Название проекта: The Second Sun Версия: 0.1 Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата релиза: 04.02.2019
История бывшего члена Свободы - Угрюмого. В лице ГГ данной модификации вам предстоит отправиться на сложную миссию: найти и убить бывшего члена Синдиката - Маркуса, который вышел из под контроля группировки, собрал верных людей и взял под контроль некоторые территории Зоны. Немногие участки, которые не поддались безумному наёмнику подвергаются постоянным атакам, помогите их обитателям отбиться и попутно выполните своё задание.
Локации: 8 новых, сделанных с нуля локаций. 3 переделанных локации из мультиплеера. История: Абсолютно новый сюжет. Множество новых, второстепенных заданий. Персонажи: Новые персонажи, а также старые, перекочевавшие на новые территории, из оригинальной трилогии.
Некоторые текстуры из Absolute Nature 4 от CrommCruac. CoP Weapons Replacer от Gaz1k.
Автор работал в одиночку, кроме того это первая работа. Так что за любые баги и недоработки просьба сильно не ругать. О найденных косяках просьба писать в тему. Если вылет при переходе на локу, пробуйте перезапустить на статике.
Совет 1: Говори со всеми уникальными персонажами, единицы из них не выдают задания. Совет 2: Всегда полезно иметь 70 000 рублей от выполненных второстепенных заданий в кармане. Никогда не знаешь, когда по сюжету захочешь создать свою группировку с базой Совет 3: Алхимик в Черте, очень полезный персонаж, внимательно узнай какие услуги он предоставляет.
Салют, кто в теме! А я документы по вертолётам собрал, надо на первую локацию возвращаться вроде, а откуда туда попасть? Что-то не вижу перехода нигде. Или проводник какой- то может провести?
А у меня предложение по проводникам. Поставить их на каждой задействованой локации, обозначить меткой и дать возможность с ними не в одно место попадать, а на любую локацию, как в других модах. А то слишком много бегать приходится- очень много. Я уже спринт =3.0 поставил, но всё равно далеко. Также неплохо было-бы поправить карту, не совпадает рисунок со стоянкой в Черте кажется. (Где руины со Свалки ЧН типа.) С Вывертом у меня так и не срослось. Забегал на аномалию раз 10, но его так и не было. Пришлось прописать торговцу, чтобы квест закрыть. Как- то бы квестовые артефакты конкретно закрепить на месте, чтобы обязательно были после взятия квеста. Ну, а так- то, мод перспективный! Локации удачные, большие, сюжета можно много насочинять на них. А что пока пустынные, так и в "Лост Альфе" пустоты хватает. А её команда делала много лет, а тут один и недолго наверное. И без предрелизных понтов и обещалок ! Вот за это уважаю! Удачи!
Добавлено (18.02.2019, 12:34) --------------------------------------------- Всем салют! 1.Что- то я притупил, не помню- у кого были в продаже пулемёт и патроны к нему. Зулус просит две коробки патронов- надо найти где-то. 2. И как попадать на свою базу, где ждёт группировка Угрюмого? 3. Где найти арт "Вспышка"? 4. Взял у бандюка задание на уничтожение сталкеров у электрической аномалии "Нарушенный договор". Думал с ними поговорю и они уйдут, а видимо надо их убивать. А я не хочу этого делать. Вот тут бы вариант мирного решения не помешал-бы!
не помню- у кого были в продаже пулемёт и патроны к нему. Зулус просит две коробки патронов- надо найти где-то.
Как ни странно, у Зулуса же в продаже они и были. Больше ни у кого лично я в продаже не нашел, хотя вроде всех оббегал.
ЦитатаKuzmich ()
И как попадать на свою базу, где ждёт группировка Угрюмого?
На свою базу должен Колпак вести, который проводник в Черте.
ЦитатаKuzmich ()
Где найти арт "Вспышка"?
Находил где-то в начале игры, но точно не помню где. Где то на первых локациях. По идее в аномалии Амфитеатр.
ЦитатаKuzmich ()
Взял у бандюка задание на уничтожение сталкеров у электрической аномалии "Нарушенный договор". Думал с ними поговорю и они уйдут, а видимо надо их убивать.
Я вот тоже думал, что возможность поговорить будет. Но никак не поговорить, только убивать. Хотя это, так скажем, это не совсем обычные сталкеры.
WoWanchik, всё, доиграл я мод! 1. У Зулуса и купил патроны и сразу сдал! 2. С Колпаком тоже встретился, но желательно конечно, чтобы везде на стоянках были проводники и водили во все дружественные места. Хотя побегать тоже не мешает, но очень большие расстояния. 3. Артефакты, которые по заданиям, так и пришлось прописывать в продажу торговцам. В аномалиях как один раз найдёшь, так больше и не рождаются- хоть десять выбросов пройдёт. 4. Со сталкерами по "Нарушенному договору" тоже решил проверить, сохранился и перестрелял их. Оказалось, что это и есть решение вопроса! 5. Сканер на "своей территории" нашёл не напрягаясь, надо просто внимательно побегать по закоулкам территории, но думал, что он будет в районе аномалии. 6. Слегка офигел, когда с контейнерного склада попал на "дорогу из трупов". Кто-то там в меня стрелял, но я не успел разглядеть имя, убил и он упал в пропасть. 7. РЛС Дуга очень здорово сделана! Но не совсем понятна концовка. Отключить не получилось, игра прервалась и по надписи вроде как ГГ опять попал в ловушку. Думаю, это загадка для продолжения сюжета! Удачи автору в дальнейшей работе!
Подскажите , уже 2 или 3 мод по счету встречаю где после установки и начала игры , после сохранения и перезагрузки снова в игру, она будто сбрасывается до нуля , как была после установки , ни сейвов ни настроек , ничего не сохраняется
Автору мода стоит серьезнее продумывать содержание заданий, так как большинство из них глупы и не логичны. Приведу пример: медик Цирюльник просит привести выверт, дабы вывести радиацию у кого-то. Но открываем с ним торговлю - вау, у него есть антирады, вот это поворот:) Это не говоря о том, что там целый лагерь сталкеров, а подобные арты должен иметь каждый. Или еще пример: Гг отправляют через 100 метров (убить контролера), типа проверить, а что там такое зомбирует людей...вроде логично послать новичка-идиота под облучение пси или контролера, своими не рисковать. И что, Гг так легко соглашается? Каким отмороженным нужно быть в реале, чтобы "голым" идти под пси... Да вспомните квест на ссыск: ну с какого хрена подобное доверять первому встречному? Гг что знаменитый сыщик, или имеет авторитет? Екрный бабай, даже в самом квесте нет опроса самих подозреваемых! Это что за идиотизм?
Подскажите , уже 2 или 3 мод по счету встречаю где после установки и начала игры , после сохранения и перезагрузки снова в игру, она будто сбрасывается до нуля , как была после установки , ни сейвов ни настроек , ничего не сохраняется
Люди, подскажите, пожалуйста, как бороться с ошибкой _Name && _Name[0] которая возникает при переходе с Черты в Окрестности? Вроде уж пол года прошло как она появилась. Фикс из шапки я ставил.