёл доложил, что типо их нет, он говорит вроде подожди, дам знать. Ну и сколько ждать? Другие квесты выполнил, заняться нечем. Уже с час реального времени тусуюсь возле него, спальника нет, поспать не где)))
И ещё, нашёл в доме в Лиманске сининий ящик, в описании к нему, типо в нём что-то булькает, открыть его никак. Чё с ним делать, а то я его выложил, а то больно тяжело его таскать.
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.01.2016
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 02.03.2017, 14:30 | Сообщение # 63
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

mix77777, как же ты из лиманска пришёл пропустив место для сна ?
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 14:32 | Сообщение # 64
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015

mix77777, спальник есть, и он на блокпосте Долга рядом с мостом. А синий ящик доступен по квесту Звонцова. Если синий ящик нашли, а Звонцова и наёмников убили, значит, нужно нести ящик Осведомителю в Бар и продавать его ему вместе с ПДА. А переход на Бар будет доступен после прохождения сюжетного квеста на Янтаре.
Сообщение отредактировал akmc47u - Четверг, 02.03.2017, 14:33
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  Kurolessov
Четверг, 02.03.2017, 14:34 | Сообщение # 65
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 10
Регистрация: 10.06.2014

Цитата akmc47u ()
Ну залил их ещё раз

К сожалению не помогло. Кисти в перчатках, а руки синие.
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.06.2014
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 14:46 | Сообщение # 66
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015

Kurolessov, а не могли бы найти полный лог игры? он лежит в папке, где хранятся сейвы и скриншоты, он в папке logs и он имеет формат .log
и да, такая синева при первом запуске игры случилась или после выхода из игры и и/или загрузки сейва?

Добавлено (02.03.2017, 14:46)
---------------------------------------------
Kurolessov, https://yadi.sk/d/6YxPMCMp3EtYpP в общем вот, я вернул дефолтные руки от веапон пака, руки из сурвариума какие-то багованные.

  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  RazeR_V8
Четверг, 02.03.2017, 14:48 | Сообщение # 67
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2014

Да, видать при скачивании где то файлы побились. Скачал репак (игра+мод), все текстуры на месте. Будем играться дальше.
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2014
Российская Федерация  Kurolessov
Четверг, 02.03.2017, 14:48 | Сообщение # 68
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 10
Регистрация: 10.06.2014

Цитата akmc47u ()
а не могли бы найти полный лог игры?



Цитата akmc47u ()
такая синева при первом запуске игры случилась или после выхода из игры и и/или загрузки сейва?

Изначально и после перезагрузок.
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.06.2014
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 14:48 | Сообщение # 69
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015

RazeR_V8, скачай файл выше, это руки из сурвариума битые, походу. Причем игра требует текстуру, из-за которой сама игра не грузилась на освещении ДХ11
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  Жека_С666
Четверг, 02.03.2017, 14:53 | Сообщение # 70
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 1
Регистрация: 28.01.2017

Kurolessov, У меня с руками все нормально, настройки на полной динамике. Скриншот -
Сообщение отредактировал Жека_С666 - Четверг, 02.03.2017, 14:54
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 14:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.01.2017
Российская Федерация  Kurolessov
Четверг, 02.03.2017, 15:00 | Сообщение # 71
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 10
Регистрация: 10.06.2014

Цитата akmc47u ()
в общем вот, я вернул дефолтные руки от веапон пака

Благодарю!
Цитата Жека_С666 ()
У меня с руками все нормально

Замечательно! Сразу видно мужика с прямыми руками happy
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 15:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.06.2014
Российская Федерация  Excu1t
Четверг, 02.03.2017, 15:01 | Сообщение # 72
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 01.11.2015

С какими проблемами я столкнулся: после убийства контроллера у меня остается звук от его пси; нет иконки ГГ в ПДА; текстуры описания предметов кривые; прозрачное окно квестов. Фиксы есть, только чтоб без НГ)
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 15:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.11.2015
Российская Федерация  Жека_С666
Четверг, 02.03.2017, 15:19 | Сообщение # 73
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 1
Регистрация: 28.01.2017

Чета наемники жидковаты даже на мастере. smile
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 15:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.01.2017
Украина  vartem
Четверг, 02.03.2017, 15:21 | Сообщение # 74
Статус:
Новичок:
Сообщений: 324
Награды: 6
Регистрация: 05.09.2011

Сдаю сержанту Звонцову квест на кейс найймов из Лиманска, задание засчитывается, есть информация о потере кейса и КПК. Но кейс и КПК при этом остаются в рюкзаке.
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 15:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.09.2011
Российская Федерация  Cromanjonez07
Четверг, 02.03.2017, 15:23 | Сообщение # 75
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 887
Награды: 5
Регистрация: 31.10.2016

Жека_С666, а зачем их убивать? там ведь дополнительные квесты с ними..
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 15:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2016
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Поиск: